|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 08.05.2016 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Игроман
|
Ест-но, технически невозможно сейвы с ПК перенести на консоль, поэтому нужно каким-то образом получить настройки редактора, положение каждого ползунка.Заметил в ME2 коды для внешности, но только для тех персонажей, которые комп сгенерировал, а своего перса даже подредактировать не дают. Может есть какой-то способ, чтобы в редактор загрузить своего Шепарда (тогда и все настройки ПК будет очень легко и просто воссоздать на консоли)? PS. уже раз девять пересоздавал перса - в редакторе (если что, пока на ПК для чистоты эксперимента) вроде похож, а в игре совершенно другое лицо. ![]() PPS. редактор что на ПК, что на приставке - одинаков, так что вопрос именно про ПК.
|
|
|
|
#903 | ||
|
Юзер
|
Теперь у меня периодически появляются фризы после перехода через ретрансляторы и так, местами в роликах. Терпеть это уже надоело, может, исправимо это дело? Что за патчик сайлентхиловский мелькал на предыдущих страницах?
|
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Игрок
|
Обновил шапку и все подробно расписал.
|
|
|
|
#905 | ||
|
Просто еще один
|
RiddikCAT, вчера встретил подобную проблему с глюком при установке, когда все заканчивалось с итогом "Ошибка данных". Дело тут не в приводе, и не в порченном диске, по правде, не знаю, в чем. Пробовали эмулировать 2-й диск и пихали в виртуальный образ, чтобы установка прошла без просьб "вставить диск 2", установка падала почти в самом конце. Меняли приоритеты процесса, и черт знает что еще. Более того, пиратский репак тоже слетает со схожей ошибкой. В итоге, с четвертой попытки игра все же стала с лицензионного диска (до этого 3 раза прерывалась в различных местах).
Последним удачным приемом был приоритет процесса установки "выше среднего". Я в непонятках, на моей системе такого не было, и даже идей нет, с чего такое может случиться. В общем, удачи, да поможет тебе бубен.
|
|
|
|
#906 | ||
|
Юзер
|
А это нормально, что после того, что я запихала из патча файлы, при запуске игры мне сообщили, что конфигурация не поддерживается, но игра будет запущена, однако может работать нестабильно и т.д.? Так и должно быть?
|
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Опытный игрок
|
Они ставятся в \Mass Effect 2\BioGame\Movies.
|
|
|
|
#910 | ||
|
Юзер
|
После переименования не запускается.
|
|
|
|
#912 | ||
|
Игрок
|
Не работает игра, нажимаю вход в ретронсляторе 4, далее идет ролик на борту, а далее черный экран, параметр прописан. Как исправить?
"Не путай предупредительный выстрел с контрольным ". I am mighty pirate™ Выиграл gta 4 episodes, теперь жду его. Последний раз редактировалось Хакер47; 10.02.2010 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Новичок
|
Привет! Никто не сталкивался с такой проблемой - не сохраняются достижения. Когда играю они есть, только перезагружаю игру, все пропадают, а за вербовку вообще ничего не получила. Это конечно не смертельно, но очень обидно. Это как-то исправить можно?
|
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Юзер
|
Evrania, не уверен что поможет, но могу посоветовать переименовать папку "Мои документы", где и сохраняются достижения от Mass Effect, в латинскую "My documents" (правый клик по папке "Мои докуметы" -> свойства -> в строке "Папка" в конце вместо "Мои докуметы" пишем "My Documents" -> жмем кнопку "Переместить". По крайней мере, такой способ помогает во многих проблемах с сохранениями.
|
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста 1 вариант решения проблемы с одно ядерным процессором полностью решает её? все миссии загружаются?
Я имею в виду что кроме побочных эффектов "- Возможно побочное действие фикса - "похрипывание" звука в игре и в видеороликах" Все нормально? |
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Новичок
|
а можно узнать где-то какое видео за какой лвл отвечает, чтобы знать что менять на одноядерном процессоре.
А то вот попал на омегу, хочу спустится в зараженную часть города, где можно найти ученого для своей команды, а при загрузке виснет, хотя и сделал все как написано в FAQ ...
|
|
|
|
|