|
|
#1 | ||
|
Om nom nom nom
|
2 октября 2009 года вышла последняя часть трилогии S.T.A.L.K.E.R. Вместе с этим, к концу подошла история сталкера по кличке Стрелок и его скитаний по Зоне. За время с момента выхода Теней Чернобыля и до даты выхода Зова Припяти, мы многое узнали о Зоне. Но она неохотно открывает перед нами свои тайны. Открывая для себя что-то новое, мы еще раз убеждаемся, что всего лишь малая крупица того, что представляет из себя Зона Отчуждения. Вопросы, на которые пока нет ответов. Постараемся разобраться в них совместными усилиями.
Тема создана для обсуждения всяческих тайн, легенд и загадок Зоны (сюжетных). Для затравочки, вопросы возникшие у меня после прохождения ЗП. Словарик сталкеромана. Для порядку. А то можно запутаться. Скрытый текст: Вопросы (без ответа): Скрытый текст: Строим теории: Скрытый текст: ================================== Q: Каким образом вопросы попадают в шапку? А: Если в течении 2-3x дней после его публикации ни одним из посетителей темы не будет дан точный ответ (информация должны быть подтверждена достоверным источником, как то: диалог в игре, книга и др.), то тогда заносим в шапку и строим теории. Последнее можно начинать делать с момента публикации вопроса. Q: Является ли книги в серии "S.T.A.L.K.E.R." достоверным источником информации по игре? A: Нет. Читаем ответ Олега Яворского. Q: Куда ушел Вано? Где пропал Бродяга? Как в дальнейшем сложилась судьба Зулуса? А: На все эти вопросы есть ответы в финальном ролике. Такие вопросы будут расцениваться как флуд и противоестественным образом караться. ================================== Вопросы вынесенные на обсуждение заведомо не имеют однозначного ответа, поэтому всякие "да" или "нет" в качестве ответов не принимаются. Пишите развернутый ответ, аргументируйте, делайте выводы. Истина где-то рядом...
Последний раз редактировалось LogruS; 22.03.2011 в 23:17. Причина: Во избежание повторения фейлов со стороны пользователей |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Юзер
|
Ну вот, как-то так. Последний раз редактировалось So1idus; 17.02.2010 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Игрок
|
В ЗП на уровне затон я нашол препарат анаболик в самом начале игры, но после прохождения ряда квестов у учёных главный из них говорит тип твои иследования помогли нам синтезировать препарат позваляющий пережить выброс и у них в продаже появляется этот самый онаболик. Вопрос. как этот анаболик попал на затон до его создания учёными?
|
|
|
|
#903 | ||
|
Мертвец
|
Сталкер AKS,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Тайники, чтобы игроку было радостно, что-то находить. А анабиотик в пещере объясняется мертвым сталкером по кличке Майрон, что является пасхалкой и отсылкой к Fallout 2.
Ребята, и снова вы ищите сюжетные зацепки, которых можно сказать и нет совсем. Ну есть и есть. Что сделано и не подмечено, то не стоит считать, что режиссерский состав гении. |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Kam A.L., вроде что-то такое говорилось в игре, видно забыл. Последний раз редактировалось Vlood Dogg; 13.02.2010 в 12:37. |
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Юзер
|
Если в Лиманске излучения нет, то оно наверняка есть на ЧАЭС. А там "Чистое небо" было без пси-защиты. Они же не могли взять ее с неба или в туннелях от госпиталя к станции.
|
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Юзер
|
Потому, что когда мы отключили пси-защиту Стрелка, он сразу отрубился.
Добавлено через 25 секунд А это было еще до выброса. Последний раз редактировалось Сталкер AKS; 14.02.2010 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Опытный игрок
|
Вопрос:ходя по локации Армейские склады,у меня началось следующее - началась кружиться голова,послышался страшный гул,перед глазами всё резко синело что-ли.Это у меня что-то с компьютером случилось,или что:я долго ходил по этой локации,шум в голове начался после того,как я поближе подошёл к вырезанной локации Мёртвый город(там ещё наёмники сидят).Итак:это дело Выжигателя мозгов,какого-нибудь контроллёра(в деревушке кровососов который),влияние Мёртвого города или что-то другое?
|
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Мертвец
|
Джокер$,