|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 08.05.2016 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Новичок
|
нашел проблему и почти сразу нашел её решение может кому поможет
"При запуске выдаёт ошибку - "Отказано в доступе к указанному устройству,пути или файлу. Возможно, у вас нет прав доступа к этому обьекту." решение проблемы до смешного просто , нужно отключить касперского (откл защиту не обязательно достаточно просто выйти) и проблема решена
|
|
|
|
#665 | ||
|
Юзер
|
люди помогите пожалуйста, поделитесь ссылкой на оригинальные ролики, а то скачал репак игры, видео там ужатое до безобразия. Хочется чтоб красиво было...
|
|
|
|
#666 | ||
|
Юзер
|
То бишь на пиратке никак не установить длс?
Даже если кто-нибудь добрый выложит непосредственно инсталлятор? апд не надо)
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя. Последний раз редактировалось Daniel#9; 03.02.2010 в 15:57. |
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: если торент снесут поищи в разделе РПГ ново созданный, если нету скажи залью торент файл куда нить |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Новичок
|
такая проблема - переустановил систему, сэйвы забэкапил, установил заново игру, сэйвы поставил что стояли на той системе, теперь при загрузке моих сохранений игра вылетает либо просто, либо с ошибкой память не может быть read. Кто подскажет, что можно сделать?
|
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Новичок
|
она без стима
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]()
Последний раз редактировалось ZoSS; 03.02.2010 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня в квесте Тейна, когда надо следить за политиком, при разговоре с рабочим, который тебя останавливает, если выбрать действие героя и начать его уговаривать, то после завершения разговора игра остаётся как бы в режиме диалога - камера висит сбоку, но никаких вариантов диалога нет, выйти никак нельзя, Тейн начинает кричать, чтобы я торопился. У кого-нибудь было такое?
|
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
LOST
|
Твой друг мог купить игру через сам Steam, или добавить её просто как игру, не связанную со Steam (функция такая есть)
|
|
|
|
#676 | ||
|
Юзер
|
Достал диск с английской версией (лицензия), но в английском я мягко говоря профан. Скачал русификатор,установил в папку с игрой,но при запуске так и остается английский язык.Захожу в папку с русификатором,но иконки на запуск нет. Подскажите пожалуйста что можно сделать? Может это русик кривой?
|
|
|
|
#677 | ||
|
Новичок
|
1. Файл BIOGame_RUS.tlk кинуть в папку \Mass Effect 2\BioGame\CookedPC
2. Идём в папку \Mass Effect 2\data\sku 3. Открывает sku и правим строчку TextLanguage=INT на TextLanguage=RUS 4. Играем зы: 2 сообщения сверху конечно лень было прочесть .. |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Новичок
|
Помогите епт! 4 раз уже пишу
Когда тип, который сигу курит, даёт задание полететь на планету, где ещё баба из первой части (там жуки летают и всех замораживают) вылетает при мохоче с боссом. Видимо там ролик должен идти. Ниукого небыло такого? Как профиксить? |
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Новичок
|
Видео там нет.
|