23.06.2009, 18:45 | #1 | ||
Игрок
|
Overlord II - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре Overlord II, а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Overlord II
Рекомендуемые:
Эх, права была знаменитая старушка с крысой на поводке – хорошими делами прославиться нельзя! Прогрессивное человечество уже накушалось приторных героических деяний и теперь хочет рассола. То есть – возможности убивать, жечь, грабить и безраздельно властвовать над телами красавиц. Что же, продолжение эпохального и нереально популярного экшена Overlord предоставит всем шанс проявить себя в роли самого что ни на есть Темного Владыки! Дарт «бывший падаван» Вейдер нервно курит в сторонке. Саурон содрогнулся в ужасе. Им и в голову не приходило, что зачем-то нужно вырезать детенышей тюленей! Или не нужно? Неважно! При пожаре – воруй, убивай, режь овец, жди ответного гудка! Прихвостни не думают – они делают! Делают то, что хочет любимый Повелитель… Мирное население? Под нож! Стая волков? Взнуздать и поставить на службу Зла! Легионы Империи?! Порвать на тысячу маленьких легионерчиков и втоптать в землю. Юные девственницы? Аккуратно доставить Повелителю для всестороннего осмотра. Уморительные Прихвостни. Харизматичный Повелитель. Море черного юмора и сто один повод зловеще рассмеяться в лицо врагам. Зло – это весело и почти не больно! F.A.Q. по техническим вопросам: Скрытый текст: F.A.Q. по вопросам прохождения: Скрытый текст: Руководство и Прохождение от журнала ЛКИ Видеообзор портала Gametrailers.com
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 03.04.2010 в 20:50. Причина: Дополнения и Редактирование |
||
|
18.01.2010, 16:23 | #902 | ||
Новичок
|
Могло бы быть, если бы время сокращалось. Но после перезагрузки я снова могу играть 20 минут или выходить каждые 15 минут и начинать с последнего сейва. Температуру я проверял, все норм, остальные игры не глючат. Из последних прошел Прототип и Драгон Эйдж - там проблем небыло. Спасибо за попытку)
____ Кстати, мелкомягкие посоветовали СП1 поставить, точнее, после перезагрузки было сообщение "Найти решение проблемы" - решением было установка СП1, поставил - таже история, но уже с СП1. Т.е. решением проблемы они считают установку СП1 на СП1 ) _____ Думал, включается режим энерго сбережения, или что-нибудь в этом роде. Проверил, поставил везде не выключать никогда, не переходить в спящий режим - не помогло. Последний раз редактировалось Ishini; 18.01.2010 в 16:33. |
||
|
18.01.2010, 16:41 | #903 | ||
Опытный игрок
|
Все что знаю. К томуже БСОД наблюдается у владельцев ATI Radeon X1900, но у вас же GeForce 8800 GT.
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head |
||
|
18.01.2010, 17:52 | #904 | ||
Новичок
|
Установил OpenAL. Снова выкинуло, хотя теперь игра шла около 40 минут (первые 20 для проверки просто стоял - потом пошёл выполнять миссии и повис ~20 минут). t в норме.
Сейчас стоит чистая анлг. версия, почти чистая, с НоДВД, но похожих жалоб я не встречал( Спасибо за совет про ОпенАЛ) _____ Может быть кранты системе, но хотелось бы решить проблему без её переустановки) Сейчас восстанавливать все программы не хотелось бы.) ___ Сам BSOD я не наблюдаю, у меня прото тухнет экран и повисает звук, что это именно он я нашёл в "подробнее о ошибке", после перезагрузки Последний раз редактировалось Ishini; 18.01.2010 в 18:09. Причина: сразу всё написать не судьба( |
||
|
19.01.2010, 17:40 | #907 | ||
Юзер
|
Вадон,
Он(Йети) будет у тебя в башне(а точнее в плодильне) в клетке сидеть, рядом с кладбищем прихвостней. Это бонуса не дает, просто ты выполнишь задание путем порабощения.
19.01.2010, 17:56 | #908 | ||
Новичок
|
Emix, непрокатило, но Спасибо) Не подумал откатить дрова)
были 191.07, откатил к 186.18. ___ Последние дрова тоже не помогли( Идеи иссякли( Теперь это дело чести - решить проблему без перестановки системы. Добавлено через 21 час 14 минут Может конфликт с ПО? В трее висят AVG, Daemon, Torrent & SoundMax (вроде это все работает без перебоев и не конфликтует). Может есть у кого-нибудь ещё идеи? ______ Так, нашёл ещё игру с таким же глюком - l4d 2. Видимо придётся переставлять систему и перебрать железо. Скорее всего я ухитрился криво поставить или угробить систему, но точной причины не знаю ( Последний раз редактировалось Ishini; 02.02.2010 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
03.02.2010, 23:22 | #909 | ||
Новичок
|
Здравствуйте, облазил форум но не нашёл ответа, хотя попадались подобные вопросы
не могу вынести дом зелёных. Поставил на лифт, спустил его, отправил гоблинов его взять, они взяли но остановились! всех истребил и вроде всё обшарил, но они так и не хотят нести его. Возможно это потому что закрыты главные ворота... Как их открыть? |
||
|
04.02.2010, 00:03 | #910 | ||
Злобный ублюдок
|
Zhnec814, они сами откроются когда миньоны подойдут к ним.
|
||
|
04.02.2010, 13:56 | #912 | ||
Юзер
|
Zhnec814, Возможно кого-то не истребил, если всех перебил, но они (прихвостни) не идут, то принимай управление миньонам на себя(ЛКМ+ПКМ) и веди их.
04.02.2010, 22:49 | #913 | ||
Новичок
|
|||
|
10.02.2010, 00:49 | #914 | ||
Новичок
|
Кому интересно: скорее всего был перегрев видео карты. Почему "скорее всего", просто часть игр, довольно требовательных, шла без проблем, и бсод был только с оверлордом. В любом случае вылечилось перестановкой системы и новой видео картой) Хотя я мог облажаться, когда ставил софт на новую 64х битную 7ку, и софт мог приводить к сбоям. В общем фиг с ним, главное теперь все пашет)
|
||
|
24.02.2010, 23:58 | #917 | ||
Новичок
|
привет.
подскажите, глупо наверно, но все таки я практически в самом начале, квэст найти гнездо красных, спустилась на лифте к статуе эльфийки, бью 3 цветка, они не умирают, закрываются в кокон. Дальше у статуи коричневая изгородь, а потом красная. как убрать коричневую и добраться до статуи?? помогите нубке |
||
|
25.02.2010, 00:01 | #918 | ||
Юзер
|
Я не помню уже, но разве коконы с цветками не добиваются?
25.02.2010, 00:11 | #920 | ||
Юзер
|
Нет установленного Оверлорда, а вспомнить не могу =\
Добавлено через 2 минуты Вот копипаст из прохождения, может поможет.. Скрытый текст:
Когда я ем таких тварей, у меня всегда такое чувство, что перед смертью они мне мстят, устраивая у меня во рту сортир! Беар Гриллс Последний раз редактировалось Rozeg; 25.02.2010 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|