|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.08.2026 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#2641 | ||
|
Игроман
|
А что там сложного? Долби по Деве, аддов не трогай. Они не кусаются, тем более. Или ты про что? Дева стала сложна тем, что постоянно ресает свое хр, и бой длится минут 5. То есть, у среднестатистического игрока мана будет стремится к нулю. Тут ничего не попишешь. Опыт приходит со временем. Хотя, сегодня один воитель (65) спрашивал как перекидывать агро на стража, когда тот его попросил так делать. Бывают и такие экземпляры. |
||
|
|
|
|
|
#2642 | ||
|
Игрок
|
Я про доп. задание на медальку. Где Горца убить не убивая аддов, а этот боссик стоит 30-45 сек, то есть надо как то переагривать аддов на танка и хилять.
А на кого перекидывает агро вой? и с кого забирает? я просто еще не дошёл до этого, хочу поинтересоваться.
|
|
|
|
#2643 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Страж, Защитник, на кого же еще. Там вроде некоторый процент со всей группы, но это лучше у воителей спросить. |
||
|
|
|
|
|
#2645 | ||
|
Юзер
|
StFather, Идешь выигрываешь скачки там дадут жетон победителя ,набираешь ещё непомню толи 12 обычных жетонов которые за квесты,бои + за 1,6 голда покупаешь рукопись об продаже (если лошадь первая то дороже). и потом все это меняешь на фестивальную лошадь.
Xbox LIVE ~ Snowykus13 || PSN ~ Snowykus13 || Uplay ~ Snowykus || Origin ~ Snowykus || BattleTag ~ Snowykus#1836 || GOG ~ Snowykus |
||
|
|
|
|
|
#2647 | ||
|
Юзер
|
Щикарно! Всего 5 дней играю, а уже втянулся. Тут о прокачке вообще не думаешь. Этот мир интересно исследовать. Выполнять задания. Интересный сюжет. Есть чем заняться. Вот например вчера и сегодня я исследовал Шир переодически останавливаясь у самых примечательных мест и покуривая трубочку. И никакого задротсва как в большинстве других MMORPG.
В этом мире интересно жить. Обустраивать дом, заниматся ремёслами. 240р за месяц этого счастья вполне нормальная цена. Короче игра получше некоторых одиночных рпг. 10/10
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" Последний раз редактировалось ВодоLаз; 27.01.2010 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#2648 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2649 | ||
|
Юзер
|
Кстати. Забыл написать: словечки типа ЛОЛита или портаните в Бри, или прочий ширпотреб портят атмосферу. К счастью их в игре немного. Большинство общается на языке Толстого и отыгрывают роли. Мало в какой MMORPG такое культурное общение есть.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#2650 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#2651 | ||
|
Игроман
|
Эмм, ты видно играешь в какую-то совершенно другую, не знакомую мне игру. Или еще вариант, ты не подключен к каналу GLFF.
А что здесь такого? Я сам пользуюсь частенько услугой рыцарь-экспресс, только ищу "маршрутки" не через чат, а через окно общения, так надежней. ВодоLаз, хрмммм, а ты случайно не хант 20+? В какой ги обитаешь? о_О |
||
|
|
|
|
|
#2653 | ||
|
Игрок
|
Да, скорее всего он к глобалке не подключен. Зайди на любом серве и посмотри на язык разговора в нем.
ЗЫ: Форнис, я на Мирке. Флужу с Элем и Гудом
|
|
|
|
#2655 | ||
|
Игрок
|
Jandor, система хорошая, на мою похожа.
Причины тормозов не знаю. Я играю на макс настройках(кроме ландшафта-там или "высокое" или "среднее"), лагает только в городах. ДАЖЕ в рейде все впорядке, а скорость нета- 2\4 мб всего лишь. И живу я В Крыму ![]() Тестируй свое железо... больше идей нет Добавлено через 7 минут ВодоLаз, сасибо тебе, добрый человек, что начал играть в эту замечательную игру))) Да не тронет тебя никакая проблема в игре не связанная с игрой, ибо администрация ITT - худшая в домене .ru, и связываться с ней лучше не надо. Так же не советую тебе на форуме рулотро оседать, - максимум в разделе гайдов. Т.к. админы там mud -илы(это они в MUD переиграли ), модераторы там - зарвавшиеся наполеончики, постоянно стирающие любой, даже самый аргументируемый пост недовольства работы администрацией.Так же ITT взяли моду продавать за деньги то, что на евро или юсе давалось за ивенты - бесплатно! ЛОТРО-прекрасная игра. Я считаю эту игру лучшей на территории СНГ. Но вот с локализаторами этой игре не повезло, да... Последний раз редактировалось Zantetsu; 28.01.2010 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2656 | ||
|
Игрок
|
У меня есть знакомые среди флудеров форума, вполне приличные люди, не модеры конечно, но всё же.
Игра чудесная, но тормоза начинают подбешивать, еще мой провайдер тормозит. Сменить сервер не так сложно
|
|
|
|
#2657 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Zantetsu, ну новинки 2009 у меня не тормозят совершенно на максе, кризис в дх10 без сглаживания 25фпс в среднем, в ЛОТРО же, при простом скоплении народа все нормально(хай рес клиент дх10 включен и аа4), даже в рейде, но стоит им начать сражаться как фпс падает до 5-8(на глаз).
Кстати, насчет РПГ-составляющей игры - ее сносят на корню смайлы в конце каждого сообщения. |
||
|
|
|
|
|
#2658 | ||
|
Юзер
|
Ох сегодня вернулся в игру после небольшого отсутствия ))). Заодно проверил ключ не с офф. сайта а с плати ру.
Xbox LIVE ~ Snowykus13 || PSN ~ Snowykus13 || Uplay ~ Snowykus || Origin ~ Snowykus || BattleTag ~ Snowykus#1836 || GOG ~ Snowykus |
||
|
|
|
|
|
#2659 | ||
|
Юзер
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|