|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Rage ![]() Жанр: FPS / Car Combat Разработчик: Id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 4 Октября 2011 (Америка) , 7 Октября 2011 (Евпропа) Официальный сайт: http://www.aftertheimpact.com/ Об игре: Новый проект Джона Кармака и Id Software совершенно не похож на их предыдущие разработки. Вместо клаустрофобических брожений по коридорам аля "Doom 3" - путешествие по огромным открытым пространствам. Вместо тёмных закоулков - палящее солнце и пустыня. Вместо скомканного повествования истории - продуманный сюжет. Действие происходит в самобытном мире с уникальной атмосферой. По словам разработчиков, поездки на транспорте занимают значительную долю игры. Главгерой будет участвовать в гоночных соревнованиях и со временем сможет апгрейдить свой кар. Заявлена также система улучшения персонажа. Классическая FPS-часть игры также будет весьма самобытной. Пока что проект видится одним из самых ожидаемых в ближайшие год-два. Тизер поставлен просто отлично и показывает игру с самой лучшей стороны. Особенности игры: - Rage использует новый графический движок Id Tech 5, созданный Джоном Кармаком. Эта технология базируется на Megatexture (применялась в игре Enemy Territory), предыдущей разработке программиста. Напомню, что её особенностью являлась возможность создания гигантских уровней с высокой детализацией без огромных системных требований к рабочей машине. Сначала эта технология применялась для воскрешения D3 Engine, теперь Джон Кармак использовал её для создания нового движка; - потрясающая детализация и новая система освещения; - корректное внедрение физики и разрушаемость; - огромные пространства; - разнообразный геймплей; - релиз состоиться на PC, Xbox 360, PS3 и даже Macintosh. Последний раз редактировалось Origin; 23.08.2011 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Во-первых, Crysis - это действительно опенворлд игра, в которой практически в любой момент (в том числе и во время миссий) можно смотатся в любую точку острова, за исключением тех миссий, где, как ты выразился, кишкообразные уровни (например, под конец игры). Во-вторых, я не заметил таких моментов, где игра выглядела бы омерзительно. К счастью немцы умеют делать действительно красивые игры и Crysis остается ею до сих пор. Ну, и в-третьих, откуда ты знаешь, что в том же Rage не будут те самые кишкообразные уровни? И только не говори, что "разработчики обещали, и они не подведут". Захотят - сделаеют псевдо-свободу с кишкообразными уровнями. Последний раз редактировалось Сold; 14.08.2009 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Ролик реально классный, цветовая гамма понравится, и вот почему то, оочень понравились взрывы. И я очень надеюсь что этот движок будет использовать Bethesda в Fallout 4.
|
|
|
|
#144 | ||
|
Юзер
|
KHRC, дак Rage - это итак практически Fallout, чего стоит только
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игроман
|
Ну раз уж ты начал...
Цитата:
Цитата:
Игра заявлена как опенворлд игры, с двумя огромными пустынями, для нее специально делали технологию позволяющею легко и просто создавать неограниченные по размеру уровни. От этого и отталкиваюсь. Может ты и прав, может и нет, но причин не верить ID я не вижу, только если у тебя есть доказательства того что они врут, но у тебя их нет. Последний раз редактировалось Origin; 14.08.2009 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Foolosopher
|
Вездесущий Крайсис уже достал.
Это разные игры, если не учитывать постапокалиптический стиль. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Foxdie
Я на это оочень надеюсь, не зря же они теперь вместе, ну не они, но впринципе почти.
|
|
|
|
#148 | ||
|
Опытный игрок
|
gагатуn,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Опытный игрок
|
id: «Никаких выпрыгивающих из темноты монстров в Rage!»
Цитата:
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игроман
|
FrozeNBite, конечно в RAGE их не будет (открытый мир же), зато во многом будут в DOOM 4
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игроман
|
UAFlash, бредово это будет выглядить, мир должен быть "живой"
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Black Edition
|
судя с описания , над игрой еще работать и работать и что она даже на 50% не сделана,так жду ее но видимо не судьба,хорошо если к концу 2010 выйдет :/
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Welcome to my Life
|
Новые скриныИздатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: TBA |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Black Edition
|
Симпотно но вот дизайн оружия оставляет желать лучшего :/
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|