|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction ![]() Жанр: Action Платформа: PC , Xbox360 Дата выхода: 30 Апреля 2010 г Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Руссобит-М Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой. Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти. Особенности игры: Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 02.05.2010 в 19:22. |
||
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Гейммастер
|
Трейлер истории-http://www.gametrailers.com/video/st...ter-cell/62012.
|
|
|
|
#1743 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А вообще классно: стало намного больше заставок, как мне кажется. В том же "CT", к примеру, насколько я помню, их было всего несколько (с бейсболистом, в Токио, и "разговор" с лучшим другом Сэма... дальше не проходил). Да, а Сэм крутой - уже и в Белый дом лезет без проблем... Upd: А на 1:30, что за... эм, странная одежда на Сэме... да ещё и с Калашом он кому-то морду бьёт. |
||
|
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Гейммастер
|
Если ты про момент где Сэм в камуфляже кого-то бьёт, то я на 100% уверен что это ещё один флэшбэк про одну из его операций. В похожей одежде его показывали в воспоминаниях его друга(отдельный ролик был).
|
||
|
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Гейммастер
|
Вроде как Сэм когда-то в "Буре в пустыне" участвовал или в подобной операции на Востоке. Может оттуда...
|
||
|
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Гейммастер
|
Ну откуда это конкретно сказать трудно пока, хотя и от туда может быть. А вобще Сэм до третьего эшелона учавствовал в туче различных операций, так что могу придумать что угодно.
|
||
|
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Новичок
|
Помните в Chaos Theory Миссия в Банке МКАС , где Сэму нужно было якобы украсть 50 милионов в аблигациях ( ну и файлы конечноже) . Грим что - то упоминала , что Сэм тут был раньше и то что грим училась в 10 - ом классе и затем Сэму предстояло провести остаток времени в окопах между ... и ... . Можэт это ?
|
||
|
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Игроман
|
Мне понравился сам трейлер, если его рассматривать в отдельности от серии Splinter Cell. Крепкий такой, зрелищный боевик. Но увы - стелса не показано совсем, одни взрывы, стрельба с аимом, "крутые" драки и прочее. Ну и графика, пугающе страшная графика.
|
||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Гейммастер
|
Нормальная современная графика,Имхо. Зрелищный ролик.
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Новичок
|
Так ты проапгрейдь комп на дольше))ппц
Добавлено через 7 минут Я смотрел геймплейный ролик и там увидел и экшен и стелс, очень захватывающее зрелище. Последний раз редактировалось Оперативник; 21.02.2010 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Юзер
|
Там есть и стелс, и боевик.Хочешь проходить игру без шума-проходи в стелсе, или иначе-с динамичной стрельбой и драками. Ведь разрабы хотят сделать игру для любителей динамичных боевиков, да так, чтобы и ветераны серии остались довольны.
|
||
|
|
|
|
|
#1758 | ||
|
Юзер
|
Я вообще неочень люблю когда меняют стиль игры, но тут смотря ролики мне очень нравится. Добавилось больше экшена, но самое что мне понравилось, так это рукопашка. Ну хотя наверняка все вскоре после прохождения соскучатся по старому Сему, я в этом уверен. Но на этот случай у меня имеются прошлые части.
В общем я очень жду "Конвикшн", правда они замучали её переносить, но всё таки если всё отполируют, хуже небудет. Добавлено через 6 минут Цитата:
╔╗╔╦══╦═══╦══╦╗──╔╦══╦╗╔╦╗╔╦═══╗ ║║║║╔═╣╔═╗║╔╗║║──║║╔╗║║║║║║║╔═╗║ ║║║║║─║╚═╝║║║║╚╗╔╝║╚╝║╚╝║║║║╚═╝║ ║║╔║║─║╔══╣║║║╔╗╔╗║╔╗║╔╗║║╔║╗╔╗║ ║╚╝║║─║║──║╚╝║║╚╝║║║║║║║║╚╝║║║║║ ╚══╩╝─╚╝──╚══╩╝──╚╩╝╚╩╝╚╩══╩╚╝╚╝ Последний раз редактировалось yura95; 22.02.2010 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|