Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2007, 22:38   #1
Feeling like I`l fly

Dragon Age: Origins - Обсуждение

Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель / издатель в России: Electroniс Arts
Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США)
Официальный сайт: dragonage.bioware.com
Русский фан-сайт: Dragonage-game.net
Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/

Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования |

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования для Windows XP
ОС: Windows XP с SP3
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,4 ГГц или выше
AMD X2(или подобный) с частотой 1,8 ГГц или выше
Оперативная память: 1 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X850 128 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб или лучше
DVD дисковод (физическая копия)
20 Гб места на жестком диске

Минимальные системные требования для Windows Vista
ОС: Windows Vista с SP1
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,6 ГГц или выше
Оперативная память: 1,5 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X1550 256 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб или лучше

Рекомендуемые системные требования
Процессор: Intel Core 2 Quad с частотой 2,4 ГГц или подобный
Оперативная память: 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP)
Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше
NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше
AMD Phenom II X3 Triple-Core 2,8 ГГц или лучше

Загружаемые дополнения (DLC):
Скрытый текст:
Одновременно с выходом «Dragon Age: Начало» студия BioWare представит загружаемые дополнения для этой игры.
Игроков ждут эксклюзивные доспехи, новый соратник, таинственные способности, новая база и много дополнительных часов увлекательной игры.
После оф. запуска игры, для загрузки сразу будут доступны несколько загружаемых дополнений (DLC), в число которых войдут «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor), «Каменная Пленница» (The Stone Prisoner) и «Крепость Стражей» (Warden’s Keep).

Владельцы коробки с игрой «Dragon Age: Начало» смогут открыть доступ к дополнению «Каменная Пленница» бесплатно при наличии кода*, размещенного на специальном вкладыше внутри упаковки.

Игроки, которые приобрели игру в Интернете, смогут загрузить дополнение в виде отдельного файла. Дополнение «Каменная Пленница» также может быть приобретено отдельно для этого необходимо нажать на специальную ссылку в меню игры.

Владельцы цифрового комплекта Digital Deluxe Edition, который будет распространяться через Интернет, смогут получить доступ к дополнению «Крепость Стражей» бесплатно с помощью кода, полученного по электронной почте. Все владельцы игры также смогут приобрести дополнение отдельно, воспользовавшись ссылкой в меню игры.

Загружаемое дополнение «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor) будет доступно для игроков, которые приобрели игру «Dragon Age: Начало». Им достаточно лишь ввести код*, входящий в комплект игры. Этот набор доспехов может использоваться как в игре «Dragon Age: Начало», так и в игре Mass Effect™ 2.

• Код, предназначенный для однократного использования, доступен в полной коробочной версии игры. Действие кода истекает 30 апреля 2010 года.

Для доступа к сетевым компонентам требуется учетная запись ЕА и регистрация игры с использованием прилагающегося регистрационного номера.

Итог - при вводе идущего в комплекте с диском кода бесплатны «Каменная Пленница» и «Доспех Кровавого Дракона», а «Крепость Стражей» - платно.
Для приобретших же цифровое Deluxe издание - все три DLC бесплатно.

Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q
- Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?
- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21.
Among вне форума  
Отправить сообщение для Among с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 16:26   #5421
Игрок

Gaaragames , у тебя потрясающая самоотдача и погружение в играх))) Снимаю шляпу, давно не встречал таких игроков))))
Zantetsu вне форума  
Старый 20.01.2010, 16:28   #5422
Игрок

ладно, если вы так любите логейна, а как вы скажите на то что он расплетал всем до одного что серые стражи убили короля, хотя последние страж( ГГ и алистер) вообще к этому делу не имеют отношения
Старый 20.01.2010, 16:31   #5423
Заблокирован

Предупреждения: 400
Скрытый текст:
Я все равно считаю что если выбирать между Алистером (твоим другом, который прошел с тобой с самого начала и до конца) и Логейном (который отровил Эра Эамона , был работорговцем, обвинил СС в убийстве серых стражей , присылал наёмника что бы убить тебя) то выбор очевиден.
Augusstus вне форума  
Отправить сообщение для Augusstus с помощью ICQ Отправить сообщение для Augusstus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 16:33   #5424
Lawful Evil

serG@mer, а ты вообще неумный. Почитай предыдущую страницу, и научись наконец спойлерами пользоваться.
Цитата:
Сообщение от Augusstus Посмотреть сообщение
если выбирать
Скрытый текст:
мне не пришлось выбирать. Алистер стал королем вместе с Анорой. Что ему еще надо?
Старый 20.01.2010, 16:35   #5425
Игрок

Цитата:
Сообщение от serG@mer Посмотреть сообщение
ладно, если вы так любите логейна, а как вы скажите на то что он расплетал всем до одного что серые стражи убили короля, хотя последние страж( ГГ и алистер) вообще к этому делу не имеют отношения
Скажу так. Логейн действительно заботился о безопасности королевства.
Скрытый текст:
В молодом короле он видел не Правителя, а всего лишь мальчишку, который только и думает, как бы себя в бою прославить.
Не забываем, он же был не слабым таким стратегом, и советником короля по военным вопросам.
Что касается СС( серые стражи), то тут как раз налицо пример поведения не за тем, кто мудрый, а за тем, кто сильный.
У Логейна не было выбора. Он отвел войско не столько, чтобы погиб молодой король, сколько, чтобы людей спасти.
Но для простого народа он не более, чем предатель. ДА, он предал своего монарха и главнокомандующего - не выполнил приказа.
В итоге, у него нет выбора, как обвинить в гибели короля СС, и объявить охоту на стражей. Это даже не от страха, сколько от правильной работы мысли. Выхода иного у него не было. А вот то, что из-за этого погиб Дункан - это конечно печально.
А вот что касается союзников Логейна- тут я с вами согласен. Делать правой рукой убийцу семьи ГГ(я играл за нобеля человека), - тут я клятву, данную матушке выполнил. С родовым мечом в руке, как положено)

Я не защищаю Логейна, но и вы не судите опрометчиво(С) кардинал Ришелье

Последний раз редактировалось Zantetsu; 20.01.2010 в 16:39.
Zantetsu вне форума  
Старый 20.01.2010, 16:41   #5426
Заблокирован

Скрытый текст:
Он лицимер. Докажу. Он знал что Алистер сын Мэрика (вывод следует из диалога Эамона и Логейна - "Что подобрал очередного оборванца, я думал ты только с королевскими дитишками возишся " , а на совете говорил : " Если бы в нем (Алистере) текла хоть капля Мэриковской крови я отдал бы ему трон без раздумий "
Augusstus вне форума  
Отправить сообщение для Augusstus с помощью ICQ Отправить сообщение для Augusstus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 16:41   #5427
Юзер

-PhantomX-
Скрытый текст:
Цитата:
А какой ему смысл обманывать ГГ в то время?
Натура у него такая. Он всю игру демонстрирует свою непоколебимую патриотичность, мол цель оправдывает любые средства. Вот только власти он желал столько же сколь и безопасности своей стране. И то, на что он шел ради достяжения этой цели уже слабо прикрываеться лозунгами: «все только ради блага народа»

Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938

Последний раз редактировалось Evropeec; 20.01.2010 в 16:47.
Evropeec вне форума  
Отправить сообщение для Evropeec с помощью ICQ Отправить сообщение для Evropeec с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 16:48   #5428
Игрок

Evropeec, Augusstus, - тут вы оба правы. Но для полноты картины я вам все-таки рекомендую загрузить сохранку, где выбор Логейн\Алистер, и взять Логейна.
Побеседуйте с ним в процессе, поднимите репутацию. Быть может, вы немного измените мение о нем. Это не исключает его злодеяний, но показывает в нем не только монстра, но и человека.))
Zantetsu вне форума  
Старый 20.01.2010, 16:51   #5429
Lawful Evil

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Augusstus Посмотреть сообщение
Он лицимер. Докажу. Он знал что Алистер сын Мэрика (вывод следует из диалога Эамона и Логейна - "Что подобрал очередного оборванца, я думал ты только с королевскими дитишками возишся " , а на совете говорил : " Если бы в нем (Алистере) текла хоть капля Мэриковской крови я отдал бы ему трон без раздумий "
ОМГ, он говорил это на СОБРАНИИ. Это есть политика. Там все - лицемеры Логейн делал все, чтобы сохранить свою власть -> спасти Ферелден. Без власти спасти его будет малость проблематично, ты не находишь? Что касается Алистера, то из него хреновый король, очевидно же. И Анора в этой роли намного лучше. Поэтому Логейн пытался не допустить Алистера к власти любыми средствами.
Цитата:
Сообщение от Evropeec Посмотреть сообщение
Он всю игру демонстрирует свою непоколебимую патриотичность, мол цель оправдывает любые средства. Вот только власти он желал столько же сколь и безопасности своей стране. И то, на что он шел ради достяжения этой цели уже слабо прикрываеться лозунгами: «все только ради блага народа»
Складно написано, только голословно. Нужны факты, батенька.

И да, если выбрать казнь Логейна, то чего стоит одна только его фраза перед смертью:
"Тогда давай поскорее покончим с этим. Я спокойно умру, зная, что Ферелден в надежных руках". Это, по вашему, тоже лицемерие?

Последний раз редактировалось -PhantomX-; 20.01.2010 в 16:57.
-PhantomX- вне форума  
Отправить сообщение для -PhantomX- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 16:58   #5430
Заблокирован

Скрытый текст:
Хорошо. Логэйн идеальный правитель - подсылающий яд оппонентам, жертвующий целыми кварталами во блага "будущего имерии" , также он идеальный друг - который пытался тебя убить , бросил на растерзание врагам весь твой орден, твоих друзей, наставников и обвинившей их же в смерти короля. Думаю все останутся при своих
Augusstus вне форума  
Старый 20.01.2010, 16:59   #5431
Игрок

-PhantomX-, а тут как раз все зависит от того, кем кто играл)
Я был человек-нобель. По сюжету у тебя так или иначе -зуб на Логейна и его партнеров.
Скрытый текст:
Например, цели убийства семьи ГГ, кроме как устранение "против" голоса, нет. (да, я помню историю рода ГГ)

Augusstus, ну зачем ты так категорично? Логейн - классический представитель тех людей, которые начинают что-то делать, опираясь на благие( на их взгляд) цели, а потом "аппетит приходит во время еды"
Скрытый текст:
А после того, как его берешь в партию он действительно раскаивается. Конечно, круговую я с ним бы не распивал, но то, что в спину меч уже не получишь - обнадеживает на дальнейшие развития сюжета))

Кстати, интересно. Какую ветку развития сюжета примут Биовары в продолжении ДА? Или старые сохранки не будут ни на что влиять, кроме одежды и уровня ГГ?

Последний раз редактировалось Zantetsu; 20.01.2010 в 17:20.
Zantetsu вне форума  
Старый 20.01.2010, 17:03   #5432
Юзер

-PhantomX-
Скрытый текст:
Факты вам батенька? Т.е. во всех действиях в игре, этой амбициозной личности, вы не прослеживаете очевидного стремлений занять то место которого он считает себя безусловно достойным? Или факты того, что шел он к этому “не самыми праведными” путями?

P.S.: Нет, я не утверждаю, что он не желал своей стране благополучия. Я о том, что пока была возможность он прилагал все усилия, чтобы совместить приятное с полезным и занять трон, и о том, какими путями он к этому шел.

Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938

Последний раз редактировалось Evropeec; 20.01.2010 в 17:11.
Evropeec вне форума  
Отправить сообщение для Evropeec с помощью ICQ Отправить сообщение для Evropeec с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 17:06   #5433
Заблокирован

Zantetsu
Я читал что ты будешь играть за СС из Орлея. А дальше остается только думать , может действие вообще не будут соприкасаться с Ферлденом, может напротив - ты примиришь эти враждующие государства.
Augusstus вне форума  
Старый 20.01.2010, 17:10   #5434
Lawful Evil

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
а тут как раз все зависит от того, кем кто играл)
Надо будет пройти за нобеля, посмотреть на изменения. Я просто был магом, а они в своей башне вообще от политики далекие
Цитата:
Какую ветку развития сюжета примут Биовары в продолжении ДА?
Скрытый текст:
Теряюсь в догадках. ГГ же вообще может умереть, как в таком случае вообще продолжать? Если сохранки будут влиять, тогда мб в случае смерти ГГ разрешат создать другого. или опишут какой-нибудь красивый респаун.

Добавлено через 4 минуты
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Evropeec Посмотреть сообщение
Факты вам батенька? Т.е. во всех действиях в игре, этой амбициозной личности, вы не прослеживаете очевидного стремлений занять то место которого он считает себя безусловно достойным?
Вот именно. Факты, подтверждающие его "амбициозность". Я "прослеживаю" только то, что он хотел спасти свою страну любой ценой и любыми доступными средствами. С этой же целью он и объявил себя регентом.

Мне надоел уже этот спор. Попробуй ради интереса сохранить ему жизнь, и спокойно поговори с ним в лагере. Узнаешь много чего интересного.

Последний раз редактировалось -PhantomX-; 20.01.2010 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
-PhantomX- вне форума  
Отправить сообщение для -PhantomX- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 17:16   #5435
Игрок

Насчёт Логейна:
Скрытый текст:
А вы вообще пробовали поговорить с ним, когда в тиму взяли? Он сто раз говорил, что ринуться в бой- означало оставить страну даже без огрызка армии. Он говорил, что Порождений было стооолько, что даже Кайлан подозревал о поражении. Похожие мысли высказываются во время Возвращения в Остагар.

Скрытый текст:
И вообще, Алистер- слюнтяй с кучей комплексов, Анора в сто раз, как королева, лучше.
tigonchar вне форума  
Старый 20.01.2010, 17:20   #5436
Игрок

Цитата:
Сообщение от -PhantomX- Посмотреть сообщение
в случае смерти ГГ разрешат создать другого.
Если сохраненки будут влиять, то отсюда вытекает, что взаимодействовать новая игровая область с Ферелденом должна. А вот момент, связанный с возможной смертью героя, наталкивает на мысль, что герой будет вообще новый.
Хотя, можно и связать с оригинальным героем. Но тогда нужно, на вроде ME 2, при создании нового героя в начале дать кучу стартовых вопросов.
Старый 20.01.2010, 17:22   #5437
Игрок

tigonchar, ты это кому сейчас написал?))) Я-то как раз с Логейном игру заканчивал (в первом прохождении) Причем репу поднял с ним на 100.
Скрытый текст:
Он карты любит, да.
Стратег-он и в Денериме стратег
Скрытый текст:
А про короля. Я тоже садил на трон Анору. Причем, не столько из-за наивности(характера) Алистера, сколько потому, что Анора УМЕЕТ быть королевой, а Алистеру пришлось бы учиться заново. А это не так просто, если вы следили за историей средних веков Европы)
Если играть нобелем, можно стать королем. Но я предпочел вольные просторы тесному замку))

Последний раз редактировалось Zantetsu; 20.01.2010 в 17:40.
Zantetsu вне форума  
Старый 20.01.2010, 17:24   #5438
Юзер

Что нужно развивать что бы уменьшить утомляемость?

Ich will das ihr mir vertraut
Ich will das ihr mir glaubt
Ich will eure Blicke spuehren
Jeden Herzschlag kontrollieren
Slavanski вне форума  
Старый 20.01.2010, 17:27   #5439
Lawful Evil

Цитата:
ты это кому сейчас написал?)))
Это не для нас, "логейншиков", а для тех двух остальных И да, в спойлер пост спрячь)
Цитата:
Сообщение от Slavanski Посмотреть сообщение
Что нужно развивать что бы уменьшить утомляемость?
ты явно не в тему а вообще у воина есть такая способность. В первом ряду воинских умений, "Богатырь", если не ошибаюсь. И силу воли качай, она запас энергии увеличивает.
Старый 20.01.2010, 17:31   #5440
Заблокирован

Там ещё скилл есть не плохой (не помню как называется) который после смерти врага (если добьешь именно ты) восстанавливает n-е количество выносливости.
Augusstus вне форума  
Ответ