|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#5981 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5982 | ||
|
Опытный игрок
|
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#5983 | ||
|
Юзер
|
=Shadow=, Если отключить отражения то хорошая, а так не очень, но через некоторое время почему-то становится лучше(у меня). А без трафика на любых настройках летает!
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Nikitakun; 03.02.2010 в 19:02. |
||
|
|
|
|
|
#5984 | ||
|
Юзер
|
бездельничаю на севере.. водила пашет как пчелка..
зад тож бывает фотогеничным..) Скрытый текст: в лесу Скрытый текст: опасная обочина .. пока выбирала ракурс чуть под откос не ушла.. Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты угу.. как то не естественно все размазывается..ладно там елки за окном ,дорога..но когда капот начинает "плыть".. эт маленько перебор... Добавлено через 24 минуты пивко с воблочкой в обжорке "русские медведи" ) Скрытый текст: пивко чет быстро кончилось и уже надумала ехать на тракстоп, но дали ориентировочку - в юрике фура пива!.. не проблема Скрытый текст: после пива с пивом в дождь....) Скрытый текст: чувак пива заждался, а тут мы... Скрытый текст: тока щас заметила... фура с пивом , а на фуре реклама кваса
Через горы, реки и долины, Сквозь дожди, туман и снегопад Мы вели машины, проезжая мили, По дорогам штата скоростным. Эх, путь-дорожка, автобаны, Не страшна "шторм-экспресс" нам любая. А помирать нам рановато, Есть у нас и в России дела. Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 03.02.2010 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5986 | ||
|
Игроман
|
Я на 180 км\ч ездиел на реальном аутомобиле....И что-то ниразу ничего у меня в глазах не размылось. Смазывание картинки - это тупая ересь создателей НФС, для улучшения чувства нитроса, не более того. Так что мое мнение, эту опцию вообще убрать нужно, ибо она очень нереалистична
Да какбэ на скорости и ёлки плыть не начинают.....Хоть 200, хоть 250...Только если у вас с глазами непорядок, наверное...... |
||
|
|
|
|
|
#5987 | ||
|
Юзер
|
ну с этим то кто спорит.. смаз в жизни только на фотографиях (да и то когда фотограф хочет подчеркнуть большую скорость объекта) .. я собсно и говорила об использовании его для скринов.. ,но в таком виде как сейчас, смаз реализован в игре ,он и для скринов не канает...
Через горы, реки и долины, Сквозь дожди, туман и снегопад Мы вели машины, проезжая мили, По дорогам штата скоростным. Эх, путь-дорожка, автобаны, Не страшна "шторм-экспресс" нам любая. А помирать нам рановато, Есть у нас и в России дела. |
||
|
|
|
|
|
#5988 | ||
|
SoftLab-NSK
|
[quote=Дюх;7495969]Я на 180 км\ч ездиел на реальном аутомобиле....И что-то ниразу ничего у меня в глазах не размылось. Смазывание картинки - это тупая ересь создателей НФС, для улучшения чувства нитроса, не более того. Так что мое мнение, эту опцию вообще убрать нужно, ибо она очень нереалистична
[quote] дык никто не мешает Добавлено через 8 минут Не понял про новости Последний раз редактировалось Sergei VP; 04.02.2010 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5989 | ||
|
Опытный игрок
|
Передача такая есть по ТВ. "Другие Новости". Он имел ввиду что вы похожи на ведущего этой программы.
Ну нет уж. Пусть бросается. За всю карьеру (которую я уже третий раз начинал заново) мне под колёса траф бросился всего 4 раза. Причём 3 раза я таки успел от него увернуться. Один разу увернулся в дерево. Было неприятно немного, но красиво)) И такие моменты должны быть! Тем более 4 раза это не так много за 2 месяца игры.
|
|
|
|
#5991 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Ничего не напоминает?)))
|
|
|
|
#5992 | ||
|
Гейммастер
|
Езда по ПДД нынче не в моде? К тому же, когда менты штрафуют ГГ в 99% случаев без разбору, это ещё больше добавляет желания, чтобы трафик ездил как по рельсам.
Эмм, да вроде нет. Я было подумал сначала о "LRC" и о "Корсарах III", но по описанию они вроде не подходят. |
||
|
|
|
|
|
#5993 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5995 | ||
|
Юзер
|
Сегодня по пути в Сакраменто проезжал через самую аномальную зону в игре- Сан-Франциско!!! А вот и скрины по дороге туда, там и оттуда.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5996 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Артефактов небось полную фуру набил? На последнем скрине - это ты так кого-то снес люто? |
||
|
|
|
|
|
#5997 | ||
|
Опытный игрок
|
Короче, это гениальнейший (не по моему мнению, а по мнению большинства геймеров) космосим X3 от Egosoft и THQ.
В итоге культовая игра вышла, после нескольких патчей. Так что... я верю.
|
|
|
|
#5998 | ||
|
Игроман
|
Да все верят. После нескольких патчей (а тем более - аддоны еще будут) - эта игра станет такой же культовой, какой в свое время стала игра Дальнобойщики 2.
А мы будем гордиться и говорить, что купили эту игру в первые минуты релиза =Р (есть тут несколько человек, кто 26го коллекционочку приобрел) |
||
|
|
|
|
|
#5999 | ||
|
Юзер
|
Понял шутку.
Неа, я проезжал мимо и вдруг слышу странные звуки, нажимаю НАМ 7 и вижу вот это! А у меня заливает зеркала заднего вида! Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Nikitakun; 04.02.2010 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#6000 | ||
|
Юзер
|
Это у тебя стекла заливает. Это же Альпина? Он один из немногихз грузовиков, гна котором заливает боковые стекла.
Да, я один из таких, несся самым первым на кассу вечером 26 числа. Потом еще розыгрыш призов ждал...
|
|
|
|
|