|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Forza Motorsport 3
![]() Жанр: Racing Платформа: Xbox 360 Дата выхода: October 2009 Разработчик: Turn 10 Studios Издатель: Microsoft Game Studios Описание игры Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Предлагаю не сравнивать GT5 c Forza 3. От модераторов: убедительно ПРОСИМ не сравнивать GT5 c Forza 3.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 14.06.2010 в 20:43. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Новичок
|
Когда ставлю сложность соперника на "средний" то я всегда первый )А когда на "тяжёлый" то я всегда почему-то последний ))Лузер видимо Все остальные настройки подточил для себя.
|
|
|
|
#682 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось D1SAsteR; 25.01.2010 в 10:47. |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Новичок
|
Вообще да...
От них нереально оторваться вообще.
|
|
|
|
#688 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
alxp90, Здесь тоже самое , только обгоняют тебя на прямой. Не советую включать Нордшлейф , там уже последний km полностью прямая и это же аудио может легко обогнать;( И мы его называем реал.симулятор
|
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
alxp90, Она так оторвалась от меня что догнать ее ну просто нереально.Ну конечно не с начала финишной прямой но все же , обогнала как тряпку . Ну а если же включить сцепление то обогнать вообще легко. Хотя если по судить какая самая быстрая машина по прямой то это Datsun.Ставим движок от bugatti прокачиваем и все мы короли дрэга , хотя если же на том же Datsune включить круг то он просто перевернется.
|
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
По-хорошему, Хеми можно раскочегарить и до большего, но и в таком виде он должен хотя б градусов на 30 отрываться от земли сам. Проще говоря, фэил с реализмом засчитан -___-Это какой там Датсун? О__о
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Опытный игрок
|
Ухахаха. И это вы называете реалистиным симулятором?
![]() Вы просто вдумайтесь: W16 на 8 литров в небольшой седан/хэтчбэк. Двигатель поместится только в салон, но а КПП вы куда воткнете? 2-ой фэил с реализмом засчитан -____-
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Опытный игрок
|
да причем здесь ты)
мне просто обидно за тех, кто во всё это верит. и, право слово, тим10 такими темпами себе репутацию не заработают. можно до бесконечности рассказывать какая у них там реалистичная работа подвески. но не особо хочется слушать когда в среди такого якобы "реализма" проскакивают такие фэйлы -__-
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#699 | ||
|
Гейммастер
|
Brainiac,
Ну это же не военный симулятор, чего ты хочешь? 0_0 Да и я думаю, что кроме как в интернете ты эту информацию узнать не мог, не думаю, что лично проверить можешь. А подобным образом придраться можно к любой игре. На данный момент это самы реалистичный автосимулятор, как минимум до выхода следующего ГТ, а там посмотрим
|
|
|
|
#700 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне за державу обидно ©
Спасибо, дарагой, я учту. Просто не у всех фанатов автомобилей есть сами автомобили. Вот они и ищут спасения в играх. Хотя даже не в этом проблема. Народу говорят, что вот это реалистично и они верят, а потом, леже в больнице думают: "черт, а в форзе получалось". Просто не надо говорить, что для кого-то игра будет аркадой, а для кого-то будет симом. Аркада они и есть аркада. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мвухахаха. В ГТ4 больше реализма, чем тут. + пк онли LFS и GTR/GTR2 тоже будут реалистичнее. И не надо ЭТО называть симуятором. То, что вам там дают кучу всяких псведо-реальных настроек еще ни о чем не говорит.
Последний раз редактировалось Brainiac; 26.01.2010 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|