Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.07.2009, 22:13   #1
Black Edition

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение

Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight

(официальная обложка)

"Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума".

Официальное название игры в России

«Command & Conquer 4: Эпилог»

Разработчик: EA Los Angeles.
Издатель: Electronic Arts.
Издатель в России: EA Russia
Локализатор: EA Russia
Платформа: PC.
Дата выхода: 19 Марта 2010
Сайт игры: ссылка.

Сюжет

Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?

особенности игры

• Игра разрабатывается эксклюзивно для РС
  • В игре будет новый тип юнита Crawler - all-in-one mobile base (все юниты, структуры, способности и апгрейды производятся в нем)
  • Так же останутся и старые юниты: Nod Scorpion, Stealth и Flame Tanks, GDI Mammoth
  • Кооператив, который многим понравился в RA3. Он вернется в Command & Conquer 4 (2-е игроков)
  • Сражения на очень больших карты (до 10 игроков)
  • Сюжет будет мрачным и серьезным. Будут ролики между миссиями. Джо Кукан вернется в роли Кейна
  • Доступно начисление опыта, причем везде: в сингле, co-op, мультиплеере, но для этого вы должны быть постоянно в онлайне
  • В игре будет две компании: GDI и Nod
  • Помимо основной компании обещан новый коллективный режим (две стороны по 5 игроков в каждой), где бойцам придется научиться взаимодействию и четкой командной работе
  • Так же был дан ответ Джереми Физэля (Jeremy Feasel), одного из дизайнеров игры, на вопрос, будет ли отстройка базы в игре: "Да, будет, у класса "защитник" (defense class)"

Скриншоты

Ролики

Factions

GDI & Nod

GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII
GDI Hunter | Nod Flame Tank
GDI Sandstorm | Nod Salamander
GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando
Sandstorm MLRS | Stealth Tank

*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31.
0rca вне форума  
Старый 17.02.2010, 19:27   #1881
Юзер

WAR_RUSSIAN, ЕА себе почему-то возомнила, что бывалая механика СИС про тиберий уже приелась большинству поклонников. Вот и склепала новую. Но с другой стороны - всем же не угодишь. Я вот знаком с ground control 2 и тамошняя механика захвата точек мне понравилась, поэтому больших претензий мне к ЕА не может быть. Лучше уж выпустить продолжение серии ВООБЩЕ, чем в замешательстве никак не решиться - "с какой же все-таки механикой делать будем". EA поступила решительно. А претензии недовольных фанатов могут быть проблемой времени и они смиряться...может быть.

З.Ы. Однако во всем этом могу быть не прав.

Мой выбор Nvidia, ибо PhysX рулит!

- Пап, пап, а третья мировая война уже была?
- Да, сынок.
- А кто ее начал?
- Инфинити вард.
WOWanida вне форума  
Отправить сообщение для WOWanida с помощью ICQ Отправить сообщение для WOWanida с помощью Skype™
Старый 17.02.2010, 19:39   #1882
Игрок

Цитата:
Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
все
Ты это все???
Цитата:
это может и неплохая сетевая игра но не болие и уж точно не С$C
Ты играл уже в кампанию??Ты уже знаешь весь сюжет???Бэта даётся для того чтобы ты баги искал а не орал что финальная версия будет фигнёй
Цитата:
но согласитесь от механики С$C это далеко и очень далеко
Смена механики уже давно нужна была, серия начала пародировать саму себя и через 5 лет мы бы получили не C&C, а продукт с помощью которого разрабы получают деньги и не более.Что мешает запустить предыдущие части, если тебе не нравится новая механика игры?
C&C это прежде всего сюжет и атмосфера, не об одной из этих вещей по мультиплеерной бэте судить не надо.
Так что вот моё мнение-Command & Conquer 4 это хороша игра ради которой не жаль потратить деньги.
resfan вне форума  
Старый 17.02.2010, 20:13   #1883
Игроман

Где можно заработанные медали посмотреть?
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ
Старый 17.02.2010, 20:24   #1884
Юзер

Rozerlef, В главном меню вторая кнопка сверху(Профиль??), потом выбираешь опять вторую кнопку(servise record??), ищешь в последней закладке

Последний раз редактировалось krome; 17.02.2010 в 21:12.
krome вне форума  
Старый 17.02.2010, 22:56   #1885
Юзер

все это тысячи фанатов , столько возмущения ни одна серия СС не вызывала .
Геймплей и механика отличные , посмотрите на стар крафт 2 там все тоже самое что и в первой части те же миниралы итд только грамотный подход новые (по настоящему) юниты , баланс и прочие вещи, а уж эпическая компания чего стоит. Заметте никто каноны там не менял ). Дело не в механике дело в том что у сотудников ЕА творческии кризис и на работу они не с горящими глазами.
посомтрите на дизайн юнитов ,да вообше непонятно кто из них пихота ,а кто уже техника , играя не вериш в от что это огромный краулер ,, обратите внимание на размеры пихоты по отнашению к ОРКА ))) почти 1.2! ) .
С сюжетом у них давно проблеммы вся унылая линия 3 части за исключением ЯРОСТИ КЕЙНА и весь РЕД АЛЕРТ 3 просто телки в мини гвоорят WELL COME BACK COMMANDER ! и все ..скукотень..
я очень люблю серию и очень люблю 3 часть. Возможно и дай то бог я ошибаюсь и 4 часть получиться удачной но все больше играя в бетту я все меньше в это верю к сожалению.
WAR_RUSSIAN вне форума  
Старый 18.02.2010, 10:43   #1886
Игроман

Скукотеть? Весть Тибериум ВОИ совместно с Нод под землю погрузили, а для тебя скукотень? Они же не сказали пока почему Кейн предложил такой несоответствующий для Братства план по восстановлению планеты... Но думаю если теперь тибериум под землей, то одна сейсмическая активность и близ лежащим городам и поселкам трындец.
Вот, что по прежнему режет глаза так это пехота, она похожа скорей на инопланетных человечков ежели на людей, анатомия нарушена абсолютно.

Последний раз редактировалось Rozerlef; 18.02.2010 в 11:48.
Rozerlef вне форума  
Старый 18.02.2010, 12:12   #1887
Гейммастер

Цитата:
WAR_RUSSIAN, ЕА себе почему-то возомнила, что бывалая механика СИС про тиберий уже приелась большинству поклонников.
Может горький опыт с NFS?

Эх, вспомнилось, сколько народ Генералов пинал.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 18.02.2010, 13:17   #1888
Юзер

про сценарий я не говорил что он сразу плох , я имел в виду что учитывая сценарий 3 части и RED ALERT3 надежда на цепляющии сюжет тает просто на глазах. кроме сисястых телок в роликах ничего нет .
мне кажеться что СС они просто устали делать как и NFS . Еще один момент EA богатая кантора могла бы порадовать нас новым движком ,а не лепить эту "светопорнуху " . Еще раз повторюсь задумка с краулерами в принципе неплохая ,но реализована очень слабо. приимущества того или инного краулера непонятны и сходу в игре не ощущаються.
как можно было делать у дефенсеров с пехотойтам нужны мобильные аванпосты , комплексы ПЗРК бронированные , защита Faerstorm итд. в место этого какието идиотские людишки с пушками больше своего роста. Выглядит как клюква.

Последний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 18.02.2010 в 13:26.
WAR_RUSSIAN вне форума  
Старый 18.02.2010, 13:20   #1889
Юзер

Цитата:
про сценарий я не говорил что он сразу плох , я имел в виду что учитывая сцинарий 3 части и RED ALERT3 надежда на цепляющии сюжет тает просто на глазах. кроме сисястых телок роликах ничего нет .
Считаешь что в первых ЦыЦах был мегасюжет?

Цитата:
Еще один момент EA богатая кантора могла бы порадовать нас новым движком ,а не лепить эту "свето порнуху "
Сколько тебе повторять, что это упрощённая графика, полная - за деньги.

Я за Атаку играю мало, но нафиг нужны Аватары?

Последний раз редактировалось krome; 18.02.2010 в 13:23.
krome вне форума  
Старый 18.02.2010, 13:26   #1890
Racoon

Цитата:
Сообщение от krome Посмотреть сообщение
Считаешь что в первых ЦыЦах был мегасюжет?
Tiberian Sun и особенно Firestorm - лучшие сюжетные стратегии после СтарКрафта, как бы говоря. Очень удивлюсь, если ЕА сможет переплюнуть в качестве сюжета вторую часть.
Старый 18.02.2010, 13:31   #1891
Юзер

Rя$Nick, Что ЦыЦ, что Старкрафт сюжеты у них довольно примитивные
Старый 18.02.2010, 13:37   #1892
Юзер

В ролеках и трейлерах графика именно как в бетте . Я сомневаюсь что в финале будет лутьше. Лучше бы я ошибался канечно. В игре не чувствуеться масштаба в том же Tiberian SAN вид выше ты видеш перспективу как бы танки двигающиеся по мосту звено самолетов прлетает над ними есть ощущение что там в низу война жестокая и беспащадная ,Здесь же никакого соперживания этой цветастой мазне нет . Где красивые смерти типа грящей пехоты бегающей в панике итд, где кровь ? даже в роликах?.
Если так все останеться в финале это ХАЛТУРА . если я ошибаюсь я публично признаю что я был не прав и за зря ныл тут.

Последний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 18.02.2010 в 13:40.
WAR_RUSSIAN вне форума  
Старый 18.02.2010, 14:02   #1893
Игроман

Цитата:
Что ЦыЦ, что Старкрафт сюжеты у них довольно примитивные
Плохо ты знаешь C&C вселенную раз так пишешь.
Rozerlef вне форума  
Старый 18.02.2010, 14:08   #1894
Юзер

кстати вопрос: а что Ионной пушки и ядерной ракеты тоже не будет ?

Последний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 18.02.2010 в 14:17.
WAR_RUSSIAN вне форума  
Старый 18.02.2010, 14:21   #1895
Игроман

Будет, но они имхо слабоваты... годятся только в качестве потдержки к примеру ионная тучка намного эффективней будет, но её сложнее активировать.
Rozerlef вне форума  
Старый 18.02.2010, 14:26   #1896
Racoon

Цитата:
Rя$Nick, Что ЦыЦ, что Старкрафт сюжеты у них довольно примитивные
О да, харизматичные, идеально прописанные герои, неожиданные повороты, динамичное и захватывающее повествование у нас уже стало примитивизмом. Чуши не болтайте, пожалуйста, о великий эксперт.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
кстати вопрос: а что Ионной пушки и ядерной ракеты тоже не будет ?
Они есть у дефенс класса, причём ионку вернули почти на уровень второй части. То есть разок долбануть по малой площади исключительно для поддержки.

Последний раз редактировалось Rя$Nick; 18.02.2010 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™
Старый 18.02.2010, 14:44   #1897
Юзер

печально в 3 части мне она понравилсь классно сделали и грамотно в первой миссий бахнуть дали ей тоже грамотный ход впечатляет.
ребят напишите кому хоть чтото понравилось в игре 4 той мне понравился только кодиак вот его точно нехватало в 3 части скажем за место супертанка у GDI
WAR_RUSSIAN вне форума  
Старый 18.02.2010, 14:52   #1898
Юзер

Цитата:
О да, харизматичные, идеально прописанные герои, неожиданные повороты, динамичное и захватывающее повествование у нас уже стало примитивизмом. Чуши не болтайте, пожалуйста, о великий эксперт.
Я много смотрел sci fi и заранее догадывался о всех роялях в сюжете.
Старый 18.02.2010, 14:54   #1899
Racoon

Цитата:
Я много смотрел sci fi и заранее догадывался о всех роялях в сюжете.
Это не умаляет того факта, что по сравнению с другими стратегиями, в Старкрафте и C&C сюжет более чем выдающийся. И даю три пальца на отсечение, что четвёртая часть будет в плане сюжета лучше третьей, но хуже второй.
Старый 18.02.2010, 14:56   #1900
Юзер

Rя$nick +1
KROME приведи пример по твоему лутчшего сюжета и роликов в RTS

Последний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 18.02.2010 в 15:00.
WAR_RUSSIAN вне форума