|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Мне больше понравился диалог:
Скрытый текст: А я вот не понял как может откинутся Шепард (про концовку)
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте у меня возник вопрос, я играю и у меня в арсенале только два пистолета, снайперская винтовка и гранатомёт, можно ли как нибудь выбрать автомат какой нибудь, а то охота пострелять из тяжёленького
|
||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Опытный игрок
|
IGROMANИЯ,
Конечно. Начни новую игру
|
||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Игрок
|
Увы это зависит от выбранного класса, у меня тоже был тока пистолет, пистолет-пулемет, снайперка и тяжелое оружие, а любимую m8 (или как то так, точное название не помню)
|
||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Игрок
|
А если я играв солдатом в первой части открыл достижением автомат для любых классов и заготовил сохранение для МЕ2 разведчиком с автоматом, у меня будет доступен автомат?
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот при повторном прохождении мне дали на выбор несколько умений (хотя выбрать можно только одно).
Цитата:
Хотя, если у тебя как ты говоришь, открыт автомат, может и можно...надо пробовать, так сложно сказать. Сам играю без сохранений ME1. |
||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Игрок
|
У каждого класса здесь определенный набор оружия, из первой части переносится только карма, некоторая сумма денег и события. После определенного момента можно выбрать дополнительный класс оружия (например у Стража были пистолеты и пистолеты-пулеметы, а добавилась еще возможность носить или автоматы или дробовики или снайперские винтовки)
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Новичок
|
Игра замечательная, но слишком короткая. Проходить стоит на тяжелом уровне сложности, чтобы не так быстро было. Я прошел за 35 часов. Очень порадовал момент с возможностью фриланса после окончания игры, но миссий особо не осталось кроме тех ,что иногда находишь исследуя новые планеты. Отношение спутников максимальное - лояльность? А то вроде диалоги со всем и после каждого квеста вел и помогал.
|
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Игрок
|
Да, от уровня перенесенного персонажа зависит только небольшой бонус (несколько тысяч кредитов и минералов)
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Игрок
|
Ещё вопрос. Я люблю в фантастических играх когда много живности и по неё много описаний. Так вот в МЕ1 были хорошо прописаны только разумные рассы, а неразумных на планетах встречалось очень мао и про них не было описаний. Как с этим дела обстоят во второй части? Планеты более заселены? Естьли новые рассы кроме Дрелов и Коллекционеров?
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Smoking heals
|
Прошел таки. Все живы и здоровы. Вобщем-то неудивительно. Все что можно было апгрейдить, апгрейдилось. Все спутники лояльны. Вся система исследована на 100% (давольно маленькая кстати если говорить о планетах куда можно десантироваться). Замут с Мирандой (прямо на палубе ай-яй-яй). А с Тали не вышло че-то. Возможно потому что сказал ей чтобы отстала от моего Гета) Но вроде потом с ней поговорил по душам тыры-пыры. И потом она больше ничего не говорит кроме "Я помню че мы обсуждали, но я пока занята бла-бла-бла". What's the problem?
В целом игра давольно линейна. Выбор конечно есть, но его последствия не ощущаются. Ну да типо напарники могут погибнуть, но это если вы ленивы или невнимательны. Второе вртяли можно назвать выбором. В красоте игра прибавила. Очень красивые локации. Терминатор переросток в конце тоже не лишен обаяния. Жаль нельзя его убедить, что он не прав : D Перестрелки стали динамечнее и интереснее. Напарники перестали тупить. Броня сильно не меняется как и оружие. Что мне лично понравилось. Очень надоедало в первой части менять брони, которые визуально вообщем-то не меняются, почти. Мелочи. Не это главное. Сюжет, атмосфера (жестче и мрачнее), интересные диалоги и их постановка. Жаль что все так быстро закончилось х) Побольше бы масштабных дополнений теперь. Тем более учитывая, что после игры нам даже доступен фриплей. Тогда добавки в студию! и как можно больше.
|
|
|
|
|