|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#8981 | ||
|
Опытный игрок
|
Разработчики говорили, что могут быть проблемы на одноядерных АМДшках, так что скорее всего проблема в этом, если не в том что у тебя пиратка.
|
|
|
|
#8982 | ||
|
Deithwen
|
После Лотеринга я решил идти в деревушку около Редклифа. Выполнил все задания и начал битву с порождениями тьмы. После этого я подошел к мельнице и поговорил со всеми. После этого мне надо было идти в замок Редклиф. Я зашел в эту локацию и увидел нейтральных рыцарей и с ними кажется был банн Теган(точно имя не помню) и я никак не могу пройти за ворота. Пишет, что надо через потайной ход, но как к нему подойти я не знаю.
|
||
|
|
|
|
|
#8983 | ||
|
Опытный игрок
|
Он в мельнице.
И я наконец то прошёл целиком! Закончил первое и единственное (пока) прохождение. Играл благородный человек \ воин \ храмовник+берсерк. Пройдено 55% / мир исследован 95% / записей в кодексе 232. Время игры 62 часа 38,5 минут / достижений 49 из 88.
Я понял свое упущение, и приложу все усилия, чтобы исправить его. PSN Spiritist https://www.instagram.com/spiritist.kun/ Последний раз редактировалось Spiritist; 11.02.2010 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#8984 | ||
|
Deithwen
|
Spiritist, какое неожиданное место.
Добавлено через 3 минуты Я хотел еще узнать, есть ли места в игре, где надо проходить одному(без команды)? Последний раз редактировалось Sam son; 11.02.2010 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8985 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#8986 | ||
|
Become As Gods
|
Насколько помню,
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#8988 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#8990 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Это как смотреть. Вот у меня был ГГ-боевой маг, так он в одиночку всю эту кодлу разнес вплоть до двери в зал с баллистами, где все-таки пришлось вернуться и одеться в мундир. "Асбестовый костюм" Вейда и фаербол себе под ноги - страшная сила при прокачанной боевой магии.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 11.02.2010 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8992 | ||
|
Новичок
|
Люди помогите,не могу пройти финального босса.Валит примерно когда у него XP 50 или чуть менее,когда он призывает свою свиту , всех моих соратников убивают,пробовал мочить его балистами ,но они быстро ломаются..Как быть ,может кто знает какие нить фишки , как его пройти..Отряд: перс -маг,Морриган,Стен и Алистер,из армии остались големы,оборотни и храмовники,все в полном составе,но этого всё равно не достаточно.
|
||
|
|
|
|
|
#8993 | ||
|
What a handsome devil!
|
AliN,
Ты видимо плохо прокачался, вообше он легко валится. Вызывай магов, они кажись лутше всех его давят, купи припарки, они в башне на входе и продаются.Ну и в крайнем случаи измени сложность в меню.
|
|
|
|
#8994 | ||
|
Юзер
|
AliN, набери или сделай сам перед битвой припарок (лечебных, защитных). Возьми в партию вместо Стена Винн, она хороший хилер. На толпу не отвлекайся - пусть ей займутся союзники. Баллисты не совсем ломаются, просто у них случается как бы осечка. Надо нажать на нее, и немного подождать, она восстановится. Настрой тактику действий сопартийцев, возможно они слабо прокачаны или того хуже, прокачаны не правильно.
Последний раз редактировалось Guchi; 11.02.2010 в 19:49. |
||
|
|
|
|
|
#8999 | ||
|
Опытный игрок
|
NOSик, изначально на них планировалась покупку дополнений сделать.
|
|
|
|
|