![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Что больше нравится? | |||
| Оригинальный Oblivion |
|
301 | 22.75% |
| Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine |
|
59 | 4.46% |
| Оригинальный Oblivion и Shivering Isles |
|
215 | 16.25% |
| Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles |
|
748 | 56.54% |
| Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006) Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/ Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine ![]() The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles ![]() Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006». Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Игра что без русской озвучки?!! Какой тогда в локализации смысл, ведь народный перевод ничем не хуже?
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Eternal Guard
|
Turbo
Срубить денег с игроков...
|
|
|
|
|
#1886 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
да уж,соглашусь |
||
|
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Мёртвый гость
|
Вы чего все наезжаете?? Вы представьте, если бы они взялись озвучивать это? Из 5о часов английской речи у них получилось бы не меньше 70 русской. Ведь английский язык короче. И получили бы мы нашу локализацию через пару лет! И вообще они сделали все правильно. Текстуры даже на русский перевели! И ролики озвучили!!! Оцениваю локализацию на твердую 4!
|
||
|
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Гейммастер
|
Turbo
Только не у всех есть деньги на 50 баксов. Нормальная локализация. Я кстати счаслив что остались оригинальные голоса. Помниться про перевод KOTOR в мании сказали, что перевод озвучки вышел бы крайне дорогим и долгим. Господа делающие любительскую озвучку. Я посмотрю на вас хватит ли у вас сил качественной актерской игрой озвучить все это. И на сколько у вас это затянеться
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Новичок
|
Да уж тема локализации Обливиона сильно избита "ногами". На мой взгляд хорошо хоть перевели тесты, задания, текстуры..а озвучка...конечно мы уже не увидим(точнее не услышим) того что было в Морровинде, но хотя бы привествия нпс могли бы перевести, а то в русском Обливионе слышать постоянны английскую речь...Зря 1С не стала сотрудничать с Акеллой...
|
||
|
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Игрок
|
Купил лицку, перевод хорошь, но сильно расстроился из-за озвучки, зато хороий перевод текстов.....я уже игрл в пиратку на английском, так что я раз хоть текстам....не знайте, планирует ли 1с выпустить озвучку в виде патча? Так уже было для какой-то игры...
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Юзер
|
Ну как можно говорить о хорошей локализации?! Я поиграл в лицку только 30 минут еще, но нашел у же столько ошибок, разночтений. Например, книги Мифического рассвета: то пробела нет после запятой, то пишут Dagon, а строчкой ниже Dragon. И не только в этих книгах. Че за чушь? Это никак не заслуживает статуса оффициальной локализации, в лучшем случае неплохой пиратский перевод. Я бы так назвал. Народный перевод такой же, а местами стилистически лучше.
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
http://steamcommunity.com/id/shogun/ http://www.last.fm/user/shogun_two Последний раз редактировалось SHOGUN; 03.07.2006 в 14:34. |
||
|
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Юзер
|
Наконец-то поменяла карту,теперь Обливион у меня не просто идет,а летает на максимальных установках.Это кайф!!
Игра невероятно красива,хочется просто скакать по местности,наслаждаясь красотами.Постоянно сравниваю с Морром,и,несмотря на все красоты,Обливион мне как-то меньше по душе,хотя игра великлепна.В Море было больше квестов-в одних гильдиях бойцов-магов куда разнообразнее было.Быстрее шла прокачка-там чуть выйдешь из города,тут же куча тварей,а тут тишь да блажь.Просто скитаться по встречающимся подземельям неинтересно,мне чур квесты,цель нужна. В Морре можно было и к Домам присоединяться,а тут такого нет,соответственно,заданий меньше.Да и сюжетная основа там меньше напрягала-а тут надо куда-то быстрее скакать,кого-то спасать. Хотя опять же я недалеко ушла,надеюсь,дальше будет лучше. |
||
|
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Eternal Guard
|
elain
Пройди гильдии воров и Темное братство, если не прошла еще, и твое мнение о побочных квестах изменится.
|
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
![]() Если ты силен, притворись, что ты слаб Если ты слаб, притворись, что ты силен ___________________ http://gamercard.xbox.com/vlastilin.card Последний раз редактировалось VLASTILIN; 03.07.2006 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
|