|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Hitman: Blood Money - проблемы
Название: Hitman: Blood Money
Жанр игры: 3D Action (Shooter) от третьего лица / Stealth Дата выхода игры 30 мая 2006г. Разработчик игры IO Interactive Издатель игры Eidos Interactive Сайт игры www.hitmanbloodmoney.com Локализатор игры ND Games Многопользовательский режим: нет Минимальные системные требования: Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти HDD:5 Гб Рекомендуемые системные требования: Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти HDD:5 Гб Патчи Скрытый текст: Hitman 4: Blood Money проблемы Скрытый текст: приколы и прочее Скрытый текст: Прохождение,коды Скрытый текст: made by Margarita Последний раз редактировалось DelaNo; 22.07.2010 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Новичок
|
В папке игры находите файл "HitmanBloodMoney.ini", открываем через блокнот, ищем строку с параметром "Resolution" там описано ваше разрешение (800x600 или другие). Мы пишем 640x480, закрываем с сохранением. Теперь нужно правильно запустить игру. По умолчанию ярлык запускает файл конфигруаций "configure.exe". Если так запустить то наше разрешение сбросится. Поэтому запускать будем Пакетный файл "RUN.bat". Для удобства в свойствах вашего ярлыка замените ссылку "ВАША ПАПКА\HitmanBM\configure.exe" на "ВАША ПАПКА\HitmanBM\RUN.bat". После этого игра будет полегче идти, ну и не забудте все настройки графики по минимуму. Удачного прохождения!
|
|
|
|
#922 | ||
|
Ruby Gloom
|
Народ у меня два вопрса:
1. Я установил пачт 1.1 и теперь игра орет что видит программу эмуляции и не запускается. 2. Где взять патч 1.2?
|
|
|
|
#924 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#925 | ||
|
Юзер
|
Читал предложения по прохождению миссии в Лас-Вегасе с шейхом... Извините ребята, но всё что предложено-не потянет даже на High Killer.
Вот вариант на Silent Asassin(не поднимаясь на 8-ой ЭТАЖ): 1.Экипируемся снайперкой(не ниже Medium Silenced) 2.Берём в Lobby карточку от своего номера и поднимаемся на 7-ой этаж. 3.Выходим на балкон из коридора, перелезаем через перила и ползём вправо до упора и заходим в номер (номер Hendrik'a) 4.Достаём FiberWire и прячемся в шкафу в спальне. Как только Hendrik подходит к зеркалу, выходим из шкафа и душим его. 5.Переодеваемся в его шмотки.Берём кейс с DNA и спускаемся к шейху(можно заранее достать снайперку рядом со выходом на балкон, но стараейтесь чтобы не заметил гражданский с соседнего балкона) 6.В ЧЕМОДАН НИЧЕГО НЕ КЛАДЁМ!!!Как только шйху позвонят и он уйдёт наверх идите за ним.Закончив разговор по телефону снаружи, душите его FiberWire'oм.Спускаетесь вниз, забираете кейс с рубинами и идёте в номер Hendrik'a. 7.Берёте снайперку(стреляете через выход на балкон, врлотную прижавшись вправо, чтобы не заметил гражданский) и когда профессор подходит к окну стреляете в голову. Снайперку затем распаковываете в своём номере. 8.Забираете рубины из номера Hendrik'a и Escape(не забыв переодется в Standart). P.S:Кассету в "президентской" миссии нащёл.Всем thx.
|
|
|
|
#927 | ||
|
Новичок
|
По ходу лицка нужна.
"Жизнь человека похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьёзно - смешно, обращаться несерьёзно - опасно" (Акутагава Рюноскэ) "Единственный способ отделаться от искушения - поддаться ему" (О. Уайльд) ________________________ мой em@il max3d_ma@inbox.ru Вы это, пишите если что! |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#929 | ||
|
Новичок
|
У друга проблема: Во время первой мисси, перед входом в театр игра виснит и комп сам перезагружается при этом вылетает ошибка!!
Он пробывал переустанавливать игру, не помогло!
Core 2 Duo E7200@4.0Hhz/Thermaltake Big Typ 120 VP/Gigabyte EP45-UD3R /2x1024 Super Talent DDR 2@1000/Palit HD4870 Dual Sonic 1024MB@800/4120/2x640Гб/ FullTower GigaByte 3D AURORA 570/Монитор Samsung 27" 275T/Акустика Jetbalance JB-391/Philips amBX/ Игормания-Rulezz |
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Юзер
|
M@X3D
До-до-до AdAmAstis И что? На пиратке отлично работает. Лично шас юзаю. Svarga Попробуй скинуть сам патч в папку с игрой. STRAIKER У меня таже фигня. Я делал так. Выключал образ в даймоне, выключал и его. Запускаю Лысого через exeшник asr.exe . Лысый говорит, что нету диска. Тогда я , не закрывая окна, включаю Даймона, правой кнопкой по нему в трее Emulation- Securom, втыкаю образ, нажимаю retry. З.Ы. У меня обычно такое шаманство с бубном через 1 запуск З.З.Ы. Эх, как тяжело в нашей стране поддерживать пиратство=)
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Новичок
|
Rom@N
Может дело в оперативе или в харде.
"Жизнь человека похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьёзно - смешно, обращаться несерьёзно - опасно" (Акутагава Рюноскэ) "Единственный способ отделаться от искушения - поддаться ему" (О. Уайльд) ________________________ мой em@il max3d_ma@inbox.ru Вы это, пишите если что! |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Новичок
|
Миссия "till death do us part". Переодевшись в гостя, которому стало плохо, идём к группе в таких же одеждах(они стоят перед домом слева). У них там что-то вроде поединка. Подходите к ним и начинайте драку с одним из борцов. Другие, между прочим, будут вам апплодировать.
Можно заодно "поздороваться" с ними лбом. Я не знаю, был ли описан такой прикол на форуме (лень смотреть 900 с лишним записей). |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Новичок
|
Не саперативой и хардом у него всё впорядке!
Core 2 Duo E7200@4.0Hhz/Thermaltake Big Typ 120 VP/Gigabyte EP45-UD3R /2x1024 Super Talent DDR 2@1000/Palit HD4870 Dual Sonic 1024MB@800/4120/2x640Гб/ FullTower GigaByte 3D AURORA 570/Монитор Samsung 27" 275T/Акустика Jetbalance JB-391/Philips amBX/ Игормания-Rulezz |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Новичок
|
Rom@N
Ну тогда не знаю. У меня тоже такое было, я снял одну оперативу и всё стало нормально. Вот ещё может дрова на видюху такие. Попробуй поменять.
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#937 | ||
|
Новичок
|
Но у меня эта самая версия попёрла!
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Новичок
|
У другог друга тоже глюк, в последней мисси где Хитмэн восстаёт из мёртвых у него он не встаёт(он говорит что мног раз жал вперёд но ничего не случилось).
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Юзер
|
Помогите!!!!
Купил пиратский диск с игрой,чтобы играть,нужно установить daemon tools,установил,но при запуске пишет что выявлен конфликт с программой эмуляции и всё игра не запускается.Что делать????
|
|
|
|
#940 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
OMFGЛадно шутки шутками (он не встает ), может друг твой на стрелки жмет?
|
|
|
|
|