|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#4182 | ||
|
Опытный игрок
|
К несчастью, мне пришлось снести всю систему, и сейвы, где я был почти в конце, удалились((( Мне придется проходить заново все. Но если часто, проходить повторно в такой ситуации лень, то думаю, что МЕ 2 я с удовольствием пройду еще.
А плюс еще любовные ветки и так далее... Но слово "почти" означает 3-4 медали не собрал))) Так что тут по любому не катит..
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#4186 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не обязательно играть разными классами, достаточно часто менять команду. Цитата:
Я за 1 прохождение получил 99% медалек, только одной нет, там где надо сбить с ног 25 врагов и добить их выстрелом, лень было напрягаться, но получить ее легко, загружаешься на любой планете, и долбишь врагов. Еще там есть медаль про 2ойное прохождение, но там же написано про то что подходят сейвы из прошлой части.
|
|
|
|
#4187 | ||
|
Игроман
|
Velior,
Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 20.02.2010 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#4189 | ||
|
Semiautomagic
|
По поводу магазинов. Многие смотрят со стороны любителей историй. Со стороны усечения дресинга. Я буду судить как человек который любит сетевые игры, а они - прежде всего баланс. Если в первой части можно было просто отстрелом врагов и открытием ресурсов заработать очень неплохой капитал, то тут все финансы мы получаем сюжетно. Каждый кредит лежит не просто так, а на каком либо задании. Стать миллионером в начале игры не получится. Это и есть баланс. Практически всегда есть на что потратить деньги, но не всегда этих денег хватает.
|
|
|
|
#4191 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В итоге я ощутил нехватку в кредитах только когда сразу пролетел 2 планеты с магазинами не выполняя квестов вообще (искал броню) на последнем магазине осталось 2к кредитов) но стоило сделать пару квестов как опять можно было опустошать магазины
|
|
|
|
#4192 | ||
|
Новичок
|
Не открыты такие медальки:
достичь 30 уровня на уровне безумие отключить барьеры добить лежачего Вообще не заморачивался сами открывались, всю игру проиграл с шотганом ну и снайперкой с криопатронами. Смысла в умениях не увидел. Последний босс вообще разочаровал, в первой части чуточьку потрудней было в финалке |
||
|
|
|
|
|
#4193 | ||
|
Semiautomagic
|
Вранье. Даже на Омеге все скупить не хватит.
|
|
|
|
#4194 | ||
|
Опытный игрок
|
DraGmar, ну не знаю... У меня во время первого прохождения денег вообще не хватало. При том что я выполнил все квесты на лояльность и четверть доп. квестов. Так что приходилось выбирать что покупать, даже на зондах экономил
Да это даже хорошо, лучше покупать то что нужно и считать каждую копейку, чем быть миллионером и вообще ничего не покупать так как ничего хорошего не продается (Это я о первой части)
|
|
|
|
#4195 | ||
|
Юзер
|
Я скупил, какбы скидки, еще и кварианцу дал 1к
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
а было бы еще больше, но переработал кучу оружия в 3к уни геля, чтобы скипать замки (жаль во второй части так нельзя сделать)
<3 Последний раз редактировалось DraGmar; 20.02.2010 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4196 | ||
|
Опытный игрок
|
если что, сейвы от пиратки подойдут к лицухе? (решил отдать дань разработчикам любимой игры, и купить подарочный бокс)
|
||
|
|
|
|
|
#4197 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не так давно прошел Mass Еffect 2. Скажу прямо немного разочаровал.
Вроде бы все ок. И экшен сделали хорошим, и диологи как всегда на высшем уровне. Но все рано что-то не то. Скучней игра стала,-исследование планет явно притянуто за уши, основные миссии так же коротки и однообразны как и второстепенные. Только парочка ярким моментов-вспышек запоминается, а все остальное пролетает мимо. Сюжет по сравнению с первой частью, явно хуже.( Но в общем и целом игра не плоха 8/10. |
||
|
|
|
|
|
#4199 | ||
|
Semiautomagic
|
Да, со скидками и бонусом из первой части (300.000) хватает. Все вместе выходит 283.504. Но никак не "скупить все на первых трех планетах".
|
|
|
|
#4200 | ||
|
Юзер
|
Ну может быть ошибся, но точно не испытывал недостатка в кредитах на первых 3х планетах, ну и + деньги от квестов.
|
|
|
|
|