|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Игромания Лайт № 3(18), 2010
Скрытый текст: Содержание номера Тема для обсуждения «DVD-МАНИИ ЛАЙТ» находится здесь. В данной теме запрещено:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения!
|
|
|
|
#21 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Юзер
|
Ну у Кургана есть где на консолях погамать а у нас нет. Это я к тому что на них в прошлем году появлялись немало кинематографичных игр, вроде Killzone 2, Uncharted 2, Gears of war 2(который порядочно вдохновлял некоторые аспекты, эпизоды и даже реплики Mass effect 2), у нас две игры за год: MW, Mass effect 2, а поэтому у нас на это дело голод и мы готовы поставить любой такой игре заочно 10 балов. Может Курган ваще перед этим Анчартед проходил, что вполне логично, учитывая новогодние праздники. Так что это все оправдывает. Впечетление сильно зглажено. Да и еще будет оценка Логвинова в февральской Видеомании.
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И откуда здесь вылезла игра года?
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
K.E.I.N. это экшн, с какой стати од должен быть нелинейным? Да и нелинейность игры всегда чревато изьянами в качестве проэкта. Канешно если есть полтысячи разрабов, как в случае с Assassins Creed 2, то нет никакой проблемы разделить команду на две части и сделать две или три сюжетные линии, но на это нет денег и людей, а выпускать треш, хоть и нелинейный нормальные люди не станут. К слову все твои якобы представления о нелинейности ничем особо не подкреплены. 90% якобы нелинейных игр только создают иллюзию нелинейности, например ложными концовками или всякими ответвлениями в сюжете(опыт 10 лет игры геймзадротства
Modern Warfare чтоб ты знал, ругали за заскриптованость а не за линейность. Эт разные вещи. Последний раз редактировалось m3mf1s; 28.01.2010 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
A State Of Trance
|
В Бэтмене хотя бы секреты есть, поэтому он не такой уж линейный, в отличие от MW2, где тебя за ручку ведут по одной кривой. Про скрипты тебе уже сказали.
Ты Плюща и Крока одной комбинацией убивал? Интересно посмотреть. И вообще, мы игру года по силе боссов выбираем? Цитата:
Так что с тем, что Бэтмен - игра года, согласен. Слава Богу, что MW2 впихнули только на третье место. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игрок
|
С каких пор между лучшей игрой по мультиплатформе и лучшей игрой года стоит знак равенства? Всем ясно, что при обычном топе первое место досталось бы Uncharted 2.
Это точно. Хотя большего он и не заслуживает. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
K.E.I.N.
Resident Evil 5 - это четвертая часть к которой прикрутили красивую графику и добавили кооператив. Новых идей - ноль. Сделали только страшно кривую систему укрытий, которая в сравнении с GoW и рядом не стояла. В 2004 году заниматься ходьбой по неинтерактивному пространству и отстрелом монстров из-за плеча было интересно, и даже восхищало. Сейчас - ну вопще не вставляет. Меня как бы только держал у экрана кое-какой сюжет, да ностальгия по былым временам. Дак лучше Dead Space в 150 раз пройти, то же самое но на голову выше в плане геймплея и атмосферы(хуже только сюжетом) Согласен, Left 4 Dead 2 - игра сейчас вне конкуренции на своем поле, но опять же: сиквел, в котором геймплей не был переосмыслен, а просто был доведен до ума. Игра - шедевр, но титул "игры года" как бы подразумевает, что в этом году игра была главным впечетлением, а тут как раз тут Бэтмэн вне конкуренции. Такой сюрприз преподал. Последний раз редактировалось m3mf1s; 28.01.2010 в 16:53. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
По Итогам года
На счет второго места пока что сказать ничего не могу, т.к. не играл. А вот третье за Mirror's Edge (если не второе, конечно) С тройкой PS3 в целом согласен, но переиздание игры 2008 года (LittleBigPlanet: Game of the Year) можно было третье место присвоить, но это переиздание, так что политика Игромании сказала свое. С местами на DS и Wii не согласен. DS - первое GTA: Chinatown Wars (лучшая в серии), Dragon Quest IX по определению второй, пожалуй, а на Wii - Monster Hunter Tri и тот же MadWorld - хотя бы третье. Также совсем не понятно как раставляли PC, а Xbox 360 показывает, что консоль держит только прошивка и присутсвие 1-2 годных эксклюзивов в год. Но уровень эксклюзивов Xbox 360 по сравнению с PS3 - уныл. PSP не играю - не знаю. Эти игры не достойны быть как минимум в пятерке лучших игр года, ибо все это мы уже видели и выполнены они "под копирку". Resident Evil 1, 2, 3 - да. Call of Juarez - в принципе нет. Left4Dead 1 - Да... И по журналу. Оценки: Я в Dragon Age: Origins не играл и не собираюсь, как, собственно, и в Mass Effect 2. Но средняя оценка первой игры колеблется в районе 90% (9.0), в то время как МЕ2 дают в среднем 95%. Так что смею предположить, что оценка занижена. The Legend of Zelda: Spirit Tracks - 8.0. И снова занижена. 9.0 минимум, но в то время и не игра года на DS. Army of Two: The 40th Day - 6.5, хотел купить, но, по видимому, не куплю. Resident Evil Archives: Resident Evil Zero - 8.5 - рад, а Dante’s Inferno и Darksiders: Wrath of War на мой взгляд похожи. Будет народу между чем выбирать. Я бы отдал предпочтение первому (люблю Данте Алигьери Скрытый текст: Обложка - уныла, сейчас будет модно МЕ2 ставить. Dante’s Inferno смотрелась бы круче, а The Legend of Zelda: Spirit Tracks или Resident Evil Archives: Resident Evil Zero просто божественно. Фап однозначный, смело тираж +2К )) |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Be Happy
|
Uncharted 2 - 9,5, Mass Effect 2 - 9,0, Dragon Age - 9,0, Halo 3 ODST - 9,0, Tekken 6 - 8,0, Bayonetta - 9,5... Мдаа, если так пойдет и дальше, то в скором времени мы Gran Turismo 5 поставим 8,5 баллов. Хорош уже оценки занижать, я проходил КАЖДУЮ из них, и заявляю - каждая заслуживает как минимум на полбалла больше... Про нынешнюю девятку ME2 так вообще молчу.
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
m3mf1s А как же Call of Juarez BiB, ты про него ничего не сказал. А при всём при том, в нём есть прекрасный сюжет, мощнейший экшен, разнообразие, колоритные персонажи...И это ни капельки не повторение оригинальной Call of Juarez.
|
|
|
|
#37 | ||
|
Игрок
|
Купил журнал, теперь такой вопрос, насколько итоги года будут отличаться в полной версии? Не понравилось то, что нет никаких видео-обзоров и т.д! Куда это годится.
|
|
|
|
#38 | ||
|
Be Happy
|
K.E.I.N., m3mf1s, вот-вот. По статистике средние оценки вышенаписанным играм на процентов 5 больше. Причем игромания занижает оценки даже нипонятно за что. Как можно поставить 9 баллов ME2? Я ждал ее 2 года, пускал слюни от каждого ролика, поклялся самому себе, что не буду читать ниодного спойлера. И это ставят 9 баллов? Игромания, покажите хотябы одну игру в жанре Sci-fi, которая лучше ME2. Я зарекаюсь поставить первому же человеку на форуме, который на зовет эту хотябы ОДНУ игру!
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Игрок
|
В 2008 году был релиз.
Цитата:
Если следовать твоей логике и рассуждать, отталкиваясь от средней оценки мировой прессы, то в первом и третьем случаях она завышена на полбалла. Цитата:
Последний раз редактировалось Anticheater; 28.01.2010 в 19:48. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Тут не согласен. На вкус и цвет товарищей нет.. мне лично Dragon Age больше понравилась.
|
||
|
|
|
|
|
|