|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
BioShock 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Проблемы по игре обсуждаются здесь ![]()
Снова в Восторге Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра года 2007» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты. Главный герой новой игры — Большой Папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага. В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима. Одиночная игра
Многопользовательский режим
Системные требования: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Для клана "Action SquaD"
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. http://twitter.com/DanSakh http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan http://www.playfire.com/mr_anti_dan Последний раз редактировалось Mr.Dan; 24.06.2010 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игроман
|
MuSteK666
если я не в чём не туплю то , FAQ пишется по крупицам за долго до релиза , итоговая оценка и стиль могут поменятся.. и очень сильно . примеры вроде Lаdа и Bоrderlаnds думаю приводить не стоит. спасибо что торнул носом , + тебе поставлю. можно ещё вопросик ? что с сюжетом ? всё так же запутанно и многослойно ? просто я стараюсь не смотреть всё видео из игр , что бы не портить азарт и интерес игры. ну и сами понимаете , хороший сюжет и интрига в играх сейчас большая редкость.
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Опытный игрок
|
Эх меня бы очень порадовало еслиб нас закинули не в 1958ой(вроде там ведь мы? оО) а на 10 лет раньше, когда еще Рапчур не сошел с ума полностью, там считай и люди бы гуляли и всякое такое, мне вот начальный ролик очень понравился как ГГ бежал через толпу празднующих людей
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
После всяких ME и MW игра как глток свежего воздуха (кто то уже писал). Классный дизайн, перестрелки, обшаривание уровней на предмет сбора всякой всячины, просто супер *_*
Правда на скриншотах игра смотрится лутше чем в динамике. Кстати когда в самом начале идеш под водой, можно увидеть хвостовую часть самолета, из которого вывалился гг 1й части) |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл малеха и пока впечатления еще хуже чем от первой части, ну такая унылая игра. Я вообще не понимаю в чем вся фишка игры за которую так ее хвалят.
|
|
|
|
#189 | ||
|
Папа Фримен
|
'Hidraga, Тут все зависит от того есть ли у человека вкус. И от его восприятия. я уверен люди в возрасте 12 - 17 лет не воспринимают эту игру.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
PROaRTи, почему ты так решил, эта игра уж и не требует каких то замооблачных возрастных мнений, все болле менее младшей аудитории должно быть понятно, и вообще это дело вкуса
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Опытный игрок
|
Не ну я люблю красивые и атмосферные игры, но эта какая-то... ну никакая. Что в первой части весь этот балаган казался каким-то унылым, что тут. Подача сюжета вообще бесит, все эти пленки и недоролики скучны. А кончовка в первой вообще убила... Хоть бы рассказали что об этом городе Рапчур думают на поверхности. Мало деталей короче, мир игры кажет просто пустым. У блин слов не хватает чтобы описать какая эта игра унылая, но может дальше интересней будет. Пройду все таки.
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
А мне наоборот понравилось.
Я не думал, что Рапчур может быть ещё хуже, чем он был в 1й части :О
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Нет, они игру воспримут, но по-другому. Для тех, кто постарше главное атмосфера игры. Они будут наслаждаться красивыми подводными видами из окна (нет скорее из иллюминатора). Будут пытаться вникнуть в сюжет, чтобы понять, а как так случилось, что нормальные вполне благополучные люди превратились в сплайсеров и как этот великолепный город мечта превратился в такое ужасное место. А тинэйджерам пофиг атмосфера самое главное чтобы мочилово было красивым кровавым. Вот с точки зрения мочилова Биошок что первый что второй конечно весьма средние игры.
|
|
|
|
#197 | ||
|
Опытный игрок
|
большого такого уродца взяли из . . .you are empty честно слово.
Не игра не как первая. Взяли оригинал добавили децл и выкинули как новую игру. По уровню разбросано много всего, заботится о количестве адама не надо. Убивают тебя слишком быстро для большого папочки, для сравнения бой против такого же большого папочки - гг умрет быстрее ежели соперник. Атмосфера уже слишком хорошо знакомая чтобы ей можно было как то удивляться. Оптимизация у игры хуже первой. Нет я не говорю что игра хуже в графическом плане, просто на таком же ПК играл в первую часть (добавилось лишь озу) так там все шикарно, а тут постоянная подзагрузка тектур высокого разрешения. Это редко, но все же раз авторы глаголили о том что сильно тянули за три платформы, то мб дело просто в дровах (191.21). Поиграться то оно конечно, пока игра как игра, соплей не вызывает
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
щас только начал играть. Пока нравиться. Графика чуть хуже чем в первой части. Но дизайн стал разнообразней. Сюжет пока что для меня остается копьей из первой части. Тененбаун vs София Лэмб(Райан vs Фонтейн) и какой-то проект Дельта(он же на ГГ). Непонравилось что у нас отобрали автомат Томпсона и всучили жалкое подобие пулемета гатлинга который валит сплайсеров с трудом. Очень непривычно стрелять одновременно плазмидами и оружием. Непонравилось что изменили мини-игры со взломом. Явно игра предназначалась для мультиплеера. Пока ставлю 8.5/10. Последний раз редактировалось Sooltan DJ; 10.02.2010 в 12:49. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игрок
|
PROaRTи, то что ключ нужен я понял, просто нужно ли регистрироваться на live (через сайт) я просто дуб в вопросе с live. Ну как теперь понимаю нужен.
Что и в первой части, ей не удивляться надо, а наслаждаться. Это игра стиля и глубины соц.проблем.
|
|
|
|
|