|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Bayonetta
![]() Жанр: Слэшер Разработчик: PlatinumGames Издатель: Sega Платформы: PS3, X-Box 360 Дата выхода: 8 Января 2010 Оффициальный сайт Описание: Скрытый текст: Основные особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: > Русского языка в игре нет, и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.01.2010 в 20:37. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Игрок
|
Блин ну разрабы конечно придумали...Ну зачем ей очки???Надо было ещё и тросточку чтоб уж совсем ништяк.Саундтрек в первой заставке привел меня в ужас.Ну а все остальное просто шикарно)
|
|
|
|
#723 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Чтобы лучше видеть, ажно же.
Цитата:
Цитата:
Кстати да, по движениям самое то.
|
|
||||||||
|
|
#725 | ||
|
Игрок
|
А вы не подумали, что кому-то могут нравится девушки в очках, тем более если эти самые очки девушке идут?
И да, танцевать стриптиз она точно умеет Последний раз редактировалось Terak; 19.01.2010 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Опытный игрок
|
Пойграл наконец в демку данной игры.В общем все нравится,кстати графика там не такая страшная как про нее говорят.Так как являюсь фанатом ДМК то скорее всего возьму эту игру.
|
|
|
|
#731 | ||
|
Игрок
|
Кто говорил что графика страшная?Оо
|
|
|
|
#732 | ||
|
Новичок
|
Прошел. Великолепно. Финал шикарен)) Ну и танец после титров xDD
На норме правда за все миссии, кроме двух, получал каменные статуэтки... Ща на харде начал. Как бесят эти два брата акробата, при увороте от которых слоу мо не срабатывает %) vladvolfv, Нелюбители аниме говорили что дизайн тупой. Про графику никто ничего не говорил.
|
|
|
|
#733 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
На Норме? |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
У многих почему-то возникают проблемы в основном с Grace and Glory. А у меня же эти проблемы вызывают Fairness и Fearless (грифоны типа ). Так вот, часто не успеваю увернуться, когда они бросаются и хватают главгероиню в пасть, а потом выплевывают... А с Grace и Glory справляюсь легко, даже сейчас на харде |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
OST Master
|
Zerkalo, о чём и речь.
Terak, всю игру прошёл? Какое оружие открывается после 2х "лап"? если открывается конечно.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Игроман
|
А сколько всего в игре уровней сложности? Легкий и для лузеров (very easy, если что) в расчет не берем.
И еще: Скрытый текст:
|
|
|
|
#738 | ||
|
Опытный игрок
|
Aluc4rd,
Реально.Советую юзать комбинацию Y,B,Y(x360),а на ps 3 (треугольник,ноль,треугольник) и снарядить байонетту (Шурабой) катаной и зажать кнопку удара мечом на максимум и потом отпустить.На пюре платинум если не ошибаюсь нужно без повреждений завершить. |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Активируй статуи (на Боксе Х, на PS3 вероятно квадрат), пойдёт отсчёт времени (10 секунд), нажми опять на X (квадрат) и увернись от лазерного луча - врубится время Ведьмы - просто прыгай по воде до выхода.
|
||
|
|
|
|
|
|