|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed II
Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 17 ноября 09 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Информация об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Гиды и мануалы Скрытый текст: Оценки Console Community: Скрытый текст: По-поводу перевода: Цитата:
Цитата:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 18.01.2010 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
#2062 | ||
|
Black Edition
|
У каждого тут есть предпочтения к каким то эпохам. Мне например вообще не втыкает Англия, что к ней все пристали я не знаю. Нужна эпоха без огнестрела, все. Самое лучшее что может быть это Япония, самураи, и все с этим подобное.
Посмотрите только на доспехи и эту красоту Раз Скрытый текст: и два Скрытый текст: Англия едет лесом, фапаю на доспехи и надежду что Юбисофт выберет Японию.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2064 | ||
|
НеГейммастер
|
0rca, Полностью согласен ! Сам надеюсь на Японию, может быть там нам дадут опробовать долгожданный арбалет
|
|
|
|
#2065 | ||
|
Анимешник и драммер
|
Фух, прошел наконец то игру. Это круто, реально круто. Концовка конечно очень сильная и теперь крутиться только одна мысль - очень хочется продолжения. Мнения своего не изменил по игре - она отличная. Ubisoft молодцы - после однообразной первой части выпустили вторую, которая практически не дает наскучить
|
|
|
|
#2066 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
. Короче, я за будущее, за ассассина XXI века-Дезмонда. Незря же его обучали.
PSN: ProFesorShift Последний раз редактировалось Saix; 17.01.2010 в 11:51. |
||
|
|
|
|
|
#2067 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Новые части Юбисофт могут делать ещё долго, находя у Дезмонда всё новых и новых предков в разных эпохах. Лично я надеюсь на полноценную часть про Дезмонда. Интересно как реализуют эту игру в современности.
Вы о чём? |
||
|
|
|
|
|
#2068 | ||
|
Remember Reach
|
Кто помнит:
Скрытый текст: я уже забыл))
|
|
|
|
#2073 | ||
|
Игроман
|
Практически прошёл завязочку (до того места, где нужно отомстить за отца), посему делюсь первыми впечатлениями. Как уже говорилось в одном из обзоров игры, техника напильника наше всё - такой качественной, усиленной, можно сказать ручной работы над сиквелом не видел очень давно. Всё, за что мы любили оригинал (боёвка, паркур, внешний вид open world составляющей) оставили на мне, лишь немного подшлифовав. Вдобавок, мы получили, как это не странно, сюжетную почву под ногами; оригинальную подачу казалось бы стандартных элементов геймплея (туториал; дабы совершить своё первое QTE нужно раздеть девушку); адскую работу над городской архитектурой, да и над истроческой составляющей в целом; харизматичных персонажей (чего только стоит немного помешанный на шифрах да Винчи) и неплохую социальную составляющую.
Сам open world больше не выглядит смешно и криво, как в оригинале. Город постоянно меняется: появляются новые сайды (которые выполнять стало весьма интересно), торговые лавки, точки обзора, исторические места (исследование котырых может стать настоящей пространственной задачкой), новые враги, ну и конечно же мои любимые социальные помощники - толпы людей, грруппы куртизанок, воров и наёмников. Пока единственное, что немного раздражает, это огрехи и лаги паркура и необходимость подсвечивания целей, дабы вступить в бой.
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 17.01.2010 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#2074 | ||
|
Опытный игрок
|
Не, первое - это младенцем двигать ручками ножками (:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2075 | ||
|
Игроман
|
Imagine, это как раз туториал, ибо тренироваться двигать конечностями нужно обязательно, а вот всё остальное нет.
|
|
|
|
#2076 | ||
|
Remember Reach
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2077 | ||
|
Игрок
|
burger_shot,
Скрытый текст:
PSN ID: RmiAnna Если бы у Индианы Джонса и Лары Крофт был сын... его бы звали Натан Дрейк "Все становится лучше, когда есть Bluetooth" Последний раз редактировалось RmiAnna; 17.01.2010 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
#2079 | ||
|
Игрок
|
Frееze, про то что с ними происходило после событий первой части,
биографию её, конечно, там не рассказывали