|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Dreamfall: The Longest Journey - проблемы ![]() Разработчик: Funcom Издатель: Aspyr Media Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Релиз: 2006 год Официальный сайт: http://www.dreamfall.com/ Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Об игре: Скрытый текст: Особенности продукта: - Неповторимое сочетание фантастики, фэнтези и триллера - Каждый из трех таинственных миров существует по своим законам и правилам - Разнообразие методов – игрок может действовать скрытно, использовать грубую силу или искусство убеждения - Поле фокуса – специальная возможность, которая позволяет с расстояния изучать предметы, а в некоторых случаях и воздействовать на них - Игра получила награды игровой прессы: «Наш выбор» - game.exe; «Выбор редакции» - Игромания; «Выбор Навигатора» - Навигатор Игрового Мира; «СИ рекомендует» - Страна Игр и многие другие Минимальные системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® XP Процессор Pentium® 4 1,6 ГГц 512 МБ оперативной памяти 7 ГБ свободного места на диске Видеоадаптер Radeon 9500, Geforce FX 5700 с памятью 64 МБ Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0 Устройство для чтения DVD-дисков Dreamfall: The Longest Journey The Longest Journey The Longest Journey - проблемы Dreamfall Chapters Последний раз редактировалось Skyhold; 05.12.2009 в 17:53. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Опытный игрок
|
Где в папке с игрой (лицка) лежат субтитры?
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
Nata356@inbox.ruПлиз, помогите. Застряла в самом начале, всё потому, что драться не умею. Умоляю, дайте сейв после драки Эйприл с двумя бугаями.
Буду безмерно счастлива и благодарна!
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Новичок
|
Пипл, пожалуйста помогите! У меня глюк в игре не могу в инвинтаре совмещать предметы. Ситуация такая в самом начале игры в подвале гостиници Виктория где надо на палку тряпку надеть и факел таким образом замутить. Я схему знаю - открываеншь инвентарь выдвигаешь предмет, а потом жмешь на картинку с гаичным ключем, появляется плюсик после чего совмещаешь с нужным предметом. Делаю это а ниче не получается! ПОМОГИТЕ. в чем я туплю???
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
Проблема: при запуске игры выдается мессага, которая выдает, что нет места, поэтому придется играть без сохранения и бла-бла-бла... В меню сохранения виден лишь скролл и кнопка "назад". Как исправить траблу? Ведь нереально играть каждый раз с начала.
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
У меня и так папка на английском языке, все выведенно латыницей. "Dreamfall - The Longest Journey" или надо чтобы на всем пути была только латиница? А то у меня полный путь: C://Медиа/игры/Dreamfall - The Longest Journey/
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Игрок
|
Купил эту мег0 игру и тут такая проблемка.Иду язначит с пакетом который нужно отнести Резу.Захожу значит в дом,идет загрузка и...игра вылетает.В окне с ошибкой пишут что то типа Dreamfall crached,и чегото про сейвы.Это может быть из-за того что на диске C(где винда_свободно всего 133мегобайт?
|
|
|
|
#153 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игрок
|
Ну значит увеличил я место на диске C(теперь свободно 6 гигов)но игра(сссабака!)всеравно вылетает и вот что мне там пишут
Цитата:
ЗЫ.Все.Проблема решена.Всем спасибо
Живи быстро,умри молодым... Последний раз редактировалось Neo!; 05.08.2006 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
Кароч когда надо отключить поле, управляя пауком, (в ватисити), как именно это сделать? ну встал паук на платформу и?
Добавленно: уже поправил. Глючил пробел.
I'm happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless,but not for long The future is coming on.... Последний раз редактировалось Mich-STR; 06.08.2006 в 14:51. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Юзер
|
Помогите!
Я застрял в том месте, где я поехал за Резом, так вот, мне сказали, что он в отеле, или что-то в этом роде, но я там все обшарил, не могу понять, что делать дальше, куда идти, где его искать.
|
|
|
|
#157 | ||
|
Опытный игрок
|
ХироманТ
Поподробне опиши где был. Где сейчас. Я просто игру плохо помню
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#159 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Пробуешь взломать мобильником. Но там не получается. Звонишь подруге(возможно наоборот) она говорит, что нужна оттмычка, а потом идёшьк торговцу. Там разберёшься
|
|
|
|
#160 | ||
|
Юзер
|
QuiCly
Подхожу к торговцу, и я его могу только спросить, где этот отель и сказать гуд бай, всё, больше ничего не могу сделать.
|
|
|
|
|