|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction ![]() Жанр: Action Платформа: PC , Xbox360 Дата выхода: 30 Апреля 2010 г Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Руссобит-М Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой. Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти. Особенности игры: Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 02.05.2010 в 19:22. |
||
|
|
|
|
|
#1481 | ||
|
Sandman
|
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Sadly mad
|
Вообще не вижу смысла в сплит-скрине, когда почти у каждого есть теперь неплохой интернет.
Главное, чтобы он,сплит-скрин, был необязательным и были альтернативы ему, тогда всё хорошо. |
||
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Новичок
|
Действительно ли перенесли?
|
||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Sadly mad
|
http://www.vg247.com/2010/01/13/spli...ed-into-april/
Перенесли. Надеюсь, что это неправда, но... ЗАЧЕМ?! Продажи? Конкуренты? Кого ЭТОЙ игре бояться?! Я не понимаю. Или она снова не понравилась по концепции кому-то? Ну что за фигня. Хотя, думаю, никто нам правды не скажет. То, что пишут официально, подвергается мной сомнению, ибо все лгут. Особенно насчет даты выхода. В общем, я уже в этом году не жду, чтобы не разочаровываться. А это игра номер один в моем списке ожиданий. Подвели так подвели. |
||
|
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Гейммастер
|
"Ассассина" быть может? Он тоже вроде в феврале собирался на PC выйти.
|
||
|
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Игроман
|
Может это для того, чтобы демку выпустить?
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. |
||
|
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Sadly mad
|
Papa Bear, они могли бы еще и Mass Effect'а 2 побояться. Тоже недалеко от февраля выходит.
Вообще бред какой (Папа, я не про ситуацию). Реклама хорошая, людям интересно знать, что и как там будет. К тому же, как я понял, отложен релиз на всех платформах? Было бы нелогично только на РС выпускать АС 2 раньше, а более прибыльный (потому что не только на РС) SC откладывать. Мне кажется, что это не очень вероятно. Хотя кто их сейчас знает. Вряд ли для демки. Это было бы очень глупо, очень. Имхо. |
||
|
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Игроман
|
да может это специально.))))шутка конеш.
просто я думал может вот они сказали, что игра выйдет в апреле.Вот мы сидим и ждем её, и тут БАТЦ!!!!игра уже вышла)
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. |
||
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Гейммастер
|
Эмиель, так "Ассассин" на самом деле в феврале выходит? Я просто точно не знаю, но в голове что-то такое сидит... вроде где-то слышал про это.
Если всё так, то понятно почему Сэма перенесли - студия-то одна. Нафига ей свою прибыль делить на две одновременно выходящие игры, когда одну игру можно выпустить в одно время и собрать деньги, а другую чуть попозже и опять-таки собрать хорошие деньги. Иначе, игроки могут сидеть в раздумьях какую именно игру им покупать. |
||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Гейммастер
|
Мечты, мечты. Такого не бывает. Чтоб игра вышла на месяц раньше заявленого релиза, да и ещё без предварительной информации об этом.
|
||
|
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Игроман
|
Реальный их конкурент-BBC 2
так что....им нет смысла выпускать ее в апреле.Ведь BBC выходит в марте
||
|
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Игрок
|
Это правда, на других сайтах написано все то же самое - перенесли и раньше апреля ждать не стоит.
Мне кажется, что Ubisoft просто решили равномерно распределить прибыль между четвертым кварталом нынешнего финансового года и первым кварталом следующего. Они уже делали что-то подобное в прошлом году, да и сами неоднократно заявляли, что стараются обходиться без резких взлетов и провалов. С другой стороны может хоть локализацию не придется ждать лишний месяц. |
||
|
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Sadly mad
|
Слегка разные направления у игр. Не знаю, как для остальных, а Фишер в моих глазах лучше BBC 2. Ну, это для меня, спорить не буду.
Ага, ждем еще переноса. По мне, они на BBC 2 даже не смотрят. Цитата:
Papa Bear, сам точно не знаю, когда АС 2 выходит, но примерно в феврале-марте, не раньше. Но почему тогда перенос сейчас, хотя то, что обе игры выйдут примерно в это время, было известно давно? |
||
|
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Так зачем народ раньше времени расстраивать переносом, когда выгоднее о нём объявить в последний момент. |
||
|
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Вроде в марте на IGN написано. Цитата:
Я ламо, а что за игра? |
||
|
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Sadly mad
|
Еще около полутора месяца. Последний момент это? Я вообще расстроен этим донельзя. Уже ждал, готовился...
Скрытый текст: Вот вообще. Согласен. |
||
|
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Новичок
|
AC 2 перенесли выходит 4 марта(на 2 недели раньше)! Так что скорее всего игру будут полировать до идеального состояния. А в апреле появится лучшиий стелс 2010 года имхо
|
|
|
|
|