Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете выпущенный журнал?
Отлично 51 37.78%
Хорошо 60 44.44%
Удовлетворительно 11 8.15%
Неудовлетворительно 5 3.70%
Отвратительно 8 5.93%
Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 05.07.2006, 02:35   #341
Новичок

Меня очень порадовали отрывки из новой MMORPG от NcSoft.....Нельзя ли попадробней о ней?

Свет есть Тьма,а Тьма есть Свет.
Если понял.мира нет!
Нет богов и нет людей,
Есть лишь силы,в пустоте.
Коль шагнешь ты за порог,
Сам поймешь урок,
Смерть и боль уж не страшны,
Вечность смейся от души.
Pain.me вне форума  
Отправить сообщение для Pain.me с помощью ICQ
Старый 05.07.2006, 02:57   #342
Новичок

Привет всем.номер тянет на 8/10 для меня лично.видеомания супер!!!!!!только мне не понятно почему рассказ о е3 а именно вступление закончился на открытии playstation3 в огромном зале
Y@rosl@v вне форума  
Отправить сообщение для Y@rosl@v с помощью ICQ
Старый 05.07.2006, 03:08   #343
Guest

Е3 отчёт норм... не классный и не плохой... ибо хренова дневники получились... два чела сидят и рассказывают о похождениях на Е3 переодически споря между собою вместо того что бы устроить Live! прям в Е3...

А так же я посчитал сколько в журнале раз упамянается слово "приставка" или околоконсольные слова... свыше 70 раз в июльской игромании... это считай с учетом страниц рекламы Игромания изменяет РС раз на 2,5 страницы... вобщем будем надеется что либо это продвинится и будет общеплатформенный журнал или это вовсе исчезнет...

Старый 05.07.2006, 03:58   #344
Юзер

Насчет консольных наклонностей в "Игромании": а разве это не то, на что персоналки будут лет 5 равняться и получать с них игры, не важно как портированные?!! Хотя я ПиСишник, но всё-таки...
Номер классный, видеомания неплохо, но Сталкер не поразил. Самое классное - видеообзоры. А голос озвучки классный!
Сам диск неплох, музыка немного невнятна...
Мароженка вне форума  
Отправить сообщение для Мароженка с помощью ICQ Отправить сообщение для Мароженка с помощью Skype™
Старый 05.07.2006, 06:03   #345
Игрок

Я не нашёл на диске интро к видеомании. зато нашео ролик be_human это вместо интро должно быть? На мой взгляд правельно, что такие ролики появляются в журнале который читает молодое поколение. Главное чтоб полит пропоганды не появилось. ЛДПР...
TonyHawk вне форума  
Отправить сообщение для TonyHawk с помощью ICQ
Старый 05.07.2006, 06:56   #346
Новичок

плохо что в е3 репортаже с журнала небыло ничего про некст-ген проекты, былобы интересно
hodor вне форума  
Старый 05.07.2006, 07:43   #347
Заблокирован

Предупреждения: 400
А нафига в на диск рекламный ролик сунули??
STAND-BY вне форума  
Отправить сообщение для STAND-BY с помощью ICQ
Старый 05.07.2006, 10:26   #348
Игроман

Цитата:
Сообщение от <FEDERAL>
А нафига в на диск рекламный ролик сунули??
Ты про "Будь человеком"?, потому что не все такие добрые как ты
Я кстати этот ролик тоже тока в самом диске нашёл(не в меню диска), видеомания как всегда на высоте. ТОка вот в обзоре Эпизода 1-го хотелось бы про G-Man'а что-нибудь больше узнать. Ну как во время выхода Халфы 2-й, или ничего с того момента не измаенилось? Разработчики не говорят почему вортигонты его в кольцо взяли? Ну ладно, это я уже стал тему постепенно менять....................

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 05.07.2006, 10:54   #349
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kazumi
Е3 отчёт норм... не классный и не плохой... ибо хренова дневники получились... два чела сидят и рассказывают о похождениях на Е3 переодически споря между собою вместо того что бы устроить Live! прям в Е3...
А так же я посчитал сколько в журнале раз упамянается слово "приставка" или околоконсольные слова... свыше 70 раз в июльской игромании... это считай с учетом страниц рекламы Игромания изменяет РС раз на 2,5 страницы... вобщем будем надеется что либо это продвинится и будет общеплатформенный журнал или это вовсе исчезнет...
Хммм ну не знаю мне так понравилось....И даже очень ! Меня прикалывает как они стебаються с какими-нить фигурками лего или спорят......

Если понял.мира нет!
Нет богов и нет людей,
Сам поймешь урок,
Вечность смейся от души.
Pain.me вне форума  
Старый 05.07.2006, 11:05   #350
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pain.me
Хммм ну не знаю мне так понравилось....И даже очень ! Меня прикалывает как они стебаються с какими-нить фигурками лего или спорят......
Меня тоже. Видеодневники это ново, и прикольно было посмотреть, как они спорят, смешно было.
"Лишь тогда можно признать моральное поражение, когда человек после недолгого напряжения своих сил, и близко не подойдя к их пределу, прекращает усилия или отказывается терпеть." - Джон Рональд Руэл Толкиен.
B1oody вне форума  
Старый 05.07.2006, 11:09   #351
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pain.me
Весь этот репортаж можно было ужать до 20 мин и все осталось бы так же интересно и информативно! Но при этом могли бы выложить еще много всего! По поводу интересности этих роликов тоже можно поспорить, я знаком с примерно 10 людьми которые покупают этот журнал и еще человек 20 просматривают его из сети, из всех этих людей от силы троим понравились эти ролики....
Насчет демок, про Хитмена вообще не было ни слова, все и так ясно! А вот насчет Титан Квеста, то я еще не знаю купил бы себе эту игру или нет! На многих сайтах уже выложены обзоры, а тут даже демки нет!!!
Меня тоже очень огорчают надписи извините не влезло, это для журнала за 2уе можно такое писать, а тут достаточно дорогое, претендующее на звание лучшего журнала издание.
А вообще magomet абсолютно прав, кроме того что мы сдесь посприм и обсудим никакой пользы не будет, редакторы журнала все равно будут выкладывать те темы которые они считают нужными...
sergi вне форума  
Старый 05.07.2006, 11:19   #352
Guest

Ай-ай..! очень обидно что демки не влезли... Я так хотел посмотреть на Хитмена или Титан Квест (сорри за русский)
Приятно было услышать в Видеомании голос Бонуса из "От Винта".

Старый 05.07.2006, 11:24   #353
Новичок

А в этой игромании что ни буть о pLayStation 3 есть ?
Старый 05.07.2006, 11:27   #354
Новичок

Цитата:
Сообщение от sergi
Весь этот репортаж можно было ужать до 20 мин и все осталось бы так же интересно и информативно! Но при этом могли бы выложить еще много всего! По поводу интересности этих роликов тоже можно поспорить, я знаком с примерно 10 людьми которые покупают этот журнал и еще человек 20 просматривают его из сети, из всех этих людей от силы троим понравились эти ролики....
Насчет демок, про Хитмена вообще не было ни слова, все и так ясно! А вот насчет Титан Квеста, то я еще не знаю купил бы себе эту игру или нет! На многих сайтах уже выложены обзоры, а тут даже демки нет!!!
Меня тоже очень огорчают надписи извините не влезло, это для журнала за 2уе можно такое писать, а тут достаточно дорогое, претендующее на звание лучшего журнала издание.
А вообще magomet абсолютно прав, кроме того что мы сдесь посприм и обсудим никакой пользы не будет, редакторы журнала все равно будут выкладывать те темы которые они считают нужными...
От силы троим понравилось, потому, что непривычно. Где - то через 4 - 5 подобных номеров с видеодневниками с разных выставок большинству эти дневники начнут нравится, да и у Игромании появится больше опыта в этой сфере.
Насчёт демок тоже считаю по другому. Много по демке трудно понять. Я, например, по демке Героев 5 никакого однозначного вывода для себя не сделал. А поиграл в оригинал, так понравилось. А Titan Quest я по любому куплю. Буду ждать августа, когда выйдет официальная локализация от буки, тогда и куплю. Пиратку же покупать не хочу. А вообще Игроманцы молодцы. Почаще надо эксперементировать. А то одинаковый из номера в номер журнал надоедает.
"Лишь тогда можно признать моральное поражение, когда человек после недолгого напряжения своих сил, и близко не подойдя к их пределу, прекращает усилия или отказывается терпеть." - Джон Рональд Руэл Толкиен.
B1oody вне форума  
Старый 05.07.2006, 11:28   #355
Новичок

Цитата:
Сообщение от sergi

Ну это дело вкуса меня например очень радует как Антон спорит с Александром Кузьменко.......
А демка Хитмена ....Зачем она когда я уже игру прошёл?А насчёт того что всё не влезает также хочю сказать что скоро настанут времена 2-х Двд и тогда не только всё влезать будет....
Меня лично Видиомания очень порадовала особенно изза этих самых видиодневников ну и ещё как они ехали к E3 =)
А что ты хотел ещё информативного? Помоему в этом месяце видиомания и так пухлая

Если понял.мира нет!
Нет богов и нет людей,
Сам поймешь урок,
Вечность смейся от души.
Pain.me вне форума  
Старый 05.07.2006, 11:33   #356
Новичок

Полностью согласен с Pain.me
B1oody вне форума  
Старый 05.07.2006, 14:05   #357
Новичок

В очередной раз подтверждается пословица, о вкусах не спорят...
Пишу в последний раз, ибо нет особо много времени и желания на дискуссии.
Мое имхо, эти видеодневники абсолютно неинформативны, что вы узнали из них? то что выйдет миллион игр, то что у каждого свое мнение по поводу этих игр, никакой полезной инфы... это первое, второе, если их так уж хотелось записать, почему нельзя нормально записать звук? Мне не доставляет удовольствия когда слышен шум ветра, который перебивает голос самих разкасчиков.
По поводу демок, повторяю, мне интересны были демки Флат аута, или хотяб маленький обзорчик, а не 5 ти секундная часть ролика в дневниках, а второе, мне хотелось бы попробовать что такое Титан квест.
А демку Хитмена надо было выкладывать в предыдущем ролике, потому что он уже в продаже!
sergi вне форума  
Старый 05.07.2006, 14:11   #358
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от sergi
Мое имхо, эти видеодневники абсолютно неинформативны, что вы узнали из них?
Это дневнки, а не репортаж. Из них я узнал личное отношение Кузьменко и Логвинова к играм показаным на выставке
Цитата:
Сообщение от sergi
По поводу демок, повторяю, мне интересны были демки Флат аута,
Играл в первую часть? Если играл, то я тебя поздравляю. ощутимых изменений нет
QuiCly вне форума  
Старый 05.07.2006, 14:28   #359
Опытный игрок

Где-то тут проскальзывало мнение о том что демка Неверхуда не идет на ХР. Я выставил режим совместимости с Windows 95 и все пошло. Поиграл, поностальгировал, а полную версию нельзя выложить никак?
Старый 05.07.2006, 14:45   #360
Юзер

У кого под XP не идет демка неверхуда (или другие старые игры), попробуйте запустить ее через DOSbox, который мы всегда выкладываем в "Игроманском стандарте" софтверного набора.
Alex_777 вне форума