![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете это кино? |
|||
| 1 - Ужасно |
|
97 | 7.15% |
| 2 |
|
6 | 0.44% |
| 3 |
|
20 | 1.47% |
| 4 |
|
15 | 1.11% |
| 5 - средне |
|
91 | 6.71% |
| 6 |
|
41 | 3.02% |
| 7 |
|
101 | 7.45% |
| 8 |
|
183 | 13.50% |
| 9 |
|
227 | 16.74% |
| 10 - ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ |
|
575 | 42.40% |
| Голосовавшие: 1356. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Продюсер: Брук Бретон / Джеймс Кэмерон / Джон Ландау Оператор: Мауро Фиоре / Винс Пейс Сценарий: Джеймс Кэмерон В ролях: Зои Салдана / Сэм Уортингтон / Мишель Родригес / Сигурни Уивер Стивен Лэнг / Джованни Рибизи / Си Си Эйч Паундер / Джоэль Мур Лас Алонсо / Уэс Студи / Дилип Рао / Эми Кловер Питер Менса / Кевин Дорман / Кристиан Ди Сальво / Камилль Кинэн Жанр: Фантастика / Боевик / Триллер / Приключения Длительность просмотра: 2 часа 30 минут Бюджет картины: $230 000 000 Сюжет: Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса. Поскольку воздух Пандоры токсичен, была создана программа «Аватар», в которой сознание людей подключается к аватару, биологическому телу с дистанционным управлением, помогающее находиться в этой губительной атмосфере. Аватары — созданные при помощи генной инженерии гибриды, полученные комбинированием человеческой ДНК и ДНК коренных жителей планеты Пандоры, На`ви. Получив второе рождение в виде аватара, Джейк снова может ходить. Его миссия — уничтожить На`ви, которые стали основным препятствием для добычи ценной руды. Но прекрасная аборигенка Нейтири спасает Джейку жизнь, и после этого все меняется. Джейка принимают в ее клан, и он учится быть одним из них, что включает в себя выполнение множества задач и прохождение многочисленных испытаний. По мере того, как отношения Джейка с его вынужденной наставницей Нейтири становятся более близкими, он учится уважать мир На`ви и в итоге находит в нем свое место. Вскоре его ждет последнее испытание, когда он поведет местную расу на битву, в которой будет решаться не больше и не меньше, чем судьба целого мира. www.avatar-movie.ru
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 22.01.2010 в 01:48. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Игрок
|
3D - не костыли, а изобразительно выразительное средство (а почему художники пользуются кистями и маслом?! Долой эти костыли, будем рисовать пальцами!!! )
Насчёт цветастости... Скрытый текст:
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Юзер
|
Костылями можно много, что назвать, тогда... Например, цвет, спецэффекты, компьютерную обработку.
"Если правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила". Гарольд Джозеф Ласки. "Психология - это новая религия" "И пленится навек обаяньем их взора тот, кто тяжесть судьбы на себе испытал". Шарль Бодлер |
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты живёшь в 21 веке! И декарации тебе сделают из картона??? Ну ты выдал! Цени игру актёров, сюжет! Фильм очень...очень понравился. Очень рад что там снялась Сигурни Уивер. Люблю эту актрису, и в этом фильме она просто замечательно сыграла.
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир. --------------- Материнская плата :Asus p7p55 LX Процессор: LGA1156 Intel Core i5-760 (2.80 Ghz 8M Видеокарта: ZOTAC Ge-Force 550Ti 1Gb Оперативная память: DDR-3 4Gb |
||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
2) Ценность фильма в технологиях никогда не мерялась, не меряется и никогда, надеюсь, меряться не будет. Картинка должна лишь помогать воспринимать Идею, Суть, Характеры, Задумку режиссёра, быть дополнением к чему-либо, чтобы произведение было воспринято цельно. Посмотри чёрно-белую репродукцию "Моны Лизы". Она что, от этого потеряла свою приятную загадочную улыбку и прекрасный облик? Нет. Цвет лишь обычная часть её вида. В "Аватаре" же за беспрецендетной картинкой скрывается - читай по слогам - ПУ-СТО-ТА. Добавлено через 1 минуту Если учесть, что играет только Уивер, а сюжет = Покахонтас, ценить я такое не могу. Лучше "Чужих" или "Терминатор 2" в очередной раз посмотреть, чем это мыло.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 24.01.2010 в 03:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 7 |
Вчера сходил в кинотеатр, смотрел как и положено в 3D. В целом всё-таки хороший фильм, даже захватил немного. Нави неуловимо напоминают индейцев, только перьев не хватает
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Игрок
|
Ага. А еще я их где-то уже видел. Точно таких же, только в другом цвете. В Dungeons & Dragons что ль?
Ну, а прототипом и являлись индейцы. Правда, с примесью, кажись, норвежского и долей африканского.
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я молчу про Уоррингтона (надеюсь правильно написал), который, по моему мнению, актер пустышка.... Может просто не смотрел его лучшие фильмы? |
||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Юзер
|
Сходил на этот фильм в 3д. Выглядит всё конечно круто, но не ничего революционного я там не увидел. Сюжет тоже ничем не удивил. Такое чувство, будь то бы по учебнику снимали. Со спецэффектами тоже самое. Выглядит хоть и красиво, но ничего такого что я бы не видел, там нет. Но вообще фильм хорошй, один раз можно сходить.
|
||
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд В Чужих можно посмотреть хотя бы на интересный дизайн, которого в аватаре нет. Последний раз редактировалось dontshoot; 24.01.2010 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Игроман
|
Я вот даже не знаю что и сказать. Я не могу сказать что он бездарь, но при этом я не видел его в какой-то сильной роли. Хотя смотрел с ним, как и большинство наверное, только 3 фильма.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, приключения, триллер, фантастика |
|
|
|
|