|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. На RRoD и E74 дается 3х летняя гарантия производителя, поэтому не стоит так драться за джаспер и покупку дополнительной гарантии магазина. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Игроман
|
ProBik, в новых поставках вообще хдми не кладут.
|
|
|
|
#424 | ||
|
Schlaukopf
Предупреждения: 7 |
http://www.xbox.com/en-US/hardware/compare101.htm
На этом можно поставить точку. В элиты сейчас только композиты кладут.
|
|
|
|
#426 | ||
|
Игрок
|
iRudi, в шапке посмотреть железо не судьба? Остальную часть твоего поста я не понял.
|
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Уже не торт(
|
3GZ Squall
Он имел ввиду, что консоль (а соответственно и ее железо) выпуска 2005 года и ничего не менялось с этого времени. Как могут все новые игры работать на них на высоком разрешении и с отличным качеством картинки. Конечно, если сравнивать PC 2005 года и Xbox 360, то такой вывод можно сделать, что собственно и сделал юзер выше. Ествественно это неправильное сравнение. |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
К тому же, процессор там неслабый даже по современным меркам(а в пс3 и то мощнее).
|
|
|
|
#429 | ||
|
Новичок
парни, собираюсь купить XBOX 360!!! сегодня нашел уцененную, за 4200 рублей, по нашему 21300 тенге, там короче говорят он 1 раз сгорел, отремонтировали, из за того что Xbox 360 220 вольт врубили, а сказали надо от 100-127 ват, и вот купил сегодня преобразователь, но не посмотрел скок ват, там было 80 ват, а подходило тем что там он преобразует 220 вольт в 110, а 110 в 220, и мне кажется версия Про(Премиум), там 60 гб жесткий диск, уже прошитая, но как узнать версию прошивки, если продавцы не знают? и регион NTSC, Японская консоль, на коробке все по Японски, посоветуйте, собираюсь купить как найду преобразователь... там у них его нет, сказали последний забрали!
|
|
|
|
#432 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Новичок
za1Nx,
3GZ Squall, ппц как хочется этот долбаный икс бокс, скажите мне поподробнее, такого чего не должно быть? я вообще нуб в этих делах, так как впервые сталкиваюсь с этим
АПЛ жди меня... Последний раз редактировалось Ice Cube; 15.01.2010 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Игрок
|
Ice Cube, если бокс уже горел, то это всё - он сгорит ещё раз. Только деньги выкинешь и счастье продлится не долго.
|
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
ладно спасибо ребят, зря преобразователь купил... а что скажете о ИКС БОКС АРКАДА? у которого nothing нету, и прошивать надо? на лицензию не могу позволить, да и не хочу...
АПЛ жди меня... Последний раз редактировалось Ice Cube; 15.01.2010 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Юзер
|
Аркада неплоха. Но на ней будет не комфортно играть в "большие игры" (типа gta 4, fallout 3). Да и привод будет работать на пределе (следовательно меньше проработает). Именно поэтому я докупил своей аркаде винчестер на 60 гигов.
|
|
|
|
#438 | ||
|
Новичок
|
Вот стало интересно, что означают все эти 4 огонька на Xbox'е? Вот обычно, когда включаешь консоль, горит верхний левый огонёк, в процессе игры может загораться вместо него правый верхний. Нижние почему-то никогда не светят. Что это значит?
|
|
|
|
#440 | ||
|
Игроман
|
Shoker_life, это вроде как если джойстик подключен, загорается соответствующая лампочка.
FullGamer, че там Аврилка, альбомы выпускает? %)
|
|
|
|
|