|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#3342 | ||
|
Head of Junker
|
путь ББ как впрочем и Зиро был ошибочным, ББ ж на могиле Босс в МГС4 об этом говорит...
вот это правильно)))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#3343 | ||
|
Юзер
|
Snake141, самый честный человек походу это Босс и Джонни Сасаки)
Последний никогда не скрывает проблем с кишечником)
|
|
|
|
#3346 | ||
|
Новичок
|
VOMBAT,
Скрытый текст:
I never would or thought I could no matter what you'd pay me Replay the part you stole my heart I should have known you're crazy If all I knew was that with you I'd want someone to save me It'd be enough but just my luck I fell in love and maybe Последний раз редактировалось GNG BNG; 16.01.2010 в 16:30. Причина: спойлер |
||
|
|
|
|
|
#3347 | ||
|
Юзер
|
VOMBAT, в принципе можно подумать о Райкове- солдате из MGS3 у которого надо украсть шмотки. Он черезчур похож на Райдена и по внешности и по фамилии)
Может он дедушка или отец Райдена?
|
|
|
|
#3351 | ||
|
Заблокирован
|
Просто подумал, что наверняка родители Райдена тоже сыграли свою роль в истории Снейка и на мой взгляд Паз чем то похожа на Райдена.В общем пришла в голову такая мысль и все хотя понимаю, что вероятность такого ну ОЧЕНЬ мала
|
||
|
|
|
|
|
#3352 | ||
|
Head of Junker
|
есть другая теория, тоже не менее бредовая, родители Райдена - Грей Фокс и его девка...но если с Райденом все глухо, то в Пис Вокере(раз ты его вспомнил) засветилась парочка персонажей которые очень похожи на известных героев
Например Хьюи - 100% отец Отакона Скрытый текст: Ну а Аманда очень похоже, что мамка Мерил Скрытый текст:
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake Последний раз редактировалось Snake141; 16.01.2010 в 23:52. |
||
|
|
|
|
|
#3353 | ||
|
Юзер
|
VOMBAT, а разве Снейк с Райденом не познакомились на Big Shell?
Snake141, да вот поэтому мне MGS и нравится. Все сходится как всегда. Некоторые фразы кочуют из игры в игру, персонажи (или родственники).
|
|
|
|
#3355 | ||
|
Юзер
|
VOMBAT, так бы и написал.
А вероятность влияния родителей голубоватого шпиона на великого солдата всех времен, это вряд-ли)
|
|
|
|
#3356 | ||
|
Заблокирован
|
Я хоть и прошел лишь MGS 2 Sons of Liberty, причем происходило это в условиях клуба и без знания английского.Но игра оказалась настолько крутой, что я каждую неделю ходил туда играть.
Помню какие там шикарные заставки.Особенно момент, когда Солидус стоял на мосту и взади него кажеться взорвалась бомба и он ну очень эффектно вырвался вперед, аж искры из ног летели.И таких моментов куча. Мне кажеться что серия MGS кроме сюжета,геймплея и внимания к мелочам выделяеться тем, что в каждой игре Хидео Кодзима стараеться насколько это возможно найти золотую середину между реализмом и фантастикой. То есть всю фантастику он стараеться обличить в реалистичную оболочку. Например тот же Metal Gear Ray когда он выпускал свой луч я думал что это какая то мощная лазерная установка, каково же было мое удивление, когда я узнал что это обыкновенная струя воды нагретая до сверх температур. Так что на мой взгляд серия Mgs это не столько фантастический боевик в полном смысле этого слова сколько шпионский боевик с элементами фантастики и мистики. ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#3357 | ||
|
Юзер
|
rembo 360, не флуди)
VOMBAT, в третью часть играл? Мне она кажется намного лучше второй.
|
|
|
|
#3358 | ||
|
Заблокирован
|
Нет только во вторую, хотя слышал что геймплей третьей части проработаней второй.Ну и смотрел видео из Пожирателя Змей.
А что когда говорят "спасибо капитан" это типа сарказм я вроде ничего тупого не сказал. |
||
|
|
|
|
|
#3359 | ||
|
Игроман
|
ну просто метал гир никогда и не считался фантастической игрой, всегда был лучшим стелс экшеном с элементами фантастики подогревающими мозг, да и фактическивсе события игры возможны, предполагается что ты о них просто не знаешь. А капитан, это капитан очевидность если что)))
|
||
|
|
|
|
|
#3360 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|