|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#2621 | ||
|
Игроман
|
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#2622 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2623 | ||
|
Smoking heals
|
Augusstus,
Ну да. Экшен с элементами рпг. Мне понравилось и не только мне. А кто там чего ждал ваще пофиг : ) Кому надо тот игру купит. То что твои надежды не оправдались - твое личное дело. Надо просто уметь правильно читать предрелизные новости, а не рисовать картины на темы "я бы так хотел...[вздыхает]"
|
|
|
|
#2624 | ||
|
игрун
|
Я человек простой, фентезийные истории кроме ведьмачей интересными не считаю, мне нравится фантастика и сюжет ME 2 как нельзя кстати вписывается в мои критерии интересной истории, которая преподносит сюрпризы и интересные повороты, думайте что хотите, у мну уже второй раз всё.
|
|
|
|
#2625 | ||
|
Новичок
|
Все хорошо в игре, за исключением одного - она очень коротка...
По продолжительности основных миссий скорее тянет на аддон, чем на полноценное продолжение и соответственно таковой должна быть цена за продукт (но отличная раскрутка сделала свое дело, и "аддон" продается как полноценный продукт)... Конечно, в игре по прежнему красивая графика, великолепная музыка, хороший геймплей, но это все технические составляющие игры... где же сама игра? почему ее так мало?... разработчики игр в последнее время гонятся за "техническими красотами" в играх, забывая при этом о ее "насыщенности"... Во второй части разработчики максимум смогли предложить - это, собрать команду, выполнить по одному заданию для каждого из них и затем расправится с "Коллекционерами", плюс несколько левых миссий, многие из которых попросту не интересны и все, конец... Для рпг это очень мало... К сожалению остатся чувство что переплатил за эту игру, подобное было и с первой частью, но эту купил благодаря хорошей рекламе от "Игромании"... Теперь появляются сомнения - "стоит ли покупать третью", в которой (судя по тенденции) короткая сюжетная линия и банальное избавление от рассы "Жнецов", рассы котороя значительно превосходит техничеки всех остальных... |
||
|
|
|
|
|
#2626 | ||
|
Игроман
|
Мне тоже разонравилось искать ресурсы через перу систем, но искать аномалии по сюжетным квестам было интересно.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#2627 | ||
|
игрун
|
Кринасе корткая, держа в голове воспоминания о первой части, которую я проходил за вечер, я мягко говоря сел в лужу с этой - игра не просто большей первой части, но и гораздо насыщенней, на прохождения потратил 3 дня.
Цитата:
|
|
|
|
#2628 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2629 | ||
|
Ace of spad3
|
Kонечно ездить на "Mако" было интереснее , чем исследовать планеты , собирать зонды , добывать платину , иридий и т.д., на что потратил я около 2-3 часов .
Игрой 1 часть понравилась больше , тут собираешь команду , проходишь задания каждого члена команды ,и проходишь финальную миссию , cкучно , хотя были и интересные миссии , но это все повторяется , A убить жнеца было легче всего он даже меня не смог поранить . Да много чего изменилось : графика на высоте просто супер , четкие текстуры, плавная и реалистичная анимация, хорошо подобранный цвета , игра стала еще красивее , а когда смотришь ролик создаеться ощущение , что ты смотришь фильм , саундтрек и озвучка как всегда хороша . Понравилось укрытие и прицел снайперской винтовки , он не двигается как в MF1 , также взлом замков и обход защиты теперь гораздо интереснее . O Нормандии , она стала более удобней , много кают , у капитана есть личная каюта , с аквариумом , хомячком , моделями кораблей , также можно изменить бронь , покрасить и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#2630 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Зрелище нужно наблюдать... почти киношное зрелище... и получать от этого удовольствие.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 05.02.2010 в 18:59. |
||
|
|
|
|
|
#2631 | ||
|
Новичок
|
В совокупности те ролевые игры компьютерного образца, что я видел лично и о которых многое слышал в сравнении с "Mass Effect 2" даже и не раскрывшийся бутон прекрасного цветка, а всего лишь семечко, лежащее в упаковке, только что купленных на базаре, цветочных семян.
|
||
|
|
|
|
|
#2632 | ||
|
Игрок
|
[Тут было фанбойство на грани фола]
я уже писал что игра шедевральна как и другие от БВ. не спорю есть мелкие недочеты, но черт с ними. продолжение вышло отменным. ждемс 3-ю часть саги... з.ы. пока еще не прошел, но поиграл уже нормально. кручу роман с Лиарой-мне она больше всех нравится)
Хочешь жить умей вертеться Самый простой человек, такой каких тут нету (с) Копюшон Последний раз редактировалось Irina; 11.02.2010 в 11:15. |
||
|
|
|
|
|
#2633 | ||
|
Игроман
|
Лично я большой поклонник вселенной Масс Эффект. Для меня она всё равно остаётся РПГ ну а элименты Экшена ей только на руку. Помойму мы должны любить игру ещё и за её богатую вселенную созданную с ноля.
|
|
|
|
#2634 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2635 | ||
|
Заблокирован
нет,будь анная ветка с Самарой-был бы у меня это межвидовое скрещивание.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2637 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Она просто самоотверженная - всегда сначала о других думает, а потом уже о себе. Цитата:
Но не может быть Тали страшной. Я в это не верю. Шепард же видел ее лицо, и ничего, значит все хорошо. В любом случае - Тали и Шепард навсегда!
Последний раз редактировалось D'Kor; 05.02.2010 в 21:37. |
|||
|
|
|
|
|
#2638 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2639 | ||
|
Амазонка
|
С каких пор, кстати, уверенность в себе перешла в разряд зазнайства?
![]() Нет, серьезно. Ну, тогда бы логичнее было с Самарой бегать) Скорее, у Миранды мордашка симпатичнее, чем у других. |
||
|
|
|
|
|
#2640 | ||
|
Опытный игрок
|
А как же Джек? Про нее что все забыли? Интересно кому нибудь этот персонаж понравился по настоящему? Ответьте если такие есть
Ну я пожалуй присоеденюсь к тем кому нравится Тали, по моему самый красивый персонаж (даже не смотря на то что под маской она не очень привлекательная). Миранда слишком уж... ну... не знаю... короче смахивает на... как бы помягче... на девушку легкого поведения. До сих пор не могу понять что над ней намудрили разработчики иногда красивая а иногда камера поймает такой ракурс что и не красивая уже. Самара тоже страшная, но глаза сделаны красиво ничего не скажешь. Джек, это вообще вылитый мужик, да еще и матерится как сапожник. Келли самая приятная девушка на Нормандии, ну после Тали конечно. Тали на моей памяти самый красивый игровой персонаж, красивая в плане характера, обшения. Акцент красивый даже очень (у Миранды тоже неплохой акцент кстати) Да и вообще если выбирать с кем Шепарду продолжать отношения в 3 части без промедления выберу Тали, и пусть она окажется не красивой внешне, зато она красивая в душе.
|
|
|
|
|