![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
James Cameron's Avatar: The Game - обсуждение
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Monreal Дата релиза: 1 декабря 2009 Мультиплеер: до 16 игроков Графический движок: Dunia (Far Cry 2) Рейтинг на http://www.gamerankings.com/ : 60.25% Официальный сайт игры: www.avatarmoviegame.com/ Игровые платформы: Playstation 3, Xbox 360, PC, Wii, Playstation Portable, Nintendo DS Описание: На прошедшей Electronic Entertainment Expo 09, одной из самых главных игровых выставок, компания Ubisoft на своей конференции анонсировали James Cameron's Avatar: The Game, пригласив известного режиссёра Джеймса Кэмэрона (Чужие, Терминатор, Терминатор 2: Судный день, Титаник, а также Аватар, по которому делается данная игра). Джеймс поделился небольшими подробностями о фильме, а также рассказал немного о самой игре. Действие происходит на планете Пандора, где команда людей, во главе которых Джейк Салли, инвалид без нет ног, исследует фауну и встречается с соверешенно другой инопланетной рассой Na'Vi. Особенность состоит в том, что сами люди находятся далеко от планеты, а вместо них представлены аватары. Аватары - это организмы, которые управляются под контролем людей на расстоянии. Кэмэрон сообщил, что не смотря на то, что игра будет немного отличаться с фильмом, в ней будет такой же большой упор на сюжет и сценарий. Исполнительный директор Ubisoft, Ив Гильмо, ещё на Ubidays 2008 подтвердил, что разработка игры идёт полным ходом и сказал, что она выглядит восхитительно, используя новые графические технологии. Выбор стороны, изначально, зависит от игрока, то есть можно будет сразу прейти на сторону врага. Фильм выходит в прокат 16 декабря 2009 года, игра поступит в продаже приблизительно в то же время. Геймплей, трейлеры, видео-интервью и другое Скриншоты (Xbox 360, Playstation 3, PC) Скриншоты (Wii) Мультиплеер в цифрах Gametrailers TV о игре Что нужно для того, что бы играть со стереоочками Системные требования: Скрытый текст: Демоверсия Патч 1.01 Источники: http://www.igromania.ru/
http://www.gametech.ru/ http://www.gamespot.com/ http://www.kinopoisk.ru/ Оформление от Dream'а Тема от CrazyYura
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось DelaNo; 26.12.2009 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#441 | ||
Новичок
|
Очень бы хотелось по этой вселенной РПГ, например от Байовер ![]()
|
![]() |
#443 | ||
Игрок
|
Цитата:
S. F. O.
|
![]() |
#444 | ||
100й лох
|
Перед тем как первый раз сесть за него ты изрядно наберёшся опыта. Я думаю это можно считать за подготовку.
С чего это ты взял! Ты можешь сесть всего на один Икран - свой. Дело в том что какая то "невидимая" рука постоянно меняет его местоположение. Поэтому тебе кажется что ты каждый раз садишся за другого. Ты же не можешь к примеру подойти к НПС, который заведует быстрыми путешествиями и сесть на его Икран. |
||
![]() |
|
![]() |
#445 | ||
Игроман
|
Не будет. Игры от Bioware издает EA, которая вот просто так позволит своей компании делать игры для других издателей... Ну как бы это глупость.
|
![]() |
#446 | ||
Игрок
|
А я и не говорил, что BioWare на другого издателя работать в этом случае должна. Нужно просто права передать на создание игр. Хых... и именно ЭТОТ вариант, в принципе приятный для нас, еще больше нереализуем. Увы.
S.F.O.
|
![]() |
#447 | ||
Опытный игрок
|
Я от игры ждал немного больше всё таки Юбики такую интригу над игрой хранили, а в итоги очередное "разочерование" по фильму! Немного понравилось бегать ночью(красивый мир) на этом пожалуй всё!
Ушёл играть в WoW и не вернулся.. (с) Все лгут! (с) Stalker,Fallout rules! Последний раз редактировалось YA kek$; 18.09.2010 в 13:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#448 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
просто интересно,если я ,как обладатель лиц.версии игры(стыдно признаться),пожалел не раз свой выбор(деньги тож),плакатик правда немного душу греет,бывает плачу на картонную стоечку, то какое разочарование постигло наших консольных собратьев,ведь цена на игру, как у обычного хита(ну иль почти как) |
||
![]() |
|
![]() |
#449 | ||
Опытный игрок
|
![]() Цитата:
А плакат мне тоже душу греет и довольно давно так как его "Игромания" выложила в каком то летнем выпуске!
Ушёл играть в WoW и не вернулся.. (с) Все лгут! (с) Stalker,Fallout rules! Последний раз редактировалось YA kek$; 13.03.2010 в 14:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#451 | ||
Angel of God
|
Поиграл немного,сразу перешел за Наави,детализация персонажей плоховатая,но пейзажи и конечно же джунгли потрясающие.Геймплей подкачал,особенно сильно бросаються в глаза однообразные задания,оружия маловато.Звук тоже ничем не примечателен.Вобщем пока 7,5/10б.
|
||
![]() |
|
![]() |
#452 | ||
Юзер
|
Хм...а мне за пехотинца понравился гейплей,на техники дают покататься и еще море удовольствия.
Пока прошел компанию за людей.Вот думаю за Нави проходить или нет.А так игра мне довольно понравилась.Из плюсов могу сказать что хорошая графика,приятный звук, выбор за кого играть,физика очень понравилась как обруживаются скалы,или от взрыва гранаты как летят аборигены.Так же тысящу раз говорилли но ночь очень красиво сделана.Их минусов нудный и утомительный гейплей,тупая беготня,да и то что все животные на тебя набрасываются вот что мне показалось странным и очень надоедливым.Бывало идешь к точке некого нетрогаешь а тут целая орава дивности на тебя наподает.Мое личное мнение игра не отличная,до отлично недотянула, а просто хорошая ну или знатная.
Воин с пустоши............... Последний раз редактировалось So1idus; 23.01.2010 в 14:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#455 | ||
Опытный игрок
|
![]()
Ждать игру чтобы только покататься на технике того не стоит!У них не получилось ни создание вселенной(а по этой игре можно было бы сделать крутую вселенную!)ни просто одноразовой интересной игры!
|
![]() |
#458 | ||
Игроман
|
ды. я как человек впечатлительный нахожусь в лёгком шоке после получаса игры. графикой сильно не впечатлён, видимо не тянет железо да и дх10 не юзаю. тем не менее очень реалистичные ощущения когда мотаешься по джунглям в 10 метрах от цели и не можешь её найти, обилие зелени лезет в лицо, утомляет и злит, хочется плюнуть на всё и ни в чём не учавствовать)) а когда багги ездит но неровностям почти под 90 градусов и ты вместе с этим багги наклоняешься - это вообще реализм полный. и вообще всё очень живо, насыщено
|
||
![]() |
|
![]() |
#459 | ||
Хитрые планы
|
Имеет смысл играть, если фильм не понравился?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|