![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#4641 | ||
Новичок
|
![]()
|
![]() |
#4642 | ||
Юзер
|
Перевод порадовал)
Особенно "Используйте епловиденье" ![]()
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
![]() |
|
![]() |
#4643 | ||
Юзер
|
Я к этому уже привык
![]() У нас постоянно с переводами и подборами голосов проблемы.
|
![]() |
#4644 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Чужие идут самые первые, они открывают кампанию по сути. А по поводу морпеха и хищника, то сложно сказать. В некоторых моментах хищник обгоняет морпеха, а где-то морпех обгоняет хищника. Вообще в игре нет каких-то ограничений, можно играть в любой последовательности и проблем с сюжетом не возникнет, так как у каждого в кампании своя цель. |
||
![]() |
|
![]() |
#4645 | ||
Юзер
|
Поиграл еще раз охота на хищника, пытался вникнуть, блин система то отличная... но не столько моринасов... это похоже на отстрел провинившегося гастрабайтера..)))... в основном отряд толпой с визорами и при респе сразу убивают его, там даже до оружия толком времени дойти нет)... хотя иногда выходит)...вообще нужно срочно сокращать число морпехов, раза в два, тогда и интересно станет, а то бежишь целым рынком, как-то нудно это.... вот когда меньше будет, хотябы 2 по 2, или кто сам по себе( это уже как маринам вздумается) то да... а пока.. это просто недоработанный режим
Последний раз редактировалось Boo; 20.02.2010 в 17:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#4647 | ||
Юзер
|
Цитата:
Этого ив прям не хватает, я тут всего лишь рассуждаю, а не требую =) |
||
![]() |
|
![]() |
#4648 | ||
Раб властелина
|
Woozy, ясн, но в любом случае...
прошёл компанию за Алиена, очень даже хорошо натренировался за него играть,но вот на стыках множества плоскостей с автопереключением это просто убйиственно. Пару вопросов по ней: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#4650 | ||
Юзер
|
Это андройды.Смотри оригинальные фильмы там про них узнаешь.
|
![]() |
#4651 | ||
Super Meat Boy
|
***DEH***
Это - Андроиды. А почему они те такие страшные вроде ж в фильме и в других играх они человеко подобные? и нормально выглядят.
|
![]() |
#4652 | ||
Раб властелина
|
Сноходец, где я их назвал страшными??Tantos,эх, я как раз ещё не приступил к ихнему просмотру=)
За алиена самая короткая кампания,да? |
||
![]() |
|
![]() |
#4653 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
AVP 2 - гениальна!
А это безвкусная подделка. Скучно и уныло. Не цепляет. Проходишь уровень и выключаешь, оставляя на завтра. Совсем не тянет проходить на одном дыхании. |
||
![]() |
|
![]() |
#4655 | ||
Super Meat Boy
|
Woozy
Ну они далеко на человека не похоже, у них лица изуродованы, а в АвП играх они были точ в точ как люди, только кровь другая, и в фильмах тоже, можно было определить, что они андроиды только внутренне, а тут маску его с очками снял, а там монстр.
|
![]() |
#4656 | ||
Новичок
|
там же написанно, боевые андроиды, боевые*. Могу предположить, что в чужом 3 они были в конце
|
||
![]() |
|
![]() |
#4657 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Зачем им быть похожими на людей? Это солдаты, основная цель которых только безоговорочное выполнение приказов. Другие андроиды вполне похожи на людей, с нормальными лицами и всем остальным.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4658 | ||
Super Meat Boy
|
В фильма они всегда были похожи на людей, и там не было разделения боевой или нет, потому как Андроид это попытка создать человека.
|
![]() |
#4659 | ||
Новичок
|
Странное объяснение некачественному переводу, сам не находишь?! Всегда умиляли такие тупорылые советчики.
|
![]() |
|
|