|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. На RRoD и E74 дается 3х летняя гарантия производителя, поэтому не стоит так драться за джаспер и покупку дополнительной гарантии магазина. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Игрок
|
По поводу кучи игр, среди этой кучи...много ненужного хлама в который и играть толком не будешь...лучше иметь немного лицензий, но пусть это будут отличные игры, которыми ты будешь дорожить Ну и прошивая консоль ты лишаешь себя Лайва, а это серьезный повод игнорировать прошивку Если совсем с деньгами туго, можно приобретать или менять игры на различных барахолках. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#483 | ||
|
Игроман
|
Эт ты загнул. Пол года без лайва торчу и не жалуюсь. Просто Лайв заменяется доп играми =) Так ты купил лицуху и сидишь в мульте до покупка следующего хита, а так записал одну игру, а до выхода хита играешь во все что хочешь. Обходится даже дешевле чем Игра + Лайв. Хотя каждому свое.
|
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я прошил потому что у меня нету денег на лицензий.Если у человека есть деньги что бы хотя бы покупать 1 игру в месяц и платить за лайв то смысла прошивать как по мне нет. |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Игрок
|
FastFly, По твоему 1-2 игры в месяц это мало?Каждый месяц практически выходит по 1-2(в основном не больше) реально хорошей и стоящей игре так а какой же тогда смысл скупать середняк и шлак?Я думаю 1-2 игры в месяц это нормально
|
|
|
|
#487 | ||
|
Игроман
|
Лично я считаю так: Не так много денег? твой выбор - шитый Xbox. Есть деньги? тогда бери вообще PS3=) Просто на Боксе одна мультиплатформа, а на Соньке и Анч2, и ИнФеймос и много много кул игр!
|
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Игроман
|
это смотря в какой месяц.В Феврале выйдет как минимум 3 хороших игр для меня.
|
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Игрок
|
KONSOLE, Ну как бы это одна из его задач)Всё что есть к игре ты сможешь скачать либо за поинты либо бесплатно
FastFly, Ну даже если 3 допустим купишь 1 или 2 а в след. месяце купишь ту что несмог купить когда хотел,либо подкопить денег или ещё как-то это ведь не такая уж и большая проблема
|
|
|
|
#491 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось FastFly; 21.01.2010 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Юзер
|
Сейчас вот начао задумыватьсЯ,зачем мне собствеено Live?
Играть по сети..мм не вижу игр в которые было бы интересно на боксе по сетке играть,а у друзей прошитые консоли,все таки хочется просто играть и проходить игры..
|
|
|
|
#494 | ||
|
Игроман
|
Игры то есть, а вот получать удовольствие или нет - дело пользователя. Притом, что шитые, что нет консоли имеют свои плюсы и минусы: у одних диски дорогие, у других нужно постоянно подстраиваться под новую прошивку и волну. Так что, если нет особой нужды в Лайве, то выбор очевиден.
|
|
|
|
#498 | ||
|
Новичок
|
KONSOLE, Не забывай, что ты еще теряешь гарантию. У меня тоже щас выбор, что взять бокс или пс3. остановился на боксе т.к. игры мне там больше нравятся "американские"
а по лайву я целый месяц играл не жалуясь в CoD5
|
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Юзер
|