Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.08.2007, 00:29   #1
Новичок

Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?

Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
Старый 26.01.2010, 21:05   #1301
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от BeykerStreet Посмотреть сообщение
Кризис ( игра ) должен был тряхнуть, показать направление, а что наблюдаем на форуме 50/50 за и против
Он бы может и тряхнул, если бы не чудовищная оптимизация и все, кто хотел смогли бы в него сыграть. А так половина из тех, кто выступает против него, не смогли даже его запустить или запустили, но с жуткими тормозами.
Старый 26.01.2010, 21:16   #1302
Юзер

Цитата:
Сообщение от Drunk Посмотреть сообщение
Он бы может и тряхнул, если бы не чудовищная оптимизация и все, кто хотел смогли бы в него сыграть.
Извини, но у Crysis нормальная оптимизация. Ему действительно нужны ресурсы и не в оптимизации дело, или ты хотел чтобы классную графику выдавали слабые компы? А на средних настройках он нормально идет и на не очень дорогих компах, и графика остается приемлемая.
RouShpiel вне форума  
Старый 26.01.2010, 21:31   #1303
Новичок

я думаю выйдет такая игра)
Старый 26.01.2010, 21:54   #1304
Злобный ублюдок

RouShpiel, зачем же тогда выходила пачка патчей, которые оптимизируют игру и снижают системные требования?
Старый 26.01.2010, 22:07   #1305
Юзер

Цитата:
Сообщение от Drunk Посмотреть сообщение
зачем же тогда выходила пачка патчей, которые оптимизируют игру и снижают системные требования?
Ну может у меня была уже пропатченная версия, точно не знаю, но никаких проблем с оптимизацией я не заметил. Даже Ворхед тормозил на максе сильнее.
RouShpiel вне форума  
Старый 26.01.2010, 22:32   #1306
Юзер

Цитата:
Сообщение от F.o.x Посмотреть сообщение
ГТА шагнула из 2Д в 3Д
Но из 2д в 3д шагнула не оттого что у разработчика вдруг талант прорезался, а от того что это стало технически возможным. Или я сильно ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от F.o.x Посмотреть сообщение
А писатели танцуют от качества типографских станков
А писатели используют свой единственный гаджет ( головной мозг ), все писателями не рождаются.
Но я не об этом. Я не говорил что прям все упрется в железо. Читайте внимательно. Я написал что выходят революционные игры, но никто не спешит взять наработки себе на вооружение. Игровая индустрия не переворачивается, а от силы приподнимает свою попу. Выше упоминались игры которые перевернули индустрию. А перевернули ли? Почему только эти игры вспоминают? А остальные что, шлак? Вот и получается что мы живем от одной замечательной игры до другой.
Старый 26.01.2010, 22:51   #1307
Игрок

Цитата:
Сообщение от BeykerStreet Посмотреть сообщение
Но из 2д в 3д шагнула не оттого что у разработчика вдруг талант прорезался, а от того что это стало технически возможным. Или я сильно ошибаюсь?
3d стало возможным значительно раньше, а вот идея игры была свежа на тот момент
F.o.x вне форума  
Старый 26.01.2010, 23:04   #1308
Юзер

Все правильно. Сначало это стало возможным а позже появилась идея. А теперь если подумать, 3D Vision всем станет доступным, сколько идей можно реализовать. Не перевернет ли это игровую индустрию?
Старый 27.01.2010, 22:09   #1309
Игрок

Цитата:
Сообщение от RouShpiel Посмотреть сообщение
Ну может у меня была уже пропатченная версия, точно не знаю, но никаких проблем с оптимизацией я не заметил. Даже Ворхед тормозил на максе сильнее.
Актуальная скорость 60 кадров, то что ниже этого значения, уже несоответствует качественной оптимизации...

Если "даже" Краизис работал бы быстро на многих ПК, он не смог бы перевернуть индустрию даже на 25% потому-что это всего лишь демонстрация графики и ничего больше...
Старый 27.01.2010, 22:44   #1310
Юзер

Цитата:
Сообщение от Silver 746 Посмотреть сообщение
Если "даже" Краизис работал бы быстро на многих ПК, он не смог бы перевернуть индустрию даже на 25% потому-что это всего лишь демонстрация графики и ничего больше...
Ну по-моему он и не позиционировался как новое слово в жанре, а как игра с самой качественной графикой. К тому же помимо графики в нем было еще несколько мелочей, которые могли бы взять на вооружение другие шутеры, например, разные режимы костюма или модификация оружия на ходу. Но рассматривать Crysis как переворот - глупо, ибо по сути он является довольно-таки проходным шутером. Да, качественно сделанным, местами интересным, красивым, но все же проходным.
RouShpiel вне форума  
Старый 27.01.2010, 22:52   #1311
Заблокирован

Предупреждения: 400
Каждая игра от Биовар представляет собой тот самый переворот о котором написано (имхо).
Augusstus вне форума  
Отправить сообщение для Augusstus с помощью ICQ Отправить сообщение для Augusstus с помощью Skype™
Старый 27.01.2010, 23:33   #1312
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от RouShpiel Посмотреть сообщение
ибо по сути он является довольно-таки проходным шутером
Крайзис - это технодемка движка CryEngine 2, предназначенная его для открытого бета тестирования и замаскированная под видом шутера.
GDI32.dll вне форума  
Старый 28.01.2010, 08:02   #1313
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Augusstus Посмотреть сообщение
Каждая игра от Биовар представляет собой тот самый переворот о котором написано (имхо).
Это писалось под воздействием Dragon Age или Mass Effect? Что в этих играх есть такого, что можно назвать переворотом?
gambit. вне форума  
Старый 28.01.2010, 09:14   #1314
Заблокирован

Не зебывай про НВН, балдурс гейт и Джед импайер - да, есть. Они толкают жанр и делают это на ура. Каждая новая игра прорыв в своём жанре.
Augusstus вне форума  
Отправить сообщение для Augusstus с помощью ICQ Отправить сообщение для Augusstus с помощью Skype™
Старый 28.01.2010, 13:58   #1315
Заблокирован

Augusstus,
Ты сказал каждая игра. Игры, про которые я сказал - далеко не переворот, а скорее хорошее переложение старого.
gambit. вне форума  
Старый 28.01.2010, 14:10   #1316
Новичок

Для этого придется не больше ни меньше создать "Матрицу" при чем настоящую.
Ну посудите сами. Я вот например не люблю квесты, а кто-то в эту "скукоту" с упоением режется. И хардкорные игры не люблю. Стратегии, и экшены люблю смотря какие. И это же распространяется и на игры. Да разве ж можно всем угодить? Универсальная игра это - жизнь. А возможности игроделов пока ограничены. Так что скажут КРУТО только те для кого это родной жанр. Другие игроки благополучно запишут это в ОТСТОЙ третие же просто пройдут мимо и или равнодушно скажут "КРАСИВО но на консолях"
Иц-Чи вне форума  
Отправить сообщение для Иц-Чи с помощью ICQ
Старый 28.01.2010, 14:58   #1317
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от gambit. Посмотреть сообщение
Ты сказал каждая игра. Игры, про которые я сказал - далеко не переворот, а скорее хорошее переложение старого.
Если так рассуждать, то абсолютно любую игру в любом жанре можно подбить под определение "хорошее переложение старого".

Цитата:
Сообщение от Silver 746 Посмотреть сообщение
Кризис не был переворотом в индустрии, но был переворотом в шутерах. Как минимум, продвинул жанр вперед.

Последний раз редактировалось Drunk; 28.01.2010 в 15:42. Причина: дополнил
Drunk вне форума  
Отправить сообщение для Drunk с помощью ICQ
Старый 28.01.2010, 16:11   #1318
нуб #2

Drunk,
Цитата:
Кризис не был переворотом в индустрии, но был переворотом в шутерах. Как минимум, продвинул жанр вперед.
Ничего, он никуда не продвигал. В нем графика супер, да и то есть конкуренты, тот же Фар Край 2.
Старый 28.01.2010, 16:17   #1319
Игрок

ИМХО, переворот нынче возможен только тогда, когда поменяют базу( и форму) подачи игры. Короче, пример. НАТАЛЬ - это переворот.
Но Наталю надо еще несколько лет поотлажиться.
Но в сэра дядю Петю я верю
А сейчас лишь идет шлифовка идей ,которые не меняются уже 20 с лишним лет(если не больше)

Последний раз редактировалось Zantetsu; 28.01.2010 в 16:24.
Zantetsu вне форума  
Старый 28.01.2010, 20:59   #1320
Заблокирован

Помню про вии говорили что это будет переворот. А мы (я и все мои знакомые за редким исключением) как сидели у своих PC так и сидим
Augusstus вне форума  
Закрытая тема