|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?
Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Юзер
|
Извини, но у Crysis нормальная оптимизация. Ему действительно нужны ресурсы и не в оптимизации дело, или ты хотел чтобы классную графику выдавали слабые компы? А на средних настройках он нормально идет и на не очень дорогих компах, и графика остается приемлемая.
|
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Злобный ублюдок
|
RouShpiel, зачем же тогда выходила пачка патчей, которые оптимизируют игру и снижают системные требования?
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Юзер
|
Но из 2д в 3д шагнула не оттого что у разработчика вдруг талант прорезался, а от того что это стало технически возможным. Или я сильно ошибаюсь?А писатели используют свой единственный гаджет ( головной мозг ), все писателями не рождаются.
Но я не об этом. Я не говорил что прям все упрется в железо. Читайте внимательно. Я написал что выходят революционные игры, но никто не спешит взять наработки себе на вооружение. Игровая индустрия не переворачивается, а от силы приподнимает свою попу. Выше упоминались игры которые перевернули индустрию. А перевернули ли? Почему только эти игры вспоминают? А остальные что, шлак? Вот и получается что мы живем от одной замечательной игры до другой.
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
|||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Юзер
|
Все правильно. Сначало это стало возможным а позже появилась идея. А теперь если подумать, 3D Vision всем станет доступным, сколько идей можно реализовать. Не перевернет ли это игровую индустрию?
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Если "даже" Краизис работал бы быстро на многих ПК, он не смог бы перевернуть индустрию даже на 25% потому-что это всего лишь демонстрация графики и ничего больше...
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Юзер
|
Ну по-моему он и не позиционировался как новое слово в жанре, а как игра с самой качественной графикой. К тому же помимо графики в нем было еще несколько мелочей, которые могли бы взять на вооружение другие шутеры, например, разные режимы костюма или модификация оружия на ходу. Но рассматривать Crysis как переворот - глупо, ибо по сути он является довольно-таки проходным шутером. Да, качественно сделанным, местами интересным, красивым, но все же проходным.
|
||
|
|
|
|
|
#1312 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Новичок
|
Для этого придется не больше ни меньше создать "Матрицу" при чем настоящую.
Ну посудите сами. Я вот например не люблю квесты, а кто-то в эту "скукоту" с упоением режется. И хардкорные игры не люблю. Стратегии, и экшены люблю смотря какие. И это же распространяется и на игры. Да разве ж можно всем угодить? Универсальная игра это - жизнь. А возможности игроделов пока ограничены. Так что скажут КРУТО только те для кого это родной жанр. Другие игроки благополучно запишут это в ОТСТОЙ третие же просто пройдут мимо и или равнодушно скажут "КРАСИВО но на консолях" |
||
|
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Кризис не был переворотом в индустрии, но был переворотом в шутерах. Как минимум, продвинул жанр вперед.
I live in russia.i wear the fufaika,valenoks and the shapka-ushanka with the red star.i drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika! Последний раз редактировалось Drunk; 28.01.2010 в 15:42. Причина: дополнил |
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
нуб #2
|
Drunk,
Цитата:
|
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Игрок
|
ИМХО, переворот нынче возможен только тогда, когда поменяют базу( и форму) подачи игры. Короче, пример. НАТАЛЬ - это переворот.
Но Наталю надо еще несколько лет поотлажиться. Но в сэра дядю Петю я верю ![]() А сейчас лишь идет шлифовка идей ,которые не меняются уже 20 с лишним лет(если не больше) Последний раз редактировалось Zantetsu; 28.01.2010 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
|