Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 18.02.2010, 13:55   #1221
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от EwaWinter Посмотреть сообщение
Sonc, вопрос в том что это за странное чувство которое возникло так внезапно и также внезапно ушло.
Ответил, дописав предыдущий пост.
Sonc вне форума  
Старый 18.02.2010, 13:56   #1222
Игрок

EwaWinter, ты сама ответила что это была кратковременная любовь. ну или если поточнее то просто симпатия сильная, но мимолетная. как то так... в твоих чувствах можешь разобраться только ты сама) а так ты сама ответила)

Самый простой человек, такой каких тут нету (с) Копюшон
^SotNik^ вне форума  
Старый 18.02.2010, 14:04   #1223
Юзер

^SotNik^, а если это опять произойдет. Я накинусь на него, а потом жалеть буду. Ведь 5 лет назад я вообще контролировать себя не могла. Он знает где я работаю, живу. И меня трясет когда он рядом.

Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей)
так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!!
EwaWinter вне форума  
Старый 18.02.2010, 14:11   #1224
Игрок

EwaWinter, хэм... тебе надо все обдумать. можешь дальше вместе с мужем. правда если он у тебя ревнивый то готовься к долгим разговорам на тему "вот ты как с ним а со мной не так") в принципе как вариант полностью отгородится от него, но не факт что ты сама не захочешь общения. в таком случае ты должна будешь сразу ему сказать что ты любишь только мужа и никого более, и что только дружеские (даже меньше чем дружиские) отношения могут быть. а если ты сама же хочешь общения... ну тут... блин... я даж чего то и голову ломаю сильно...

тогда тебе придется конкретно держать себя в руках, убивать в себе плохие мысли и всегда, повторяю ВСЕГДА думать только о муже. может только так у тебя пропадет это чувство при встречах. может только так получатся дружеские...

Цитата:
И меня трясет когда он рядом.

от чего?) эйфория?? ну это понятно. но я вот не могу в толк взять-трясет в хорошем смысле или в плохом??

^SotNik^ вне форума  
Старый 18.02.2010, 14:17   #1225
Юзер

Цитата:
Сообщение от ^SotNik^ Посмотреть сообщение
от чего?) эйфория?? ну это понятно. но я вот не могу в толк взять-трясет в хорошем смысле или в плохом??
в прямом смысле трясет (неконтролируемое сокращение мышц). Дрожу как от холода.

EwaWinter вне форума  
Старый 18.02.2010, 14:18   #1226
Юзер

Ну если кратковременно пробивает, то может на погоду Если серьезно, стоит задуматся. Я женат очень давно, и не то что не обращаю внимания на противоположный пол, но трясучка не нападает если рядом оказывается девушка. Может подсознательно тебя что то не устраивает в твоем парне?
Цитата:
а если это опять произойдет. Я накинусь на него, а потом жалеть буду
Все в твоих руках. Если так внезапно появляется сила притяжения, то после удовлетворения любопыптства она может также внезапно и исчезнуть. Может товарищь пользуется гормональным дезиком
Старый 18.02.2010, 14:20   #1227
Новичок

Цитата:
Сообщение от Deyk@ Посмотреть сообщение
Немного легкомысленная. Она ведет себя как ребенок, а то даже и хуже. Ну в общем объяснить сложно, но мнение людей которую ее знают всю жизнь таково...
Быть легкомысленной на людях и быть такой реально разные вещи. В школе и в инсте я была одна (в школе отличница, но мотылек по натуре, в инсте фифа к которой сложно подойти) со своими близкими и друзьями я совершенно другая, люди играют разные роли, особенно девушки.
Цитата:
Девушка сопротивлялась до начала поцелуя, потом еще периодически пыталась вырваться, но во время поцелуя ее охватывала такая страсть, она так меня к себе прижимала, так сжимала!
Она ДЕВУШКА (девочка) так на что ты рассчитывал? Что она сразу в гостях на вечеринке разберется, чего хочет она, если она не уверена ни в тебе, ни в себе. Не решила она еще, вот и все.
Цитата:
Потом она вырывалась, но я опять ее валил на кровать, и так было раза три... А потом зашла ее подруга и конец
А вот это не есть гуд. Хорошо, что зашла подруга, как я поняла, когда ты был у нее потом в гостях, она уже лучше понимала что и как. Так что терпение.
Цитата:
Да, согласен, наверно в большинстве своем это так. Она дурочка, ведет ну совершенно как ребенок, а я уверен, на все 100% уверен, что будь она со мной, в чем то да я бы смог ее исправить.
Смотря как исправлять будешь...

Цитата:
вопрос в том что это за странное чувство которое возникло так внезапно и также внезапно ушло.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sonc Посмотреть сообщение
если вопрос был в том, что это было, то скорее всего ответ в области нейрохимии.
Мы все же относимся к царству животных.
Соответственно могли воспринять как хорошего партнера. не обязательно речь шла о психологической совместимости.
Механизмы которые отвечают за подбор партнера достаточно сложные... это и запах (теже ферамоны) и строение лица, глаза и т.д.
Согласна бывает, я очень люблю своего парня и не возникает даже мысли изменить ему, но мой бывший когда я с ним общаюсь до сих пор кажется мне привлекательным, особенно его голос, он завораживает и обволакивает, порой даже смущает. Причем согласно моим наблюдениям он на всех дам такой эффект производит, аж мурашки бегают и ступор наступает, даже моя мама эту мысль высказала недавно. Так что бывает, встречаем своих старых знакомых и что-то ёкает. Но все это фигня, в такие моменты задумаешься о любимом тобой человеке, его отношении к тебе и все проходит, на меня лично волна теплоты и признательности к моему парню накатывает, и наплевать мне на голос бывшего, хоть и такой чарующий.
Цитата:
Сообщение от ^SotNik^ Посмотреть сообщение
ВСЕГДА думать только о муже. может только так у тебя пропадет это чувство при встречах. может только так получатся дружеские...
Вот-вот

Последний раз редактировалось Kiska; 18.02.2010 в 14:24.
Kiska вне форума  
Старый 18.02.2010, 14:21   #1228
Юзер

Цитата:
Сообщение от BeykerStreet Посмотреть сообщение
Может товарищь пользуется гормональным дезиком
очень похоже. Когда его нет, все нормально, он меня не цепляет. А когда рядом крышу сносит. Правда через день все проходит.

EwaWinter вне форума  
Старый 18.02.2010, 14:43   #1229
Игрок

Цитата:

Цитата:
очень похоже. Когда его нет, все нормально, он меня не цепляет. А когда рядом крышу сносит. Правда через день все проходит.

вот вполне может быть. купи мужу и проверь) хотя может такое у тебя подсознание и поэтому ты так реагируешь на человека

^SotNik^ вне форума  
Старый 18.02.2010, 14:47   #1230
Опытный игрок

Цитата:
^SotNik^, а если это опять произойдет. Я накинусь на него, а потом жалеть буду. Ведь 5 лет назад я вообще контролировать себя не могла. Он знает где я работаю, живу. И меня трясет когда он рядом.
У всего есть причины.
На мой взгляд маловероятно, что повторится, если вы правильно будите себя вести в жизни.

Проблему для себя вы раздули.
Проблема, это когда женщина в 30 не удовлетворяется никаким иным сексом кроме секса с чужим мужчиной в условиях когда их может застать жен аэтого мужчины.
Вот это проблема.

А у вас - гормональная реакция в возрасте аж 16-17 лет!
Ничего странно или удивительного...

Единствнное, что следует учесть это определиться справильным поведением.
Многие люди просто ошибаются в этом вопросе, что действительно приводят к конфликтам, разводам, изменам и т.д и т.п.

Ошибка в том, что они исходят из каких-то... обобщенных "норм" и не учитывают подлинное положение дел. Свой темперамент. Сексуальность.
Либидо.

Механизм работает в обе стороны.
С одной стороны гормональный фон влиет на половую активность.
С другой, половая активность так же ведет к изменению гормонального фона.

Если ты доведешь себя до состояния... "эмоционального голода"... когда долго время организм будет подвержен стрессу, проблемам в отношениях, не будет положительных эмоций в виде романтических чувств и т.д.
То абы спасти себя, организм принудительно будет выдавать финты ушами. может получится, так что ты встретишь посредственность... но у тебя на этом человеке съедет крыша.
Причем наделишь эту посредственность кучей надуманных качеств... образом идеального героя.

Все эти эмоции они необходимы.
И важно понимать свою меру. Мера у каждого своя...

Если есть потребность в каких-то эмоциях, то лучше позволить себе флирт, где-то... и ограничится этим.

Чем ждать когда тебя как оглоблей по голове ударит - когда ты вообще ничего соображать не будешь.

Лучше гнуться чем ломать - принцип простой.

Хотя никогда не забуду, как на эту тему спошлила моя подруга... была именно эта же тема... и она подумав продолжила... "ну да.. а можно сначала поломаться, а потом уже гнуться"

Последний раз редактировалось Sonc; 18.02.2010 в 14:52.
Sonc вне форума  
Старый 18.02.2010, 14:48   #1231
Юзер

^SotNik^, если б я знала почему так на него реагирую...
Ладно переживу как -нибудь. Без боя крепость не падет.

EwaWinter вне форума  
Старый 18.02.2010, 14:49   #1232
Юзер

Цитата:
Со мной случилась странная ситуация. Я в магазине встретила своего знакомого которого лет пять не видела. Когда я была еще студенткой я познакомилась с ним у общих знакомых. Было чье-то день рождения. Я пришла поздравить подругу, меня усадили за стол, а на против сидел ОН. Я когда посмотрела на него и наши глаза встретились меня как током шибонула, а сердце так бешено начало биться как будто я км 3 пробежала. И вот застолье подошло к концу и как то так получилось что мы остались одни (без алкоголя). Только помню как мы сидели на одном диване, а потом начали бешено целоваться. Я такого никогда раньше не ощущала. Это какая-то бешеная страсть. Но дальше поцелуев дело не зашло. Он предложил мне встречаться. И мы встречались с ним целых три дня. Дело в том что когда я увидела его на следующий день мое сердце было безмятежно спокойным и я вообще не знала как такое могло произойти. Он чувствовал тоже самое что и я когда его впервые увидела. А потом это как-то внезапно закончилось как и началось. Так мы растались. А тут я его встречаю. Мы стоим болтаем, а мое сердце опять вытворяет кульбиты и меня также трясет как тогда. И тут он меня спрашивает как у меня дела на личном фронте, а я ему говорю что у меня муж есть. Он развернулся и ушел не попращавшись. А я сейчас пишу и думаю что за фигня происходит? Ведь я сейчас совершенно спокойна и мысли о нем меня вообще не цепляют.
Прикольно. Обычно человек знает почему ему кто-то или что-то нравится. Но в данном случае, мне кажется, с тобой сыграло злую шутку твое воображение (или подсознание). Т.е., возможно, он у тебя с кем-то ассоциируется (с воображаемым героем, идеальным парнем, суперзвездой и т.п., т.е. с кем-то очень привлекательным), возможно даже, что только отдельные его черты тебе что-то напоминают (и может так статься, что ты даже не знаешь какие конкретно), а как только он уходит "включается мозг" и иллюзия пропадает.
Старый 18.02.2010, 14:50   #1233
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от EdwardBy Посмотреть сообщение
Прикольно. Обычно человек знает почему ему кто-то или что-то нравится. Но в данном случае, мне кажется, с тобой сыграло злую шутку твое воображение (или подсознание). Т.е., возможно, он у тебя с кем-то ассоциируется (с воображаемым героем, идеальным парнем, суперзвездой и т.п., т.е. с кем-то очень привлекательным), возможно даже, что только отдельные его черты тебе что-то напоминают (и может так статься, что ты даже не знаешь какие конкретно), а как только он уходит "включается мозг" и иллюзия пропадает.
Кстати, хорошо что зашел, только о тебе подумал.
То, что я писал насколько вероятно с проф. точки зрения? Или я ошибаюсь?
Sonc вне форума  
Старый 18.02.2010, 15:14   #1234
Игрок

Цитата:
^SotNik^, если б я знала почему так на него реагирую...
Ладно переживу как -нибудь. Без боя крепость не падет.

ну ты только смотри, чтобы не взбрело в голову что нибудь такое совсем уж левое! дорожи тем что у тебя есть, наша дорогая ЕВА а остальное пусть само решает что ему делать)

^SotNik^ вне форума  
Старый 18.02.2010, 15:28   #1235
Юзер

^SotNik^, спасибо за все советы. Хорошо когда есть с кем поделиться проблемками.

EwaWinter вне форума  
Старый 18.02.2010, 17:23   #1236
Юзер

Цитата:
То, что я писал насколько вероятно с проф. точки зрения? Или я ошибаюсь?
Трудно сказать с "профессиональной" точки зрении, так как "профессионалы" порой очень сильно расходятся во мнении. Да и за всех говорить не хочется. Я лучше скажу с моей точки зрения (т.е. как понимаю я, опираясь на ранее полученные знания и опыт).

С моей точки зрения, ты правильно описываешь некоторые явления и процессы, и используешь при этом верную (научную) терминологию (и явно не по Карнеги, хотя сам вроде бы себя относишь к "случайным прохожим" - это так, шпилька в бок за старое ).
Некоторые моменты описал грамотно и логично.

С другой стороны не надо недооценивать некоторые очень важные мотивирующие элементы в жизни. Например, ты сам упоминаешь либидо (сексуальную энергию), т.е. элемент который Фрейд поставил во главу угла своей теории, и в тоже время пишешь:
Цитата:
Проблему для себя вы раздули.
Может раздули, а может и нет.

Проблему экзальтации, ее причин и важности лучше не недооценивать. Люди ради и "во имя" ощущений готовы на многое пойти. Любовь, влюбленность - дают самые яркие ощущения. И то что EwaWinter "напряглась" (задумалась, обратила внимание) очень даже верно, и нормально, т.е. я тоже считаю, что в данной ситуации есть о чем задуматься.

Мало того (не известно сколько EwaWinter лет), в разном возрасте риск изменить своему парню оценивается по разному - в раннем возрасте, риск кажется просто огромным, но со временем, или с опытом, этот самый "риск" кажется не таким уж "рискованным", а ценность отношений, не такой уж абсолютной, а при этом тяга вновь испытать те самые ощущения страсти очень привлекательными.

Цитата:
Если ты доведешь себя до состояния... "эмоционального голода"... когда долго время организм будет подвержен стрессу, проблемам в отношениях, не будет положительных эмоций в виде романтических чувств и т.д.
То абы спасти себя, организм принудительно будет выдавать финты ушами. может получится, так что ты встретишь посредственность... но у тебя на этом человеке съедет крыша.
Причем наделишь эту посредственность кучей надуманных качеств... образом идеального героя.
Т.е. ты в точку попал с "эмоциональным голодом". Я бы тут поправил не "не будет положительных эмоций в виде романтических чувств", а "недостаточно положительных эмоций в виде романтических чувств". Ты правильно описал механизмы идеализации. И люди в большинстве случаев именно так и действуют.

Но в тоже время не стоит забывать, что под категорию "посредственность" может попасть любой человек и даже ты сам. Хотя в тебя наверняка тоже влюбляются девушки, и у них от тебя "съезжает крыша".
Т.е. оценка "посредственность" - это оценка субъективная, т.е. относительно какого-то конкретного человека. Для тебя Он посредственность, а для Нее - гений, потому как у Нее, например, знания на уровне 4 класса базовой школы, а у него на уровне 5-го класса (да и вообще критерии оценки "посредственности" могут быть самые разные: знания (упомянутые), физическая сила, власть, деньги, красота и проч. ). Я к тому, что порой каждый из нас не знает (или затрудняется ответить) почему в нас влюбляются и за что нас любят,... порой даже нам кажется, что эта любовь нами не заслужена. Это что касается "реальной" оценки происходящего относительно оценки самого себя. А влюбляются они как раз потому, что работают (срабатывают) те самые механизмы влюбленности. Тот самый механизм, который идеализирует другого человека (как любит говорить Киска: "твою вторую половинку") находя в нем какие-то подходящие для себя элементы поведения или внешности и т.п.

И проблема не в том, почему и за что идеализирует, а в том, кто в данный момент ценнее: по какой то причине не "идеальный" муж или парень (или "менее идеальный", раз на другого парня выше реакция-страсть) или этот "парень", которого она когда-то встретила на вечеринке, и который теперь при встрече снова вызывает у нее бурю эмоций.

Цитата:
Если есть потребность в каких-то эмоциях, то лучше позволить себе флирт, где-то... и ограничится этим.
Чем ждать когда тебя как оглоблей по голове ударит - когда ты вообще ничего соображать не будешь.
Может быть и есть какая-то профилактика данного состояния, которая бы позволила избежать измен.
А может быть это симптом, звоночек, который говорит, о утрате или затухании чувств и пора что-то менять.
Или же не стоит ничего менять, просто периодически "насыщаться" эмоционально "на стороне" (испытывать ощущение экзальтации), а потом возвращаться к своему привычному, надежному, предсказуемому, "мягкому и пушистому" мужу или парню. Решает каждый сам для себя.

Р.S. Немного про экзальтацию. Ради ощущений мой друг недавно съездил на озеро Титикака (Перу). Озеро располагается на большой высоте (около 3 км). Затем потащился на какой-то там местный вулкан, который находится на еще большей высоте (около 5 км). Он не профессиональный скалолаз (обмундирование выбрал и купил себе сам, научился им пользоваться и проч. тоже сам). И что самое странное в этом - все это без проводников, гидов, вне какой-то экскурсионной поездки, вне гостиниц и проч., просто на теоретической подготовке по учебникам. Т.е. человек получил ощущения за счет риска, каких-то неимоверных трудностей, самоограничения, финансовых затрат и проч. И теперь дальше занимается научной работой. Т.е. у него был явный "эмоциональный голод" и вот таким странным способом он его "убил" (насытился).

Последний раз редактировалось EdwardBy; 20.02.2010 в 14:20.
EdwardBy вне форума  
Отправить сообщение для EdwardBy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 18:10   #1237
Юзер

Цитата:
Сообщение от Kiska Посмотреть сообщение
Быть легкомысленной на людях и быть такой реально разные вещи. В школе и в инсте я была одна (в школе отличница, но мотылек по натуре, в инсте фифа к которой сложно подойти) со своими близкими и друзьями я совершенно другая, люди играют разные роли, особенно девушки.
Соглашусь. В школе она легкомысленная, некоторые парни могут шлепнуть без проблем по попе, но по-моему не она легкомысленная, а это школьная атмосфера делает ее такой, в смысле что все знают что ее можно шлепнуть и ничего не будет, вне школы она не такая, она девушка-кокетка, потому что вне школы все ее считают обычной девушкой, и соответственно не позволяют себе такого...

Цитата:
Она ДЕВУШКА (девочка) так на что ты рассчитывал? Что она сразу в гостях на вечеринке разберется, чего хочет она, если она не уверена ни в тебе, ни в себе. Не решила она еще, вот и все.
Все равно не понимаю. Я можно сказать насильно ее затащил в комнату, не насильно но под каким-то предлогом, повалил, начал целовать. Не сделав я этого, у нас бы ничего не произошло.
Цитата:
Хорошо, что зашла подруга, как я поняла, когда ты был у нее потом в гостях, она уже лучше понимала что и как. Так что терпение.
Был у нее я в гостях 5 дней назад, а не в этот же день, и тогда она не позволила мне ничего...
И возможно сейчас скажу важную фразу, то что было у меня с ней, точно такое же у нее было за 10 мин до меня, с моим лучшим другом... Они сосались в ванной...
И у нее там парень есть какой-то.
Что делать?
Deyk@ вне форума  
Старый 18.02.2010, 18:23   #1238
Опытный игрок

EwaWinter, если ты будешь уверена в том, что это лишь гормоны с воображением шалят, легче будет? Так это ты сама должна разобраться и принять определенную точку зрения, видишь, сколько уже вариантов накидали, потом ты её(точку зрения) будешь "знать", и будешь в состоянии лучше контролировать происходящее.

Во всяком случае, на мой взгляд, говорить о любви или чем-то подобном тут еще никак не стоит. Я так поняла, ты его и пять лет назад знала всего ничего, потом общались с недельку, потом расстались, и встретились снова только сейчас? Ну и какая любовь, при нескольких, по сути, днях общения... Тогда создалась подходящая обстановка, потянуло друг к другу, были сильные эмоции, впечатления о которых закрепились, остались в памяти. И сейчас, при встрече, воспоминания услужливо подкинули те самые эмоции, и на фоне общей, допустим, симпатичности тебе этого человека, тряхануло эмоционально. Обычно такое состояние достаточно быстро проходит, да еще если задумаешься сознательно, хотела ли бы ты свою жизнь с мужем променять на... Он ли тебе подходит, или все-таки муж. Скорее всего(исходя из твоих же слов) вывод будет, что муж самый лучший для тебя сейчас, а того ты и вовсе так особо не знаешь. Но такие размышления просто помогают осознать собственные чувства.

А такие "гормональные" всплески притяжения случаются, но они не обязательно должны переворачивать всю жизнь, как всколыхнулось, так и пройдет. Всяко бывает, конечно, но если даже вы оба отмечаете, что это такие сиюминутные проявления, которые на следующий день проходят, то вряд ли стоит на этом зацикливаться. Те эмоции, экзальтация, о которых пишет EdwardBy, хочется иногда испытать, как острые ощущения - и в данном случае сошлись подходящие факторы(привлекательность, прошлое, воспоминания о состоянии), но это ощущение само в себе, оно не привязано к перспективе длительных отношений. Его бывает проще испытать при встрече с новым человеком, неизвестность сама по себе такой фактор, но и с "привычным" партнером тот же накал возможен, просто уже другой окраски. Так и тут, если нет других факторов, то мне кажется, можно не придавать случившемуся особого значения.
Старый 18.02.2010, 20:59   #1239
Опытный игрок

Цитата:
Если есть потребность в каких-то эмоциях, то лучше позволить себе флирт, где-то... и ограничится этим. Чем ждать когда тебя как оглоблей по голове ударит - когда ты вообще ничего соображать не будешь. Лучше гнуться чем ломать - принцип простой.
Не правильно. Просто удовлетворение потребностей, просто секс и его оправдание... к отношением и любви такой подход не имеет никакого отношения.

Скрытый текст:
Учение о Третьих.

Все люди, делятся на две неравные части: Третьих и Четвертых. Четвертых – великое множество, они принадлежат нашему миру. Третьих – очень мало, и они принадлежат Вечности, в которой движется наш мир. Третьи отличаются от Четвертых настоящим умом, силой и искренностью.Запомните, что настоящие ум, сила и искренность – это самые ценные и редкие вещи в мире.

Главное свойство настоящего ума это – возможность проецировать простые и сложные объекты нашего мира в Вечности.

Главное свойства настоящей силы – это возможность создавать и разрушать различные структуры нашего мира.

Главное свойство настоящей искренности – это способность любить. Только настоящий ум, сила и искренность роднят человека с Богом.

Например, вы, несмотря на все ваши знания и развитый разум – Четвертые, но я искренне надеюсь, что когда-нибудь вы превратитесь в Третьих. Если Четвертый (Четвертая) подобен капле воды, то Третий (Третья) подобен океану, его возможности безграничны.

Помните, что все Третьи когда-то были Четвертыми. Есть четыре смертных греха для Четвертых: Не пытаться стать Третьим; Препятствовать кому-нибудь стать Третьим; Участвовать в противоестественных связях; Потворствовать противоестественным связям.

Удел Третьих – это любовь и вечность. Удел Четвертых – это смерть и вечное возвращение. Они будут умирать и возвращаться, возвращаться и умирать до тех пор, пока не станут Третьими. Третьи – украшение нашего мира, его смысл и надежда. Я скажу даже, что наш мир создан для того, чтобы в нем Четвертые превращались в Третьих.

Настоящую искренность можно получить только от истинной любви.

Настоящий ум и сила есть в каждом человеке. Но настоящий ум и сила находятся за дверью разума человека. Человеку самому не взломать дверь своего разума, эту дверь можно только открыть. Не верьте, всевозможным учителям и пророкам, предлагающим различными духовными практиками открыть эту дверь. Все они –Четвертые и ничем не отличаются от вас. В лучшем случае они – безумцы, в худшем – обманщики. Ключа от этой двери нет в человеке. Это величайший парадокс нашего мира.

Вечность милосердно предоставила человеку шанс получить ключ от двери разума, за которой находятся настоящий ум и сила. Она поместила ключ в другом человеке противоположного пола. Представьте, что часть вашей личности находится в другом человеке, а в вас находится часть его личности. Для вечности истинный человек состоит из двух людей противоположного пола. Не случайно человеческая раса состоит из двух полов, у мозга два полушария, человек в своем обычном состоянии способен зафиксировать внимание лишь на двух объектах одновременно и т.д. Путь воссоединения двух частей человека в единое целое один – это любовь. Именно любовь между мужчиной и женщиной лежит в основе любой настоящей эзотерической системы. Подчеркиваю, не абстрактная любовь к богу, вселенной и человечеству, а любовь к конкретному человеку, который является второй вашей половиной. Я скажу даже больше, как раз интимная близость между мужчиной и женщиной является высшей формой проявления любви в нашем мире. Во время настоящей близости вы с вашим партнером становитесь одним целым. Это экстаз и гармония одновременно. Если человек хотя бы раз в жизни ощутил нечто подобное, он (она) осознает, что испытывать интимную близость без любви, все равно как путешествовать в пустыне без воды. Третьим становится тот, кто соединит в себе две своих половинки.

Любой Третий (Третья) не мыслим без Третьей (Третьего). Их всегда двое и они не разделимы друг от друга. Каждому Третьему (Третьей) соответствует одна единственная Третья (Третий). Он и Она обязательно встретятся, они притягиваются как два магнита, они ходят кругами друг возле друга и с каждый витком круги сужаются. А войны, катастрофы, гибель и рождение цивилизаций – это только фон и интерьер для их встреч.

Сейчас, я расскажу вам самое главное: Как Четвертому (Четвертой) стать Третьим (Третьей).

Если, Четвертый (Четвертая), ты хочешь превратиться в Третьего (Третью) и обрести Третью (Третьего), то попытайся чувствовать и мыслить как Третий (Третья) и сделай следующее.

Вначале, Четвертый (Четвертая) найди свою Четвертую (Четвертого) и узнай себя в ней (нем).

Затем, Четвертый (Четвертая) сделай из двух одно и испытаешь любовь.

Если от любви Четвертый (Четвертая) твой мир начнет разрушаться – ты на правильном пути.

Если в какой-то момент тебе покажется, что ты – Третий (Третья), а твой партнер – Четвертая (Четвертый), – это будет иллюзия. Третьими становятся только вдвоем, вместе и одновременно. Если вы оба Третьи, то дальше с вами будет происходить следующее.

Через любовь Третий познает Первого и Второго. Когда Третий узнает себя в Первом и Втором, они станут его братьями.

Через любовь Третья познает Первую и Вторую. Когда Третья узнает себя в Первой и Второй, они станут ее сестрами.

Но Первая и Вторая не сестры Первому и Второму, а они им – не братья.

И вы, спросите, кто такие Первый (Первая) и Второй (Вторая)?

У Первого (Первой) – много имен, но здесь и сейчас мы назовем его (ее): умная хаотичность.

У Второго (Второй) – много имен, но здесь и сейчас мы назовем его (ее): умная упорядоченность.

Первый (Первая) всегда за левым (правым) плечом Третьего (Третьей), а Второй (Вторая) – всегда за правым (левым) плечом Третьего (Третьей).

Сочетание Первого и Второго образует настоящий ум Третьего. Сочетание Первой и Второй образует настоящий ум Третьей.

Теперь, Третий, через свою Третью обрети Первую и Вторую. Теперь, Третья, через своего Третьего обрети Первого и Второго.

Для Третьего Первая – это сила Первого, а Вторая – это сила Второго. Для Третьей Первый – это сила Первой, а Второй – это сила Второй.

Третий (Третья), используя Первую силу, получает возможность изменять и разрушать различные структуры нашего мира. Третий (Третья), используя Вторую силу, получает возможность создавать и организовывать различные структуры нашего мира.

Сочетание Первой и Второй образует настоящую силу Третьего. Сочетание Первого и Второго образует настоящую силу Третьей.

И сбудется великое пророчество пифии: каждый Третий всегда обретает свою Третью, если он действительно Третий.

И зовут меня Гермес Трисмегист вовсе не за то, что я владею тремя частями философии всего космоса, а лишь за то, что я – Третий.

И из всего герметического свода мне принадлежат только «Ум к Гермесу», да этот последний трактат, который наверняка не войдет в канон.

А теперь: прощайте, я ухожу к своей Третьей.
В твоих сообщениях слишком много разума и за этим теряется суть, теряется смысл.

Все ошибаются или многие, я тоже не чувствовал этого еще... Но в этом воплощении я пойму, я это знаю. Это и есть любовь, от бога, остальное просто близкое сожительство. Многие не знают истинной глубины, не испытывали никогда.
Gantu вне форума  
Старый 18.02.2010, 21:00   #1240
Игрок

Цитата:
И возможно сейчас скажу важную фразу, то что было у меня с ней, точно такое же у нее было за 10 мин до меня, с моим лучшим другом... Они сосались в ванной...
И у нее там парень есть какой-то.
Что делать?

гнать в шею.. парень ты чего-шал**у походу себе цепляешь. извините дамы...

ты блин... у меня слов нет... я конечно посты ваши с кисой не читал, но от твоего в шоке. ты еще спрашиваешь что делать?? когда девка-потаскуха?? ты влюбился?? тогда извини ты идиот. ты хочешь отношений с ней?? убей ее а потом себя. ты это-гордость у тебя должна быть. найди ты нормальную девушку, ту которая не ведет себя так. и ноль проблем будет.

з.ы. извини если я что то грубо тебе сказал. но это-правда жизни. я тебе говорю так, как поступило бы большинство здравомыслящих людей

^SotNik^ вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства