|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
James Cameron's Avatar: The Game - обсуждение
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Monreal Дата релиза: 1 декабря 2009 Мультиплеер: до 16 игроков Графический движок: Dunia (Far Cry 2) Рейтинг на http://www.gamerankings.com/ : 60.25% Официальный сайт игры: www.avatarmoviegame.com/ Игровые платформы: Playstation 3, Xbox 360, PC, Wii, Playstation Portable, Nintendo DS Описание: На прошедшей Electronic Entertainment Expo 09, одной из самых главных игровых выставок, компания Ubisoft на своей конференции анонсировали James Cameron's Avatar: The Game, пригласив известного режиссёра Джеймса Кэмэрона (Чужие, Терминатор, Терминатор 2: Судный день, Титаник, а также Аватар, по которому делается данная игра). Джеймс поделился небольшими подробностями о фильме, а также рассказал немного о самой игре. Действие происходит на планете Пандора, где команда людей, во главе которых Джейк Салли, инвалид без нет ног, исследует фауну и встречается с соверешенно другой инопланетной рассой Na'Vi. Особенность состоит в том, что сами люди находятся далеко от планеты, а вместо них представлены аватары. Аватары - это организмы, которые управляются под контролем людей на расстоянии. Кэмэрон сообщил, что не смотря на то, что игра будет немного отличаться с фильмом, в ней будет такой же большой упор на сюжет и сценарий. Исполнительный директор Ubisoft, Ив Гильмо, ещё на Ubidays 2008 подтвердил, что разработка игры идёт полным ходом и сказал, что она выглядит восхитительно, используя новые графические технологии. Выбор стороны, изначально, зависит от игрока, то есть можно будет сразу прейти на сторону врага. Фильм выходит в прокат 16 декабря 2009 года, игра поступит в продаже приблизительно в то же время. Геймплей, трейлеры, видео-интервью и другое Скриншоты (Xbox 360, Playstation 3, PC) Скриншоты (Wii) Мультиплеер в цифрах Gametrailers TV о игре Что нужно для того, что бы играть со стереоочками Системные требования: Скрытый текст: Демоверсия Патч 1.01 Источники: http://www.igromania.ru/
http://www.gametech.ru/ http://www.gamespot.com/ http://www.kinopoisk.ru/ Оформление от Dream'а Тема от CrazyYura
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось DelaNo; 27.12.2009 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Юзер
|
Зато фильм шедевральный.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Become As Gods
|
Каким это образом движок может спасти игру? Не помогло это пресловутому Фар Краю 2 - бессильно и здесь. >_>
Ну, к примеру, "Кинг-Конг" от тех же Ubisoft, несмотря на свою принадлежность к племени игр по кинолицензиям, был одной из лучших игр года. Так что недостатки здесь не от этого.
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Гейммастер
|
Такой уж штамп-игра по фильму.
|
|
|
|
#425 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне игра понравилась. Можете бить палками и камнями
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Опытный игрок
|
Кроме 120 герцового монитора нужны еще очки специальне(NVidia 3D Vision)...
|
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Заблокирован
|
Rumit,
Darth_MYlus, весь набор удовольствия стоит более 1000$, иначе(картонные очки,простой моник 75 гц.) кроме сильной глазной боли (это в лучшем случаи) ничего и не выйдет!! |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Rumit,
Fleshkill, пока это слишком дорогое удовольствие, да и потом эта игра не заслуживает того, чтобы на нее та к раскошеливаться, уж лучше комп на эти деньги проапгрейдить) |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Fleshkill, ну да с этим можно согласиься, что есть РЕ5, а потом скоро что нибудь новое появиться. Я меж прочим с комфортом играл в РЕ5 и без очков, мне и так все понравилось, остальное дорисует воображение)))))))))
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Игрок
|
Начал играть.Выбрал сторону людей.Пока игра не очень нравится.Задания однообразные(собери 3 осколка,настрой иву по пути убив какого-нибудь гада),камера неудобная(ИМХО),Дошёл до висячих садов.Потом попробую за Нави.Может изменю своё мнение.
|
|
|
|
#435 | ||
|
игрун
|
Забросил прохождение нафиг, игра красива, но такая же пустая как FC 2, мне искренне непонято почему нельзя было сделать нормальное линейное прохождение, а не все эти "добеги до нужного места, разрушь вышки/собери какую-нить хрень"ну и всё в таком духе. Игре - 6.5 баллов, довольно неплохой проект по фильму, но такой же унылый как и преславутый блокбастер в африканских пустошах.
|
|
|
|
#437 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Игрок
|
Не ждал от игры того же, чего от фильма. Правило первое: хочешь ждать чего-то от игры по фильму - жди противоположности. Что странно, но очень часто именно так и выходит... Правда, пока вообще достойных игр по фильмам очень мало.
|
|
|
|
|