|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Resident Evil 5 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В данной теме происходит обсуждение игры. Все вопросы решаются в этой теме Resident Evil 5 Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза: 18 сентября 2009 года Официальный сайт: http://residentevil.com/5/ Фан-сайты: www.reevil.ru ; www.residentevilforever.ru ; www.re.gamefan.ru ; http://residentevilzone.ru/ Системные требования: Скрытый текст: Создание игры: Джун Такеучи, директор Onimusha и продюсер Lost Planet: Extreme Condition, займет место Hiroyuki Kobayashi, а Kenji Inafune – исполнительный продюсер Resident Evil 2 и Resident Evil 4 будет наблюдать за проектом. В феврале 2007 г. Студия Capcom’s Clover были так же призваны помогать создавать игру. Несколько сотрудников, которые работали над Resident Evil 1, так же принимают участие. Однако, многих разработчиков перевели для работы над Resident Evil: Umbrella Chronicles, которая выйдет на Wii. Согласно с Такеучи, игра использует ту же самую модель процесса игры, что и в четвертой части. Хотя игра вызвала большой интерес среди фанатов Resident Evil, в 2006 году Capcom не представила никакую информацию об игре на Е3. В 2007 на Е3 Capcom показал обрезанный трейлер для игры. Полная версия трейлера представленная на Е3 стала доступна на Xbox 360 Marketplace и Playstation Network Store 26 июля 2007 г. Сюжет: Стало немного известно и о сюжетной линии, она будет напоминать фильм "Падение Чёрного Ястреба" (Black Hawk Down). И несмотря на ответвление от предыдущих серий игр Resident Evil, как и Resident Evil 4 она будет неотъемлемым продолжением. В июле 2007 г. стало точно известно, что главным героем игры будет Крис Редфилд, появившемся спустя 10 лет произошедших после событий в первой части. Теперь Крис член группы B.S.A.A. и посланный, чтобы расследовать некий инцидент в пустыни. Что и является главной задачей всей игры. Такеучи также обмолвился, что в игре будет присутствовать некая девушка, известная нам по предыдущим частям игры. Геймплей: Продюсер игры Jun Takeuchi, заявил, что геймплей RE5 такой же как и RE4. Игрок будет управлять персонажем Редфилда из-за плеча. Так же в игре появятся новые дополнения делая игру по-настоящему реалистичной. Например, если Крис будет слишком долго находиться на солнце, он начнет видеть миражи и галлюцинации. Так же, в игре реализованы различные световые эффекты. Например, если игрок находился продолжительное время в темном или светлом помещении и переходит из одной области в другую, то он теряет зрение на короткий промежуток времени, пока глаза персонажа не адаптируются. В игре будут представлен новый тип врагов. Как показывает трейлер – они очень быстры и владеют некими видами оружия. У них появится интеллект и соответственно будут отличаться от тупых зомби и марионеточных ганадос. В интервью с Xbox360ism, Kenji Inafune кратко заявил, что в игре будут и интерактивные элементы. Главные герои Resident Evil 5: Скрытый текст: Локации: Скрытый текст: Главные новости: Скрытый текст: Файлы с Игромании: Скрытый текст: Файлы с Фан-сайта: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.02.2023 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#3621 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Зомби мычат, уроборсы разговаривают, да таких примеров сколко угодно! |
||
|
|
|
|
|
#3622 | ||
|
Игроман
|
Уровень где подземные руины просто цитирует Ларису.
Я думал Вескер умрет только когда выйдет последняя часть, а не. Цитата:
Вреш. Ты это прочитал в каком-то журнале, я это тоже читал, мол 3-ю часть назвали самой слабой, мол там нововедений не было, дык это улучшеная версия 1 и 2 части, меньше головоломок больше зомби, именно там так хорошо показаны руины Рекун сити, а ты говориш. Цитата:
Сори за оффтопчечег малююююсенький
|
|
|
|
#3623 | ||
|
Юзер
|
Если почистить файл shaderlog.slg - пропадут 30-секундные загрузки и игра будет идти стабильнее. Но мне показалось, что графа при этом ухудшается. Плиз, скажите, так ли это? Или просто зажрался...
|
||
|
|
|
|
|
#3624 | ||
|
Новичок
|
а про Вескера я вообще молчу, как можно без него игру продолжать и вообще придумывать что-то новое?
Цитата:
а, dead rising? да, и вообще, зомби это люди попавшие под...Скажем заражение и ведут себя неразумно, а уроборсы, упровляются одним человек и могу по крайней мере тулом своим управлять! |
||
|
|
|
|
|
#3625 | ||
|
Юзер
|
Хм...а ты не думаешь что геймплей у игры с такими зомбяками изменится в худшую сторону? Мне кажется что после "современных" (тобиш быстрых) зомби истреблять "класических" зомби уже будет не так интересно.....да и это будет намного легче (чего нам собственно не
нужно).
Кто понял жизнь-тот не спешит... Нельзя теретизировать, прежде чем появятся факты. Неизбежно начинаешь подстраивать факты под свою теорию, а не строить теорию на основе фактов ©Шерлок Холмс Последний раз редактировалось Marko Polo; 14.01.2010 в 11:14. |
||
|
|
|
|
|
#3626 | ||
|
Юзер
|
Ну в Резиденте это было всегда хорошо, а если увеличить их численность и урон, при этом оставив в РЕ позиционный характер(нельзя двигаться во время стрельбы и т. п.), то легче не будет.
|
|
|
|
#3627 | ||
|
Юзер
|
По классическим зомби я не то, что бы скучаю... Ну Лас-Плагас - это был шаг вперёд в развитии серии. Ну а чего грустить.. Дель Лаго и Эль Гиганто, не такая уж и плохая замена тирану)
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3628 | ||
|
В нокдауне
|
Цитата:
Цитата:
И вообще Лас-Плагас - это что-то новое. "Старый" РЕ мы уже вряд ли дождемся( в общем то даже хорошо, надо же двигаться вперед) В общем то Вескер был "человеком из пробирки", может он еще вернется в игру. А может быть и нет. Сиквел должен выйти. |
||
|
|
|
|
|
#3629 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне очень понравилась 5ая часть но всё равно кажется третья и вторая были как-то атмосферней да и проходились очень долго что мне очень нравилось!В "Игромании" чётко подметили что персонажи не проработаны как личности и это по моему плохо сказывается на сюжетной части вселенной игры.Если бы они были проработаны то и игра была бы ещё сочней,диалоги было бы интересно слушать.Ну в 5ой части очень классный боевик как будто играеш вовсе не в Resident а в другую игру и именно это на мой взгляд привязывает к игре(ну и ещё сюжет конечно) !
|
|
|
|
#3630 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3631 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Беняжка Вескер... а мне наоборот не нравится, когда игра быстро заканчивается да не...Наоборот |
||
|
|
|
|
|
#3632 | ||
|
Опытный игрок
|
а мне наоборот не нравится, когда игра быстро заканчивается
Ну я и пишу что мне очень нравилось что Резедент проходился долго(вчитайся в мой пост)!! 5ая часть стала заметнее короче а жаль хотелось бы ещё главы 2!!
|
|
|
|
#3633 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не будь наивным, в интернете нет места для правды. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!" (с) Дольф Лунгренд Ну и денек сегодня выдался, мать его (с) Джон Макклейн Последний раз редактировалось Mr.DooDLez; 14.01.2010 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#3635 | ||
|
Игроман
|
Вобщем в любом случае Капкому уже не сделать главного злодея равного Вескеру, ведь сериалу уже лет 10 (!) и Вескер все эти годы был с нами, другого такого не найти.
|
|
|
|
#3636 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Mr.DooDLez, Возможно,но может они введут какого-то нового персонажа.
|
||
|
|
|
|
|
#3639 | ||
|
Игрок
|
Разрабы давненько уже говорили, что Вескера они воскрешать не будут и с ним покончено.
|
||
|
|
|
|
|
#3640 | ||
|
Новичок
|
|||