|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение
Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight ![]() (официальная обложка) "Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума". Официальное название игры в России «Command & Conquer 4: Эпилог» Разработчик: EA Los Angeles. Издатель: Electronic Arts. Издатель в России: EA Russia Локализатор: EA Russia Платформа: PC. Дата выхода: 19 Марта 2010 Сайт игры: ссылка. Сюжет Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?
особенности игры
Скриншоты Ролики
Factions GDI & Nod GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII GDI Hunter | Nod Flame Tank GDI Sandstorm | Nod Salamander GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando Sandstorm MLRS | Stealth Tank
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Юзер
|
З.Ы. Однако во всем этом могу быть не прав.
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Игрок
|
Ты это все???
Ты играл уже в кампанию??Ты уже знаешь весь сюжет???Бэта даётся для того чтобы ты баги искал а не орал что финальная версия будет фигнёйСмена механики уже давно нужна была, серия начала пародировать саму себя и через 5 лет мы бы получили не C&C, а продукт с помощью которого разрабы получают деньги и не более.Что мешает запустить предыдущие части, если тебе не нравится новая механика игры? C&C это прежде всего сюжет и атмосфера, не об одной из этих вещей по мультиплеерной бэте судить не надо. Так что вот моё мнение-Command & Conquer 4 это хороша игра ради которой не жаль потратить деньги. |
||
|
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Юзер
|
Rozerlef, В главном меню вторая кнопка сверху(Профиль??), потом выбираешь опять вторую кнопку(servise record??), ищешь в последней закладке
Здесь можно играть в Мафию: fmgames.ru Последний раз редактировалось krome; 17.02.2010 в 21:12. |
||
|
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Юзер
|
все это тысячи фанатов , столько возмущения ни одна серия СС не вызывала .
Геймплей и механика отличные , посмотрите на стар крафт 2 там все тоже самое что и в первой части те же миниралы итд только грамотный подход новые (по настоящему) юниты , баланс и прочие вещи, а уж эпическая компания чего стоит. Заметте никто каноны там не менял ). Дело не в механике дело в том что у сотудников ЕА творческии кризис и на работу они не с горящими глазами. посомтрите на дизайн юнитов ,да вообше непонятно кто из них пихота ,а кто уже техника , играя не вериш в от что это огромный краулер ,, обратите внимание на размеры пихоты по отнашению к ОРКА ))) почти 1.2! ) . С сюжетом у них давно проблеммы вся унылая линия 3 части за исключением ЯРОСТИ КЕЙНА и весь РЕД АЛЕРТ 3 просто телки в мини гвоорят WELL COME BACK COMMANDER ! и все ..скукотень.. я очень люблю серию и очень люблю 3 часть. Возможно и дай то бог я ошибаюсь и 4 часть получиться удачной но все больше играя в бетту я все меньше в это верю к сожалению. |
||
|
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Игроман
|
Скукотеть? Весть Тибериум ВОИ совместно с Нод под землю погрузили, а для тебя скукотень? Они же не сказали пока почему Кейн предложил такой несоответствующий для Братства план по восстановлению планеты... Но думаю если теперь тибериум под землей, то одна сейсмическая активность и близ лежащим городам и поселкам трындец.
Вот, что по прежнему режет глаза так это пехота, она похожа скорей на инопланетных человечков ежели на людей, анатомия нарушена абсолютно. Последний раз редактировалось Rozerlef; 18.02.2010 в 11:48. |
||
|
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Эх, вспомнилось, сколько народ Генералов пинал.
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Юзер
|
про сценарий я не говорил что он сразу плох , я имел в виду что учитывая сценарий 3 части и RED ALERT3 надежда на цепляющии сюжет тает просто на глазах. кроме сисястых телок в роликах ничего нет .
мне кажеться что СС они просто устали делать как и NFS . Еще один момент EA богатая кантора могла бы порадовать нас новым движком ,а не лепить эту "светопорнуху " . Еще раз повторюсь задумка с краулерами в принципе неплохая ,но реализована очень слабо. приимущества того или инного краулера непонятны и сходу в игре не ощущаються. как можно было делать у дефенсеров с пехотойтам нужны мобильные аванпосты , комплексы ПЗРК бронированные , защита Faerstorm итд. в место этого какието идиотские людишки с пушками больше своего роста. Выглядит как клюква. Последний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 18.02.2010 в 13:26. |
||
|
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Я за Атаку играю мало, но нафиг нужны Аватары?
Здесь можно играть в Мафию: fmgames.ru Последний раз редактировалось krome; 18.02.2010 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Юзер
|
В ролеках и трейлерах графика именно как в бетте . Я сомневаюсь что в финале будет лутьше. Лучше бы я ошибался канечно. В игре не чувствуеться масштаба в том же Tiberian SAN вид выше ты видеш перспективу как бы танки двигающиеся по мосту звено самолетов прлетает над ними есть ощущение что там в низу война жестокая и беспащадная ,Здесь же никакого соперживания этой цветастой мазне нет . Где красивые смерти типа грящей пехоты бегающей в панике итд, где кровь ? даже в роликах?.
Если так все останеться в финале это ХАЛТУРА . если я ошибаюсь я публично признаю что я был не прав и за зря ныл тут. Последний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 18.02.2010 в 13:40. |
||
|
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Юзер
|
кстати вопрос: а что Ионной пушки и ядерной ракеты тоже не будет ?
Последний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 18.02.2010 в 14:17. |
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Racoon
|
О да, харизматичные, идеально прописанные герои, неожиданные повороты, динамичное и захватывающее повествование у нас уже стало примитивизмом. Чуши не болтайте, пожалуйста, о великий эксперт.
Добавлено через 49 секунд Они есть у дефенс класса, причём ионку вернули почти на уровень второй части. То есть разок долбануть по малой площади исключительно для поддержки.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 18.02.2010 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Юзер
|
печально в 3 части мне она понравилсь классно сделали и грамотно в первой миссий бахнуть дали ей тоже грамотный ход впечатляет.
ребят напишите кому хоть чтото понравилось в игре 4 той мне понравился только кодиак вот его точно нехватало в 3 части скажем за место супертанка у GDI |
||
|
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Racoon
|
Это не умаляет того факта, что по сравнению с другими стратегиями, в Старкрафте и C&C сюжет более чем выдающийся. И даю три пальца на отсечение, что четвёртая часть будет в плане сюжета лучше третьей, но хуже второй.
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Юзер
|
Rя$nick +1
KROME приведи пример по твоему лутчшего сюжета и роликов в RTS Последний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 18.02.2010 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
|