|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#3541 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#3542 | ||
|
Опытный игрок
|
и много колоний в Америке в которых если будет война сразу же отнимут...у Испании например очень удобные торговые путии практически сразу можно заключить выгодные договора. и с Кубы можно начать колонизацию всей Америки
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#3543 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну спорить не буду!В игре у каждой страны есть свои плюсы и минусы,у всех игроков свой план и стратегия!Мне например было очень удобно начинать Великобританией колонизацию Европы начиная с Франции!А вот Испанцам по моему выгодней союз с Францией поддерживать!
|
|
|
|
#3544 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот моя так сказать тактика. Я начинал играть за Россию. Вся эта торговля-не для меня, как только собрал армию и пошёл покорять новые территории. Захватив сначала Крым, Дагестан, Швеция, Османская Империя, Персия, Италия, Центральная Италия, Венето и часть Франции.
|
||
|
|
|
|
|
#3545 | ||
|
Опытный игрок
|
Я тоже как насобираю армию сразу в бой а экономика дополняет для меня кайф от войны ! Если бы не крутая экономика игра бы стала не такой насыщенной и серьёзной,когда абдумываеш политически каждый шаг своей армии это "усложняет" игру и даёт ей шарм!
|
|
|
|
#3547 | ||
|
Опытный игрок
|
лучше ее завоевать =)я обращал. в начале ими тоже хорошо играть, провинций мало (в соед. Провинциях всего по-моему одна), следовательно оборонять проще.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#3549 | ||
|
Опытный игрок
|
У Голландии 3 провинции в разных областях: Америке, Европе, Индии. У пруссии одна.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#3550 | ||
|
Опытный игрок
|
Если так разобраться новичку можно выбрать любую страну так как у всех свои плюсы и минусы например:у одной страны положение для обороны хорошее а у другой флот сильный в самом начале или экономика развитая но не удобное место для начала колонизации что естественно замедляет проход войск к желаемой цели ! И так у всех стран что-то хорошо а с чем-то проблемы.Так что новичку лучше ссылаться на свои предпочтения,желания и стратегию действий!
Ушёл играть в WoW и не вернулся.. (с) Все лгут! (с) Stalker,Fallout rules! Последний раз редактировалось YA kek$; 15.01.2010 в 16:43. |
||
|
|
|
|
|
#3551 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#3552 | ||
|
Мертвец
|
YA kek$,
Цитата:
Не совсем. Новичок врядля сможет осилить такие страны как Россия,Османе,Польша-так как сразу с нескольких сторон враги. |
||
|
|
|
|
|
#3553 | ||
|
Заблокирован
CASPERX,
Веришь нет, ноя моя первая игра серии Total War была именно эта - Empire Total War. И сразу без обучения начал играть за Россию, и чего достиг (читай пост 3544) без всяких исследований и технологий. Я считаю что новичок, да и вообще любой желающий может играть за кого хочет. |
||
|
|
|
|
|
#3555 | ||
|
Опытный игрок
|
Почему же враги? Можно заключить мир или союз с одной страной пока будеш воевать с другой на то и есть дипломатия!
|
|
|
|
#3556 | ||
|
Игрок
|
давно не играл, но помню как я один раз напал на мааленькую страну (то бишь голландию), у которой были в корешах почти все страны. Как итог - разрыв торговых союзов с тремя странами, две из которых обьявили мне войну...еле откупился...
|
||
|
|
|
|
|
#3557 | ||
|
Опытный игрок
|
DeniSSka, всегда можно глянуть с кем в союзе страна на которую ты решил напасть и если она в союзе с твоим торговым партнёром(или союзником) то можно улучшить отношения с помощью подарков,тогда будет много шансов что твой союзник пойдёт за тебя а не за твоего врага!
|
|
|
|
#3559 | ||
|
Опытный игрок
|
DbIPo4HuK,Если опытный лучше ставь на всю!!Адреналина больше словеш и может Ai тормозить меньше будет!А вообще лучше попробуй сам посмотреть предпоследние и последние сложности сыграй пару ходов и выбери что по душе!!
|
|
|
|
|