|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#5422 | ||
|
Игрок
|
ладно, если вы так любите логейна, а как вы скажите на то что он расплетал всем до одного что серые стражи убили короля, хотя последние страж( ГГ и алистер) вообще к этому делу не имеют отношения
|
|
|
|
#5424 | ||
|
Lawful Evil
|
serG@mer, а ты вообще неумный. Почитай предыдущую страницу, и научись наконец спойлерами пользоваться.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#5425 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Я не защищаю Логейна, но и вы не судите опрометчиво(С) кардинал Ришелье Последний раз редактировалось Zantetsu; 20.01.2010 в 16:39. |
||
|
|
|
|
|
#5427 | ||
|
Юзер
|
-PhantomX-
Скрытый текст:
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 Последний раз редактировалось Evropeec; 20.01.2010 в 16:47. |
||
|
|
|
|
|
#5428 | ||
|
Игрок
|
Evropeec, Augusstus, - тут вы оба правы. Но для полноты картины я вам все-таки рекомендую загрузить сохранку, где выбор Логейн\Алистер, и взять Логейна.
Побеседуйте с ним в процессе, поднимите репутацию. Быть может, вы немного измените мение о нем. Это не исключает его злодеяний, но показывает в нем не только монстра, но и человека.)) |
||
|
|
|
|
|
#5429 | ||
|
Lawful Evil
|
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 20.01.2010 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#5431 | ||
|
Игрок
|
-PhantomX-, а тут как раз все зависит от того, кем кто играл)
Я был человек-нобель. По сюжету у тебя так или иначе -зуб на Логейна и его партнеров. Скрытый текст: Augusstus, ну зачем ты так категорично? Логейн - классический представитель тех людей, которые начинают что-то делать, опираясь на благие( на их взгляд) цели, а потом "аппетит приходит во время еды" ![]() Скрытый текст: Кстати, интересно. Какую ветку развития сюжета примут Биовары в продолжении ДА? Или старые сохранки не будут ни на что влиять, кроме одежды и уровня ГГ? Последний раз редактировалось Zantetsu; 20.01.2010 в 17:20. |
||
|
|
|
|
|
#5432 | ||
|
Юзер
|
-PhantomX-
Скрытый текст:
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 Последний раз редактировалось Evropeec; 20.01.2010 в 17:11. |
||
|
|
|
|
|
#5433 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Zantetsu
Я читал что ты будешь играть за СС из Орлея. А дальше остается только думать , может действие вообще не будут соприкасаться с Ферлденом, может напротив - ты примиришь эти враждующие государства. |
||
|
|
|
|
|
#5434 | ||
|
Lawful Evil
|
Надо будет пройти за нобеля, посмотреть на изменения. Я просто был магом, а они в своей башне вообще от политики далекие
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Скрытый текст:
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 20.01.2010 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5436 | ||
|
Игрок
|
Если сохраненки будут влиять, то отсюда вытекает, что взаимодействовать новая игровая область с Ферелденом должна. А вот момент, связанный с возможной смертью героя, наталкивает на мысль, что герой будет вообще новый.
Хотя, можно и связать с оригинальным героем. Но тогда нужно, на вроде ME 2, при создании нового героя в начале дать кучу стартовых вопросов.
|
|
|
|
#5437 | ||
|
Игрок
|
tigonchar, ты это кому сейчас написал?))) Я-то как раз с Логейном игру заканчивал (в первом прохождении) Причем репу поднял с ним на 100.
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Zantetsu; 20.01.2010 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#5438 | ||
|
Юзер
|
Что нужно развивать что бы уменьшить утомляемость?
|
|
|
|
#5439 | ||
|
Lawful Evil
|
Это не для нас, "логейншиков", а для тех двух остальных
ты явно не в тему а вообще у воина есть такая способность. В первом ряду воинских умений, "Богатырь", если не ошибаюсь. И силу воли качай, она запас энергии увеличивает.
|
|
|
|
|
|