|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() [center]Mass Effect Жанр: Action / RPG Разработчик: "BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Издатель в России: "1С/SnowBall Studios" Дата оф. релиза: 28 мая 2008 года (США) и 6 июня 2008 года (Европа) Дата оф. релиза в России: 6 июня 2008 года Официальный сайт: masseffect.bioware.com Официальный русский сайт Mass Effect Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 22.11.2015 в 10:08. |
||
|
|
|
|
|
#2422 | ||
|
Игроман
|
Решил переиграть. Поставил (лицензионная игра, не золотое издание), скачал "Гибель с небес" (которое установилось без проблем, обновив игру до 1.01) и патч до версии 1.02, который не встал, жаловался что не видит игру. Собственно, все прекрасно, но как бы не выставлял настройки текстур - на всех персонажах какая-то адова размазня. Операционнка - Виста. Есть какое-то решение такой проблемы?
|
|
|
|
#2424 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так что проблема все еще актуальна.
|
|
|
|
#2426 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2427 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2428 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ап - сенкью всем за помощь.
|
|
|
|
#2429 | ||
|
Новичок
|
переустановила игру...при запуске появляется такое окно
Скрытый текст: игра лицензионная... подскажите что делать...
|
|
|
|
#2430 | ||
|
Новичок
|
у меня такая проблема. Поставил я Windows 7, и Масс Эфект, золотое издание. Игра почему то стала подвисать. в роликах звук теряется(пол предложения сказал и оборвалось), и игра, фпс не падает, но вот подвисает потихоньку. Бежишь, а она подтупливает зараза. Требования вроде в порядке, оперативы 2 гига, geforce 9800 видеокарта на 1 гиг... Процессор Интел Кор дуо 8400... Что это может быть то?
|
||
|
|
|
|
|
#2432 | ||
|
Новичок
|
StenoTerka Самая гадкая ошибка за всю история Mass Effect, у каждого второго наверное была. Скандальчик даже был, когда половина покупателей лицензии ломанулись возвращать игру обратно в магазин
Надо попробовать потыкать в настройки, пока не запустится (менять разрешение, настройки графики и т.п., потом можно будет из самой игры поставить настройки так, как тебе надо) – это самое простое решение, ну, или можно скачать патч, он решает эту проблемку |
||
|
|
|
|
|
#2433 | ||
|
Новичок
|
Кто встречался с такой проблемой: монтирую образ я лиц. диск, а он мне пишет "программа установки обнаружила, что программа удаления unInstallShield уже используется.... Ошибка 432", как её можно решить?..
|
|
|
|
#2434 | ||
|
Новичок
|
Философ RUS Попробуй просто перезагрузить комп, должно сработать
|
|
|
|
#2435 | ||
|
Новичок
|
Sergnt, перезагружал. Всё равно, та же проблема.
|
|
|
|
#2436 | ||
|
Новичок
|
Какой патч? У меня простой Mass Effect (не Золотое Издание) и патч с Bring Down the Sky, ошибка все равно появляется после создания персонажа...
|
|
|
|
#2439 | ||
|
Новичок
|
Sergnt, спс!первый способ помог!
GaMeR`, если будут проблемы дальше попробую это...
|
|
|
|
#2440 | ||
|
Новичок
|
Здраствуйте!Уменя вот такая проблема-игра страшно зависает со входа в миню просто какоето слайд шоу.Комп мощьный и раньше ета игра работала на отлично да и масс2 работает на максимальных настройка.Виндоус толька меня лса на xp sp3.Помогите пожалуста.дуже что мог зделал и драва обновил и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
|