|
|
#1 | ||
|
supreme
|
Empire: Total War - проблемы
Тема как для технических, так и для проблем с прохождением. ![]() Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based)/3D Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 Официальный сайт Минимальные системные требования:
Описание Скрытый текст: Битвы Скрытый текст: Кампания Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За вопросы вида: "А на моем компьютере пойдет?" - 10% Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. Прежде чем написать о свей проблеме, связанной с графической составляющей игры, попробуйте поставить различные версии драйверов (желательно, появившиеся несколько месяцев назад). Многим помогает. /Модератор
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.08.2025 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#2121 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут И ещё значёк Империи почему-то при всех переустановках не такой как надо, а типа эмблемки Windows. Последний раз редактировалось Valkirial; 07.02.2010 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2125 | ||
|
Юзер
|
Переустанавливаю Стим и игру. Устанавливаю обновления ( у меня лицензия и без обновлений игра не запускается). После этого пытаюсь запустить - начинается зацикленная "Подготовка к запуску Empire..."
|
||
|
|
|
|
|
#2126 | ||
|
Новичок
|
Люди!
У меня похожая ситуация - Установил Empire total war , обновил , и не могу запустить - Steam запускает подготовку к запуску Empire total war и сразу же закрывает её. И НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! Кто может, HELP!!!! |
||
|
|
|
|
|
#2127 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ребят, я от вас фигею.
Вы хоть бы информации побольше давали: характеристики компа, какая ос, что именно не помогает... В таких случаях только стандартная схема - все откатить, обновить, переустановить, если не помогает, то звонить техподдержку.
|
||
|
|
|
|
|
#2128 | ||
|
Юзер
|
Характеристики компа: Процессор - Pentium-D925 ( 3.0 GHz) двухядерный, ос - Windows XP, оперативка слабовата 512 Mb, видюха тоже не супер - Palit GeForse 7900 GS PCI -E 256 Mb. Хочу однако заметить, что игра замечательно шла на средних настройках в течении более полугода. Не помогает ни переустановка, не отключение антивируса, ни обновление. В техподдержке Стима подобных тем вообще нет. В компе я мало, что смыслю, но другие игры идут как обычно - Call Of Duty MW, Dark Messiah, Medieval 2 Total War, Rome Total War...
|
||
|
|
|
|
|
#2131 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2133 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Valkirial, ага. Значит, возможно, последнее обновление игры что-то напортило. Проверить это можно очень просто - поставить (да простят меня модераторы) пиратку, и если она работает, значит трабл в патчах. Решение тоже просто - тупо ждать нового обновления и молиться. Если пиратка не работает, значит либо она левая, либо еще что-то.
|
||
|
|
|
|
|
#2135 | ||
|
mr. Blot
|
Такс. По поводу зацикленной подготовки к запуску. Действительно игра просто встает как-то криво и показателем этого является битый ярлык.
Игру переставлял три раза. Итог: Снес стим под чистую, не стал выпендриваться и с горем пополам попробовал согласиться на стандартный путь установки: С/Program files/Steam. Всё встало нормально. Играется. Да, и еще: Вспомнил, что подобный трабл был у меня еще с какой-то игрой, которая была привязана к стиму, и там такая фишка - игра отказывается работать если выбрать для ее установки папку с русским названием. Возможно такая проблема и тут. Т.е. если вы установили игру в папку типа "ИМПЕРИЯ", то игра не запустится, а если название папки на латинице, то все должно быть нормально. Такие дела. Попробуйте. Последний раз редактировалось ArtVik; 08.02.2010 в 11:20. |
||
|
|
|
|
|
#2137 | ||
|
Опытный игрок
|
D_A_M{ON}, тут наверное пол форума пользуется Виндовс7. уже писал что идет без всяких проблем на всех виндовсах
|
|
|
|
#2140 | ||
|
Юзер
|
Я не могу купить Элитные юниты Америки. Я точно помню что этот ДЛС я не покупал, а Стим пишет что эта игра у меня есть.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Chernyshov; 08.02.2010 в 23:26. |
||
|
|
|
|
|
|