![]() |
#1 | ||
Black Edition
|
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение
Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight ![]() (официальная обложка) "Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума". Официальное название игры в России «Command & Conquer 4: Эпилог» Разработчик: EA Los Angeles. Издатель: Electronic Arts. Издатель в России: EA Russia Локализатор: EA Russia Платформа: PC. Дата выхода: 19 Марта 2010 Сайт игры: ссылка. Сюжет Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?
особенности игры
Скриншоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ролики
Factions GDI & Nod GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII GDI Hunter | Nod Flame Tank GDI Sandstorm | Nod Salamander GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando Sandstorm MLRS | Stealth Tank
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#1482 | ||
Юзер
|
ужос будет если первый скриншот окажется настоящим...копи энд паст рулит?!...а в скоре небось узнаем что все области заражённые тибериумом на самом деле повторяют визуально те уровни что могли попасть в РА 3 но не попали ><
|
||
![]() |
|
![]() |
#1483 | ||
Новичок
|
почему это ужас?лично для меня будет супер)
|
![]() |
#1484 | ||
Игроман
|
Цитата:
Вот этот арт биотрона. Изначально его хотели изобразить так- Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rozerlef; 15.01.2010 в 16:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#1486 | ||
Юзер
|
Про скрины и графику - то, что я виде на скринах в номере Игромании за лето 2009, когда было опубликовано первое превью игры, мне жутко поравилось. Была серьезная картинка без мультяшных танчиков, реальные масштабы краулера-завода и танков.
Сейчас я вижу другую игру - суть почти как RA3 - игрушечные танчики,солдатики, краулер размером чуть больше танка (как там вообще что-то может производиться?), все это стреляет и пуляет клевыми цветными лазерами и прочей прикольной пиротехникой в духе нового года. Вот ей Богу, даже в CnC3 было гораздо лучше в плане серьезности картинки и юнитов. Ну это лично моя оценка текущей графики игры, про геймплей я почти ничего не знаю. |
||
![]() |
|
![]() |
#1488 | ||
Black Edition
|
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#1489 | ||
Гейммастер
|
у него 2 пушки увы только после апгрейда.
Жаль, что росомахи нет в этой части.
|
![]() |
#1491 | ||
Black Edition
|
Да Титан конечно не классический как раньше :/ я впринципе не защищаю эту модель, останусь нейтральным, не хорошо но и не плохо, в игре он кстати играется веселее чем в ролике.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#1492 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут незнаю народ,лично меня вполне устраивает титан.
не обещай того чего не по силам,умей радоваться мелочам. Последний раз редактировалось DieSeL>; 16.01.2010 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1493 | ||
Юзер
|
а если убрать логотип GDI и если бы показать мне эту картинку не говоря из какой она стратегии...я бы сказал из какого-нибудь нового дополнения к РА3 и даже более я бы сказал что это юнит доступен для японцев...вот стилистика какая то не GDIвская
|
||
![]() |
|
![]() |
#1494 | ||
Юзер
|
Старые титаны повнушительнее были, чувствовалась мощь.
А тут. Уже не то |
||
![]() |
|
![]() |
#1496 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось АLPHA; 18.01.2010 в 17:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#1499 | ||
Black Edition
|
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#1500 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|