|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Battlefield: Bad Company ![]() Жанр: Командный шутер Разработчик: DICE Stockholm Издатель: EA Games Статус: В продаже Дата выхода: 2008 год Платформы: Xbox 360,PS3 Оценка IGN.com: 8.6 баллов Официальный сайт Краткое описание: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Превью: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sanya123; 29.10.2023 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть ли русская версия гамы? И субтитры вообще есть? Ибо я пройдя демку так и не увидел где надо поставить точку дабы были субы. Игра то неплохая. Но тут много юмора. А без субтитров мне его будет крайне тяжело улавливать. Без понимания о чём они там болтают это выйдет "очередной боевичок про войнушку". Тогда и смысл в покупке отпадёт сам по себе..
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 24.01.2010 в 01:18. |
||
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Юзер
|
EmigoS, главное в Battlefield это не синглплеер... он короткий... покупай только если у тебя есть лайв
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Новичок
|
а пиратка для лайва не пойдет чтоль?? Также пойдет, правда консоль разве что долго не вытянет) У меня есть рус.версия, но там был только рус.текс меню. Сабов не было
|
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Новичок
|
Мне и без сабов были понятны их ние приколы. А игра действительна стоящая! Но только на самом сложном уровне! Правда меня убило то что за прохождение миссий на харде мне не дают ачивменты за средний уровень сложности!! Козлы! Жалко чтоли?!
А там поди какой-нибудь эмулятор чбокса или ещё что-нить. Тагда сто пудого и гирсы 2 такие же есть) |
||
|
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Юзер
|
Может кто подсобить моей проблеме? Она заключается в следующем:
Захожу в мультиплеер, пару минут бегаю и меня выкидывает в главное меню со словами: -------------------- Connection problem Connection to game has been lost. Please check your network connection and try again. -------------------- Инет стабильный, из самого PSN не выкидывает, из других игр тоже не выкидывало. Только из Bad Company и демки по 2-ой части. Кто с такой же проблемой сталкивался?
Чужие петлицы на форме чужой, Руины чужого жилья, Чужие нам лица с немою мольбой, Но боль у нас только своя. Вдали от столиц, дети трудных времен, Мы пьем свою чашу до дна, У нас много лиц, много разных имен, Но Родина только одна. |
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Чужие петлицы на форме чужой, Руины чужого жилья, Чужие нам лица с немою мольбой, Но боль у нас только своя. Вдали от столиц, дети трудных времен, Мы пьем свою чашу до дна, У нас много лиц, много разных имен, Но Родина только одна. |
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Новичок
|
Помогите с проблемой! В игре для получения приза I AM BAD COMPANY открыл все 120 значков а приз не дали, на сайте статистики badcompany/ea.com написано открыто 119 значков, когда смотрю значков открыто всетаки 120 значков что за баг, как это исправить?
|
||
|
|
|
|
|
|