|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#6141 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6142 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
ScorpionTC, ни разу за все прохождения он меня не предал! Фигово кормишь значит. И он даже другом готов с тобой идти, лишь бы не остаться в одиночестве. Он любит внимание и заботу. Потому как раньше знал только рабство и горечь одиночества.
|
|
|
|
#6143 | ||
|
Фанат оливье
|
maxximus,
Gaaragames, Меня тоже предал) Подарков я ему тоже много надарил, особенно там сапоги и т.п. Зависит походу от характера вашего героя и его предрасположенности к вам. Пришлось кровануть его и воронов.
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#6144 | ||
|
Новичок
|
Я с Зевраном вообще не поддерживал отношения, не выбирал никогда, так болтался в пати на заднем плане, противный этот))
И ни чё так и жил, харчи жевал)) |
||
|
|
|
|
|
#6145 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
неверно. Просто надо разговаривать с ним правильно, тогда много интересного выясняется о Зеве. Он самый колоритный на мой взгляд перс в партии.
За все прохождения подарила ему только маленький серебряный слиток, перчатки и сапоги, даже когда он был только другом мне и не имел любовной связи с ГГ.
|
|
|
|
#6146 | ||
|
Новичок
|
По ходу нападёт, когда совсем с ним отношения испортите, не знаю мне кажется это не возможно, только для интереса
|
|
|
|
#6147 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Лично я его оставил в живых только в первое прохождение - любопытства ради. Потом всегда убивал, ибо как-то не гоже доверять свою жизнь тому, кто несколько мгновений назад пытался тебя на тот свет отправить.
Зависит от циферки под названием "влияние". Если не менее 60 - то не предаст.
|
|
|
|
#6148 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Второй раз пустилася сперва в Орзаммар, и опять после полного его прохождения надыбал Зеврана. Тут спорить бесполезно - факты говорят сами за себя.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#6149 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6150 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Doctor M, а ты с храма когда-нибудь начинал? Просто пойди в Денерим первым делом и открой квест.
угу. А еще мировоззрение каждого перса в отряде(кроме Морри и Винн) мона очень сильно изменить в течении игры. Если во время прохождения их убеждать в правильности ваших решений. И Зев кстати один из самых сострадающих персов. В круге он очень сильно возмутился желанием моей Шаррис уничтожить круг, однако я сумела его убедить в необходимости это сделать. Мое влияние на него было столь велико, что у него минуса не было. То же было и в Орзаммаре и в Брессилиане, когда она встала на сторону оборотней.
|
|
|
|
#6151 | ||
|
Игроман
|
Однажды было Лотеринг-Редклиф-Круг-Редклиф-Храм
Добавлено через 3 минуты Интересно, как можно изменить твердокаменное мировозрение Стена или извести бесшабашность Огрена?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 18.02.2010 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6152 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Doctor M, легко. надо правильные ответы выбирать в разговорах. Тогда разговор перетекает в нужное русло и мировоззрение меняется. И у Стена и у Огрена тоже. Хотя это поначалу и незаметно, но потом дает свои плоды.
|
|
|
|
#6153 | ||
|
Игроман
|
Интересно, в какую сторону можно изменить Огрена? Он в общем-то хороший парень, пусть и пяница, и любитель жестокости, и эльфов недолюбливает. Его что, можно сделать злым, или наоборот, порядочным и космополитичным?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#6154 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Doctor M, более чувствительным и романтичным. Он очень чувтвителен оказывается.
Секрета не раскрою, ищи сам.
|
|
|
|
#6155 | ||
|
Игроман
|
Вот, знаешь, не надо быть доктором Фрейдом, чтобы это разглядеть за всей его показной грубостью. Другое дело, что если он начнет сопли с сахаром жевать, потеряет весь свой шарм...
||
|
|
|
|
|
#6156 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Doctor M, никаких соплей, все очень по-мужски, но с налетом романтики. Он даже лучше становится. Точно тебе говорю.
|
|
|
|
#6157 | ||
|
Юзер
|
Игра получилась на славу, давно я так не засиживался на PC за одиночной игрой. Не думал что игра получиться такой качественной.
|
|
|
|
#6158 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Ну все! Довели!
Все тут на Зева накинулись, какой он мол нехороший, с мужчинами любовь крутит и убить пытался. А вот то, что это было его работой никто не вспоминает. И любовь с мужчиной он может закрутить потому, что его с малых лет растили в борделе и Вороны к этому приучали, чтобы к жертве проще было подобраться. А вот Лелиана тоже с девушками любовь очень непротив закрутить. Да и предать тоже может, если урну уничтожить. Причем без долгих разговоров нападает. Так что заканчивайте Зеврана грязью поливать и оглянитесь лучше на лицемерку рыжую. Вот.
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 18.02.2010 в 04:00. |
||
|
|
|
|
|
#6159 | ||
|
Заблокирован
|
Созерцая всю эту демагогию, едва сдерживаешься, чтобы не сделать фейспальм.
По-моему, разработчики слишком много внимания уделили однополым отношениям, хотя, хватит и фразы "уделили однополым отношениям". Зачем, спрашивается? Чтобы был простор, сделать возможность выбора необъемлюще широкой? Лучше бы сделали возможным снести голову Аноре. |
||
|
|
|
|
|
#6160 | ||
|
Юзер
|
Gaaragames
Осквернять священную урну вообще не самый благочестивый поступок и верующая Лелиана имеет полное право негодовать по этому поводу. А мутный тип Зевран, готовый легко предать героя, если отношения с ним недостаточно высоко подняты, и это после того как он жив только благодаря вам, показывает его не в лучшем свете. Но т.к. он твой самый горячо любимый персонаж, то разбираться во всем этом конечно нет смысла.
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
|