|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#4281 | ||
|
Юзер
|
Давай завтра ок? просто уже все спят) а так если не здесь то тебе передам как-нибудь) просто заливать одно но вот у меня фотик щелкает ну с очень большим разрешением завтра все скину пацаны |
||
|
|
|
|
|
#4285 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4286 | ||
|
Юзер
|
Пафосные убийства в мультиплеере. Представь, что играешь за единственного оставшегося в живых морпеха, и внезапно это шипение. Кто-то скажет, что оно выдает твое местонахождение, не знаю, со скоростью чужого это не слишком палевно. Но игроку морпеху жутковато будет. А если несколько шипящих тварей, ммм..
|
|
|
|
#4287 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Дед Ибнасий; 19.02.2010 в 00:01. |
||
|
|
|
|
|
#4288 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да. По крайней мере я не встречал такого хитрозадного червя, который мог бы выдержать прямое попадание копья. Боссы само собой не в счет.
Цитата:
Если есть возможность убить - лучше убивать, а не пищать с потолка.ZavroN, Спойлеры, мать вашу. СПОЙЛЕРЫ! |
||
|
|
|
|
|
#4289 | ||
|
Игрок
|
История длиною в фриз. Скачал репак от Деда 3.69 зять подошёл и молвит когда будем смотреть игру, я его обломал что игра будет устанавливать более часа и может того больше. Чуть позже поставил на установку и пошли мы с ним в кухню, разговорились, что же там будет, как это будет выглядит и т.п. Вышли радостные осталось немного и скоро будем играть. Подтянули мы стулья к ПК и давай запускать, тут главное меню и т.п. Решили с начало за марина попробовать, тут идёт загрузка мы вновь в ожидание вот сейчас, смотрим ролик и радуемся т.к. система 5.1 ну я думаю всё надоело пропускаем ролики и тут перед нашими глазами рабочий стол, посмотрели мы друг на друга грустными глазами, чёрт думаю я это ведь надо, в общем так раза три. Потом всё таки запустилась спасибо вот этой теме. Ну я решил посмотреть как зять играет за марина, он всё причитал, что страшно и дурацкий, мелкий фонарик "хочу большой фонарик!" эти несчастные фризы, а потом и вовсе ПК завис, но не смотря на это игра нам обоим понравилась, мне фанату вселенной Alien и ему вселенная AVP. Predator у нас тоже в почёте но в меньшей форме это проявляется. Всё равно лицензия нужна.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4290 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да я то прошел уже, а вот другие люди могут расстроиться.
А по поводу прохождения, то вполне нормально. Кампания чужого является "открывающей", задает старт всей сюжетной линии. Конечно резких поворотов сюжета у чужого маловато, но это ведь чужой, куда ему такая роскошь =Р |
||
|
|
|
|
|
#4292 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#4294 | ||
|
Юзер
|
Да
Цитата:
Оптимизация - хорошая. Фризы были два раза, но кратковременные и терпимые (как будто автосохранение). Звук еще частично пропадал, тоже два раза, оба в роликах на движке - ничего страшного. Хорош, все, пшел спать довольный))
|
||
|
|
|
|
|
#4295 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин, народ...кто-нибудь обьясните, что происходит вообще?
Какие-то существа (видимо люди) периодически встречаются в игре. Им отстреливаешь голову - а они продолжают в тебя стрелять. Это что такое вообще? O_o Последний раз редактировалось Digimortal; 19.02.2010 в 00:59. |
||
|
|
|
|
|
#4297 | ||
|
Юзер
|
Поиграл в мультиплеер, дошел до 5 ранка
Режимы по описанию выглядят супер а вот реализация не очень. Заражение-ничего подобного тому что в ролике не происходит (вообще командная игра почти во всех режимах неочень, хотя тут больше в людях дело), народ разбредается кто-куда, чужой или хавает всех спокойно по одному или его постоянно сливают, если процесс пошел все заканчивается довольно быстро, никаких волн и узких коридоров, а жаль Охота на Хищника-чуть получше, но тут наоборот-слишком маленькие карты, народу не протолкунться, сделали таймер-если не убиваешь никого за, примерно, минуту-передавай эстафету другому, поэтому никакого неспешного выслеживания нет Каждый за себя-ну, это было в бете, все осталось по-прежнему Смешанные виды(или как там-забыл)-очень интересно, тут особых нареканий нет, все динамично и в меру, разве что френдли фаер мешает доминирование и Команды ещё не играл |
||
|
|
|
|
|
#4299 | ||
|
Опытный игрок
|
Spiky,
Всё на русском. |
||
|
|
|
|
|
#4300 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Сразу видно, что кампанию хищника еще не проходил. Это дроиды, если ты за морпеха, то стрелять желательно по местам, где нет брони. Колени например )
|
||
|
|
|
|
|
|