|
|
#742 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Новичок
|
Когда прошёл первые мысли "что то всё померкло, похоже мне в голову влетело дерево... что же дальше... субтитры... странно... непонял... Это всё!?" . что то слишком короткая по сравнению со второй чаcтью, и как в фильмах, всё заканчивается на самом интересном месте
а проходил игру 3 дня, и не потому что я такой тормозной, а потому что играл только когда линейка надоедала Последний раз редактировалось LEXA; 29.06.2006 в 01:39. |
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Новичок
|
Ну в том что игра короткая есть свои плюсы. Во первых, я её теперь каждый лень по разу прохожу)))) Это помогает вьехать в сюжет обратить внимание на все фишкиЮ почиткать комментарии. Но конечно всё же надо было делать длиннее.Кстати почему вортигонты вначале фиолетовые? Это верховные представители власти?
И ещё - включил себе ХДР и как ни странно оно - ЗАРАБОТАЛО!!! У меня Радик 9600 про, я подумал что за фигня ибо это выглядит как НАСТОЯЩИЙ ХДР! короче странно хотя хз может эта хрень как НФС мост Вантеде
|
|
|
|
#745 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Veider_Sar
Вы под ХДР понимаете блики от солнца и ослепление? Ошибаетесь. Блум не добавляет четвёртого параметра к пикселю, как это делает ХДР, а это влияет на освещение вообще. На тени, на шейдеры, на всё. |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Юзер
|
Veider_Sar
Valve оптимизировали простейшие алгоритмы ХДРа для работы на старых видяхах (шейдеры 2.0). Это ещё не полный ХДР, но уже что-то. Про то есть интервью на сайте http://www.hl2.ru (где-то про технологии...) |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Новичок
|
Respan
Нет я имею ввиду не Блум! Я проходил игру со включённым блум, потом просто игрался с настройками, решил включить ХДР. Так вот моё удивление - ХДР точно как на скринах, в общем красота. Ещё один ё таки очень круто.повод перепройти игру. Ну всё же я не утверждаю на то что это настоящий ХДР, но всё же круто)
|
|
|
|
#748 | ||
|
Новичок
|
ну не знаю, а меня порадовало, входишь в тёмное помещение сначала ничего не видно, в светлое тоже ничего не видно потому что всё слишком яркое. Это очень хорошо замечается в начале когда тебя откапывают, в разных участках игры когда перемещаешься из светлых участков и наоборот, и когда надо реактор утихомирить, входишь в комнату с ним, и картинка на глазах секунд 5 меняется
|
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Новичок
|
Darth_Blade
X550 не может быть такого! Он же не поддерживает третьи шейдеры, какая там аппаратная поддержка? Значит такое ХДР как и у меня.
|
|
|
|
#751 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Юзер
|
Достойное продолжение второй Халвы !! Графика как всегда на высоте, ХДР впечатляет, особенно после переходов из темных помешения в яркие и наоборот. Хорошо еще что внесли комментарии разработчиков. Нетерпеливо жду Эпизода Ту. Очень хочется узнать что же было после взрыва ядра и что же означает эта фраза G-Men'а "Ну это мы еще посмотрим"...
|
|
|
|
#755 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Там в ролике Эпизода Ту Аликс висит на палке над пропастью. Я думаю поезд взрывом сорвало с рельс и Гордон и Аликс в очередной раз не добрались куда им надо было..
|
|
|
|
#756 | ||
|
Юзер
|
Kruger
Верная мысль. Скорее всего так и будет. Ведь надо же на чём-то начать! Мне кажется, халве не хватает более реалистичного передвижения. Уж больно быстро Гордон бегает, даже без костюма. Надо добавить покачивания экрана и чуть замедлить игрока (как было в UT2K4 достаточно). И не хватает "крутой" озвучки, чтобы играть с хорошей аудиосистемой, да так, чтоб стёкла тряслись..... |
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Юзер
|
Ба! И этому недоаддону Игромания поставила 8.5? Я удивляюсь... Как максимум 7.0. Я фанат Халфы, но Еп. 1 меня сильно разачаровал... Ничего нового нет вообще. Зомбайн это издевательство просто какое-то...какие к черту впечатления? Четыре часа скукоты и уныния...да и еще нуднейший последний уровень с освобождением граждан... Сюжет? Где он? Всю игру убегаем из City 17. Под конец все таки убежали...У-у-у!!! Браво, какой сюжет! Ну-ну...
Прошу не срать мне в репу, имею я право на свое мнение? |
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
100% согласен Не такого продолжения я ожидал |
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Юзер
|
Eagle
Спасибо, конечно, но затормаживать Гордона совсем не нужно.Мне и так казалось иногда, что тут неплохо бы врубить скорость повыше.А передвигаться со скоростью спецназовца в FEAR'е то ещё удовольствие.Специально посчитал количество шагов и пройденный путь и получилось столько же сколько у меня в 10 лет.Такой Халф-Лайф нам не нужен!!!)))
|
|
|
|
|