|
|
#1 | ||
|
11
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Мультиплеер обсуждают здесь, игру здесь. Call of Duty: World at War Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 11 ноября 2008 Платформы: PC (Windows), PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii, Nintendo DS Версия: 1.4 Официальный сайт серии (англ.) Блог о Call of Duty (русск.) Крупнейший русскоязычный сайт посвященный играм серии Call of Duty Минимальные системные требования: Скрытый текст: F.A.Q. (читать в обязательном порядке) Скрытый текст: Если Вы не нашли в этом F.A.Q. решение своей проблемы, то советуем почитать F.A.Q. здесь.
Если Вы не нашли решение своей проблемы здесь и хотите задать вопрос, то обязательно укажите какая у Вас копия игры — пиратская или лицензионная. Также укажите, устанавливали ли Вы какой-либо патч (скажите какой версии этот патч) и обновляли ли драйвера на видеокарту. Описания проблем вида «У меня миссия не проходится!11» рассматриваться не будут. Патч 1.1 (EN, 317.69 Mb) Дата выхода патча: 11 ноября 2008 Изменения: Скрытый текст: Патч 1.2 (EN, 498.2 Mb) Дата выхода патча: 7 февраля 2009 Изменения: Скрытый текст: Патч 1.2 — 1.3 (EN, 61.6 Mb) Дата выхода патча: 5 марта 2009 Изменения: Скрытый текст: Патч 1.2 — 1.4 (EN, 581.3 Mb) Дата выхода патча: 11 апреля 2009 Изменения: Скрытый текст: Патч 1.4.1 (DE, 9.7 Mb) Дата выхода патча: 21 апреля 2009 Изменения: Скрытый текст: Примечание: Все патчи работают и на русской версии игры. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.05.2025 в 23:30. |
||
|
|
|
|
|
#2341 | ||
|
Новичок
|
Initializing particle cloud buffer... Creating Direct3D queries... Loading fastfile 'code_post_gfx' used 1.13 MB memory in DB alloc Setting initial state... DirectX reports 512 MB of video memory and 2221 MB of available texture memory. Using video memory size to cap used texture memory at 496 MB. Texture detail is set automatically. Using picmip 0 on most textures, 0 on normal maps, and 0 on specular maps Error: Could not load material "water_droplet". Error: Could not load material "water_dynamic_spray". ------- sound system initialization ------- Loading fastfile 'ui' used 39.48 MB memory in DB alloc Error during initialization: Unhandled exception caught Чем можно попытаться вылечить? |
||
|
|
|
|
|
#2342 | ||
|
Новичок
|
Скачал Крякнутую версию с патчем 1.1, при выборе уровня сложности выкидывать обратно в меню. Друг тоже попробовал, так же ситуация. Что делать, подскажите? Заранее благодарю.
Модераторы RFO Team & Aion Team || 4Game Innova System -------------- Остановите этот мир на следущей остановке, и я сойду, там мы и встретимся... © Dogs Как далеко мы зайдем с одним лишь желанием? И куда мы придем? В этом мире мы потеряли нашу землю, зато мы начали жить... © За облаками |
||
|
|
|
|
|
#2345 | ||
|
Новичок
|
В Call of Duty: World at War (у меня пиратка) звука нет вообще у друзей которые устанавливали тоже, и все слова в игре написаны -вОт тАк через букву а то и вообще кракозяброй,можноли исправить как нибудь?
|
||
|
|
|
|
|
#2347 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2348 | ||
|
Новичок
|
2 проблемы, уже старые:
1. Игра (лицензионная) при запуске тут же вылетает, ещё до показа лого. Исправил установкой нодвд, но всё ж не очень комфортно. UPD: пропатчил до версии 1.7, теперь вообще никак не запускается((( 2. Очень дёрганный дым (или подобные эффекты). Обновлял драйвера и директикс - бестолку. Причём дёргается дым только одного вида. Во втором уровне ("Слабое сопротивление") всё побережье в этом "дёргающемся" дыму (даже и не на дым похоже, а просто на чёрные облачка).
Добавляйтесь в друзья в СТИМ. Мой ник в СТИМЕ - Mad_Electron. Добро пожаловать в Call of Duty Modern Warfare 2 - Special Ops! Последний раз редактировалось Mad_Electron; 14.02.2010 в 15:03. |
||
|
|
|
|
|
#2349 | ||
|
Юзер
|
Народ, подскажите плиз, запускаю игру и черный экран.(Не пропатченая , по рекомендуемым подходит )
|
||
|
|
|
|
|
#2355 | ||
|
born to kill
|
Daivan, "мои документы", кстати, тоже лучше назвать по-английски (my documents). Просто создаёшь папку с этим именем и тогда через свойства документов в графе "расположение" переносишь их в вышеуказанную папку. Всё должно работать. И насчёт патча: у тебя пиртака?
|
||
|
|
|
|
|
#2356 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, профили не создаются, если нет записи в реестре, как бывает при установке пиратки. Выход очевиден.
|
|
|
|
#2357 | ||
|
Новичок
|
Проблема : захожу в сингл,игру сразу сворачивает,я даже в меню не могу зайти,хотя с мульт. спокойно могу зайти. У меня лицуха, пропатчил до 1.4, видюха обновлена, директ тоже - всё равно сворачивает...
Последний раз редактировалось AltaIRkO; 26.03.2010 в 13:19. |
||
|
|
|
|
|
#2360 | ||
|
Новичок
|
Waxman,
AntiSLAM, Омг,я сейчас вошёл и всё сработало О_О Я даже ничего не сделал... бред... Но я учту ваши предложения,если что то не так будет)) Хотя её теперь сворачивать не надо,а то опять тож самое будет)) Добавлено через 1 час 33 минуты Хотя всё равно не пашет=(( раз с 20 может зайдёт,а может и нет. Ни переустановка не помогла, ни Альт+Ентер(( Последний раз редактировалось AltaIRkO; 26.03.2010 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|