|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Новости
Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре. За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
by VLASTILIN & Bourne
|
|
|
|
#1002 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Я выделил специально(цитаты) для тебя главную мою суть относительно HR : 1) Мне глубоко положить на оценку этого издания (хотя я с ней частично не согласен) 2) Я куплю игру полюбому, потому что это уже запланировал еще очень давно, и хоть завтра к примеру IGN.com влепит 0\10, это не отменит мою покупку. Сейчас я доступно объяснил?
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1003 | ||
|
Игрок
|
0rca, да, сейчас формулировка доступна пониманию. Из предыдущих выших записей следует, что игре нужно ставить оценку ниже шести баллов.
= сам торопясь написал глупость. Последний раз редактировалось BeLrun; 03.02.2010 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#1004 | ||
|
Black Edition
|
да хоть -10\10 можно еще ниже, если возможно, но всем этим оценкам должен быть дан четкий ответ, а не просто так, я думаю что те кто как и я уже знают что игру надо купить, я\они купят.
Но мне вот стало вдруг интересно, что вы так заострили свой взгляд на цифре "6"?
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1005 | ||
|
Гейммастер
|
0rca,
По-моему, это ты тут раздул панику и обвинил издание во лжи и пиаре
|
|
|
|
#1006 | ||
|
Black Edition
|
Это главное, а я тебе говорю, что я этого не делал, вот и все. dammit косательно этого я думаю можно завершить уже диалог, я выше написал что я думаю по этому поводу.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1007 | ||
|
Welcome to my Life
|
Хватит вам уже спорить. Вот вам новая пища для размышлений:
Visceral хотели бы сделать игру по Макбет Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1008 | ||
|
Игроман
|
Сold, Спасибо тебе прохладненький, остудил. :D
А чем примечательна пьеса Макбет? Уж простите, не знаком...
|
|
|
|
#1009 | ||
|
Welcome to my Life
|
=*
Сюжет, вкратце. |
||
|
|
|
|
|
#1010 | ||
|
НеГейммастер
|
По пьесе Шекспира О_о Неужто нам готовят что-то типа Fatale ? Ну это уж совсем на любителя
|
|
|
|
#1012 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1013 | ||
|
НеГейммастер
|
NEYRONIX, Ну насколько я знаю "Макбет" основана на реальных событиях (хоть и в пьесе есть некоторые отклонения от того что произошло на самом деле), и впихнуть главгероя в Ад (к слову) как минимум глупо
|
|
|
|
#1015 | ||
|
Игроман
|
Спасибо, посмеялся. Когда началась разработка DI они уже строили планы по созданию игры о Джеке Потрошителе - он вроде как на самом деле проклятый несчастный человек, который дабы искупить свои грехи спускается в ад и т.д. Подобного счастья нам не нужно...
Lionhead анонсирует новую игровую механику на GDC 2010 Цитата:
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 04.02.2010 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#1016 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
0rca, Так зачем так реагировать на неизвестный говно ресурс а потом говорить мне всеравно, ты же будешь не в рецензии играть, а в игру ).
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 04.02.2010 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#1017 | ||
|
Игрок
|
Пока что гемплей больше всего за него радует, прям триллер в стиле "Семь". А так последние ролики огорчают, симс какой то!
Добавлено через 59 минут http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=news&id=11110 Интересно насколько далеко он отойдет от своего привычного стиля. На самом деле гениальный человек, его музыка, это фактически часть атмосферы Silent Hill. Я даже скажу что он лучший в игровой индустрии музыки. Кто первый раз про него слышит, советую ознакомится с Them of Laura и Promise. Последний раз редактировалось kleric7; 04.02.2010 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1018 | ||
|
Игроман
|
Первые подробности F.E.A.R. 3 Скрытый текст:
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 04.02.2010 в 17:31. |
||
|
|
|
|
|
#1020 | ||
|
Black Edition
|
Чтоб FEAR 3 вернул былую славу первой части и смог стереть пазор второй части, игре как минимум надо отказаться от консолей и выйти РС эксом. По другому игра обречена как и второй FEAR.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|