![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете выпущенный журнал? | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 37.78% |
Хорошо |
60 | 44.44% |
Удовлетворительно |
11 | 8.15% |
Неудовлетворительно |
5 | 3.70% |
Отвратительно |
8 | 5.93% |
Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#341 | ||
Новичок
|
Верить нельзя никому,мне-можно (c) Свет есть Тьма,а Тьма есть Свет. Если понял.мира нет! Нет богов и нет людей, Есть лишь силы,в пустоте. Коль шагнешь ты за порог, Сам поймешь урок, Смерть и боль уж не страшны, Вечность смейся от души. |
||
![]() |
|
![]() |
#343 | ||
Guest
|
Е3 отчёт норм... не классный и не плохой... ибо хренова дневники получились... два чела сидят и рассказывают о похождениях на Е3 переодически споря между собою вместо того что бы устроить Live! прям в Е3...
А так же я посчитал сколько в журнале раз упамянается слово "приставка" или околоконсольные слова... свыше 70 раз в июльской игромании... это считай с учетом страниц рекламы Игромания изменяет РС раз на 2,5 страницы... вобщем будем надеется что либо это продвинится и будет общеплатформенный журнал или это вовсе исчезнет... |
||
|
![]() |
#344 | ||
Юзер
|
Насчет консольных наклонностей в "Игромании": а разве это не то, на что персоналки будут лет 5 равняться и получать с них игры, не важно как портированные?!! Хотя я ПиСишник, но всё-таки...
Номер классный, видеомания неплохо, но Сталкер не поразил. Самое классное - видеообзоры. А голос озвучки классный! Сам диск неплох, музыка немного невнятна... |
||
![]() |
|
![]() |
#345 | ||
Игрок
|
Я не нашёл на диске интро к видеомании. зато нашео ролик be_human это вместо интро должно быть? На мой взгляд правельно, что такие ролики появляются в журнале который читает молодое поколение. Главное чтоб полит пропоганды не появилось. ЛДПР...
|
||
![]() |
|
![]() |
#348 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() Я кстати этот ролик тоже тока в самом диске нашёл(не в меню диска), видеомания как всегда на высоте. ТОка вот в обзоре Эпизода 1-го хотелось бы про G-Man'а что-нибудь больше узнать. Ну как во время выхода Халфы 2-й, или ничего с того момента не измаенилось? Разработчики не говорят почему вортигонты его в кольцо взяли? Ну ладно, это я уже стал тему постепенно менять.................... ![]()
|
![]() |
#349 | ||
Новичок
|
Цитата:
Верить нельзя никому,мне-можно (c) Свет есть Тьма,а Тьма есть Свет. Если понял.мира нет! Нет богов и нет людей, Есть лишь силы,в пустоте. Коль шагнешь ты за порог, Сам поймешь урок, Смерть и боль уж не страшны, Вечность смейся от души. |
||
![]() |
|
![]() |
#350 | ||
Новичок
|
Цитата:
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!!! ************************ "Лишь тогда можно признать моральное поражение, когда человек после недолгого напряжения своих сил, и близко не подойдя к их пределу, прекращает усилия или отказывается терпеть." - Джон Рональд Руэл Толкиен. |
||
![]() |
|
![]() |
#351 | ||
Новичок
|
Цитата:
Насчет демок, про Хитмена вообще не было ни слова, все и так ясно! А вот насчет Титан Квеста, то я еще не знаю купил бы себе эту игру или нет! На многих сайтах уже выложены обзоры, а тут даже демки нет!!! Меня тоже очень огорчают надписи извините не влезло, это для журнала за 2уе можно такое писать, а тут достаточно дорогое, претендующее на звание лучшего журнала издание. А вообще magomet абсолютно прав, кроме того что мы сдесь посприм и обсудим никакой пользы не будет, редакторы журнала все равно будут выкладывать те темы которые они считают нужными... |
||
![]() |
|
![]() |
#353 | ||
Новичок
|
А в этой игромании что ни буть о pLayStation 3 есть ?
|
![]() |
#354 | ||
Новичок
|
Цитата:
Насчёт демок тоже считаю по другому. Много по демке трудно понять. Я, например, по демке Героев 5 никакого однозначного вывода для себя не сделал. А поиграл в оригинал, так понравилось. А Titan Quest я по любому куплю. Буду ждать августа, когда выйдет официальная локализация от буки, тогда и куплю. Пиратку же покупать не хочу. А вообще Игроманцы молодцы. Почаще надо эксперементировать. А то одинаковый из номера в номер журнал надоедает.
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!!! ************************ "Лишь тогда можно признать моральное поражение, когда человек после недолгого напряжения своих сил, и близко не подойдя к их пределу, прекращает усилия или отказывается терпеть." - Джон Рональд Руэл Толкиен. |
||
![]() |
|
![]() |
#355 | ||
Новичок
|
Цитата:
Ну это дело вкуса меня например очень радует как Антон спорит с Александром Кузьменко....... А демка Хитмена ....Зачем она когда я уже игру прошёл?А насчёт того что всё не влезает также хочю сказать что скоро настанут времена 2-х Двд и тогда не только всё влезать будет.... Меня лично Видиомания очень порадовала особенно изза этих самых видиодневников ну и ещё как они ехали к E3 =) А что ты хотел ещё информативного? Помоему в этом месяце видиомания и так пухлая
||
![]() |
|
![]() |
#356 | ||
Новичок
|
Полностью согласен с Pain.me
||
![]() |
|
![]() |
#357 | ||
Новичок
|
В очередной раз подтверждается пословица, о вкусах не спорят...
Пишу в последний раз, ибо нет особо много времени и желания на дискуссии. Мое имхо, эти видеодневники абсолютно неинформативны, что вы узнали из них? то что выйдет миллион игр, то что у каждого свое мнение по поводу этих игр, никакой полезной инфы... это первое, второе, если их так уж хотелось записать, почему нельзя нормально записать звук? Мне не доставляет удовольствия когда слышен шум ветра, который перебивает голос самих разкасчиков. По поводу демок, повторяю, мне интересны были демки Флат аута, или хотяб маленький обзорчик, а не 5 ти секундная часть ролика в дневниках, а второе, мне хотелось бы попробовать что такое Титан квест. А демку Хитмена надо было выкладывать в предыдущем ролике, потому что он уже в продаже! |
||
![]() |
|
![]() |
#358 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#359 | ||
Опытный игрок
|
Где-то тут проскальзывало мнение о том что демка Неверхуда не идет на ХР. Я выставил режим совместимости с Windows 95 и все пошло. Поиграл, поностальгировал, а полную версию нельзя выложить никак?
|
![]() |
|
|