|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin / Reborn - проблемы
F.E.A.R. 2: Project Origin - проблемы ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения B том числе и вопросы по прохождению. Сама игра обсуждается здесь Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования для F.E.A.R. 2 Project Origin
FAQ Скрытый текст: FAQ Powered by Rоcky Balboa
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 20.01.2010 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Хронический лгун
|
У меня такая проблемка:я взял лицензионную игру у друга, начал устанавливать,установил стим. После этого мне надо вводить код,а он уже был использован.Как можно поиграть в игру?
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Игроман
|
А как сделать так,чтоб со звуком играть?
|
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Юзер
|
Steam Лицензия, в игре наблюдается некий косяк в упревлении, если жмем только бег в перед, то персоонаж не реагирует на стрейф и повороты мыши, если отпускаем бег в перед, то ГГ останавливается где то через 1-1.5сек, после чего только может поворачиватся...
В чем может быть проблемка?
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Useless Cowboy
|
1982041400
Если геймпад подключен к компу, попробуй отключить - мало ли.
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Юзер
|
Нет руль и геймпад отключил в первую очередь, не помогло.
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Юзер
|
Всем доброго дня, купил вчера игру и возник вопрос сколько шас вообщем обновления весят для игры и сколько точно она на HD занимает, а то мне одни говорили 12, другие 10, вот и хочу узнать точно
Заранее спасибо за внимание
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Новичок
|
привет всем)
у меня такая проблема: я скачал RePack этой игры и все бы хорошо, но речь на английском и задания на английском. нашел русификатор звука и текста, скачал, начал устанавливать, а он мне: Скрытый текст: помогите плиз!
|
||
|
|
|
|
|
|