![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете это кино? |
|||
| 1 - Ужасно |
|
97 | 7.15% |
| 2 |
|
6 | 0.44% |
| 3 |
|
20 | 1.47% |
| 4 |
|
15 | 1.11% |
| 5 - средне |
|
91 | 6.71% |
| 6 |
|
41 | 3.02% |
| 7 |
|
101 | 7.45% |
| 8 |
|
183 | 13.50% |
| 9 |
|
227 | 16.74% |
| 10 - ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ |
|
575 | 42.40% |
| Голосовавшие: 1356. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Продюсер: Брук Бретон / Джеймс Кэмерон / Джон Ландау Оператор: Мауро Фиоре / Винс Пейс Сценарий: Джеймс Кэмерон В ролях: Зои Салдана / Сэм Уортингтон / Мишель Родригес / Сигурни Уивер Стивен Лэнг / Джованни Рибизи / Си Си Эйч Паундер / Джоэль Мур Лас Алонсо / Уэс Студи / Дилип Рао / Эми Кловер Питер Менса / Кевин Дорман / Кристиан Ди Сальво / Камилль Кинэн Жанр: Фантастика / Боевик / Триллер / Приключения Длительность просмотра: 2 часа 30 минут Бюджет картины: $230 000 000 Сюжет: Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса. Поскольку воздух Пандоры токсичен, была создана программа «Аватар», в которой сознание людей подключается к аватару, биологическому телу с дистанционным управлением, помогающее находиться в этой губительной атмосфере. Аватары — созданные при помощи генной инженерии гибриды, полученные комбинированием человеческой ДНК и ДНК коренных жителей планеты Пандоры, На`ви. Получив второе рождение в виде аватара, Джейк снова может ходить. Его миссия — уничтожить На`ви, которые стали основным препятствием для добычи ценной руды. Но прекрасная аборигенка Нейтири спасает Джейку жизнь, и после этого все меняется. Джейка принимают в ее клан, и он учится быть одним из них, что включает в себя выполнение множества задач и прохождение многочисленных испытаний. По мере того, как отношения Джейка с его вынужденной наставницей Нейтири становятся более близкими, он учится уважать мир На`ви и в итоге находит в нем свое место. Вскоре его ждет последнее испытание, когда он поведет местную расу на битву, в которой будет решаться не больше и не меньше, чем судьба целого мира. www.avatar-movie.ru
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 22.01.2010 в 01:48. |
||
|
|
|
|
|
#1661 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ты спорить взялся или защищать свое конституционное право на мнение? Мнение это одно, спор другое. Спор это сопоставление мнений, и тут уж у кого мнение "длиннее" тот и рулъ.
|
|
||||||||
|
|
#1662 | ||
|
Юзер
|
Рулите, господа, своими мнениями
Никто вам мешать не будет. Зачем же на чужой "руль" заглядываться?Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст:
"Если правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила". Гарольд Джозеф Ласки. "Психология - это новая религия" "И пленится навек обаяньем их взора тот, кто тяжесть судьбы на себе испытал". Шарль Бодлер Последний раз редактировалось ВладимирIIой; 29.01.2010 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1663 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Куда ж мне до ваших высот. Мой грош мне дороже ваших 200 лямов от Кэмерона.
Тяжело вам с таким грузом образования))). А зачем ты его здесь выставил напоказ и еще размахиваешь?
|
|
||||||
|
|
#1664 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Флейм не засчитан, выдумайте что-нибудь остроумнее.
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Юзер
|
А ты?! Наверное по той же самой причине -
Цитата:
"Если правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила". Гарольд Джозеф Ласки. "Психология - это новая религия" "И пленится навек обаяньем их взора тот, кто тяжесть судьбы на себе испытал". Шарль Бодлер |
||
|
|
|
|
|
#1666 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Хреновое образование у тебя. У меня есть свое мнение, я готов спорить, не ныть, а вести нормальный диалог. Ты лучше признайся, что по теме уже сказать нечего, пока в мире кто нибудь еще что нибудь хвалебное про Аватар не напишет, и закончим.
"мне нечего больше сказать и я окончательно перейду на личности" скилл активэйтед.
|
|
||||||
|
|
#1667 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
"Если правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила". Гарольд Джозеф Ласки. "Психология - это новая религия" "И пленится навек обаяньем их взора тот, кто тяжесть судьбы на себе испытал". Шарль Бодлер |
||
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#1670 | ||
|
A State Of Trance
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1671 | ||
|
новоформатный киник
|
Рецензия гавно, как бы, главные минусы не указаны, как и вообще критики как таково нет, пинок "штампованность развития" это извините школота дорвалась до интернетов, с временем до сих пор мало фильмов смеют играть, и развитие в плане сюжета такое, априори, практически везде, ибо оно логичное, то есть пинать блокбастер за стандартность развития это что-то смешное, по другому пока вообще не делают, причем насколько нужно быть идиотом, чтобы не заметить параллели с аватаром, где развитие сюжета, точнее его огрзыка, идет тем же путем, незаметный морпех инвалид, который получает аватара, попадает в опалу из-за своих действий, причем в раене это даже глубже, извините викус там ничего не делал, там проблемы ксенофобии уж, а здесь никакой логики в поступках аватара, совсем, та неважн, рецензия на раен, точнее критика, должна строится на том, что в раене количество очевидных заимствований целых сцен очевидно, не так как в аватаре, но тоже калька, более продуманная просто, и это же надо быть таким рецензентом, чтобы воспринять "псевдодокументализм" как нечто оригинальное, мда, тотал фейл, и двойной фейл, что фанбои аватара не видят что аватар страдает все тем же, но в более тяжелой форме
Цитата:
Цитата:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 29.01.2010 в 21:26. |
||
|
|
|
|
|
#1673 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
VOMBAT, зайди в профиль интересующего человека и найди там послать личное сообщение.
Цитата:
Цитата:
Но Район тут обсуждать не буду, не дело это.
|
|
||||||||
|
|
#1674 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
Быдлофаном себя не считаю. Собственно от фильма я ожидал зрелищный аттракцион, которых я со времен "Кинг Конга" Джексона не видел. Мои ожидания в этом плане оправдались. Да и просто бывает приятно окунуться в старую добрую фантастику времен Гамильтона и Берроуза. benzopil Ну уж Экслера то трогать не надо. Я тоже крайне не согласен с его отзывом на район № 9, ибо мне фильм очень понравился (да вот такой я фапаю и на Аватар и на Район №9 ). Но это чисто его субъективное мнение которое он никому не навязывает. Не виноват он что его отзыв тут пытаются преподнести как истину. А так спасибо ему за то что благодаря его отзывам я посмотрел такие замечательные фильмы как например Фейеверк, Перекресток Миллера, Черная кошка белый кот, Голубая бездна и Мертвец.З.Ы. Зачем же стебный Луркморье то цитировать? Последний раз редактировалось BenGur; 29.01.2010 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вы сами то кроме "я так сказал", что-нибудь предоставили?! Вот товарищ попросил ему рецензий найти это как? Самому лень искать? А как же свое уникальное мышление и т.п. Вы сами не можете для себя подвести хоть какой-то итог, вам подавай хлеба и зрелищ - спор ради спора, а смысл?! Тут тема про "Аватар" и дальнейшее выяснение кто прав, а кто виноват ни к чему не приведут. Если тебя переубедили, пожалуйста. Но тебе, видимо, хочется хоть кого-то тоже переубедить. Так это в личку. Дальнейшее обсуждения "моя кун-фу круче" считаю пустым сотрясением форума и участвовать не намерен.
||
|
|
|
|
|
#1676 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Неверно, нет у меня тут проблем. Видеть огрехи фильма на который в текущий момент сильно фапают мильены это не проблема. Кстати вот ты любишь странные сравнения, на Гитлера тоже миллионы молились, а получилось не очень хорошо, так что большинство не показатель, только время кажет более или менее верно.
|
|
|||||||
|
|
#1677 | ||
|
Юзер
|
Об этом самом постов 30 назад я и говорил. Вот только мимо ушей все слова.
||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Игрок
|
По моему шикарнейший фильм. Сюжет неплохо, картинка опять же супер,особенно в 3D, планета сделана чудесно просто. Актеры играют весьма и весьма неплохо. И конечно,на эмоциях фильм тоже играет. То люди кажутся хорошими,то ненавидишь их, с На'Ви тоже самое. На некоторых моментах(ближе к концу) в такооооом напряжении сидел...
В общем фильм превосходный: 9.5,хотя на десятку вполне потянет
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Alphanumeric
|
6/10
ближайший аналог среди игр - Crysis. красиво, но бездушно. сюжет банален, мотивация персонажей не всегда ясна. спецэффекты круты, но кроме графики смотреть почти не на что. жду второй части, в которой прилетает крейсер землян и выпиливает синих резиновых морд к чертям
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, приключения, триллер, фантастика |
|
|
|
|