|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Дальнобойщики 3. Покорение Америки - проблемы
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь Разработчик: Softlab-Nsk Издатель в России: 1С Дата выхода в России: 27 ноября 2009 Официальный сайт игры: http://www.rignroll.ru/ Системные требования для игры: Минимальные
Рекомендуемые
Если Вы не нашли решение своей проблемы здесь и хотите задать вопрос, то обязательно укажите какая у Вас копия игры — пиратская или лицензионная. Также укажите, обновляли ли вы драйвера на видеокарту. F.A.Q. (Читать обязательно) Скрытый текст: Шаблон оформления сообщения об ошибках: Скрытый текст: Список: Скрытый текст: Вопросы по проблемам, представленных ниже - платные % ^^ Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 21.06.2010 в 10:20. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Опытный игрок
|
Скорее всего многие глюки перетянут с собой.
Купи лицку, начни новую игру и почувствуй себя полноценным участником событий от начала до конца, мой тебе совет.
|
|
|
|
#643 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут кто нибуть скажите че за гонки штата калифорнии по радио передают за большой кубок где их проводят эти чемпионаты Последний раз редактировалось АНДРЕИ; 13.01.2010 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Игроман
|
Sergei VP, пожалуйста, передайте моделлерам, чтобы они переместили камеру заднего вида в Sterling 9500 чуть правее, как вот на скриншоте я нарисовал, ибо там, где она стоит сейчас - она мешает обзору и вождению в принципе....Спасибо
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Новичок
|
Дюх вот- Игра не лицензия , в файле readme написано:1. Скопируйте все файлы (кряк) в дерикторию игры с заменой. Как это сделать? 2. Смонтируйте мини-образ в ДТ. Как это сделать? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Я пиратку купил для того, чтобы посмотреть что из себя представляет эта игра. Если понравится, куплю лицензию.
Не могу стоять когда другие работают, пойду полежу. Встречаются два друга. -Как живешь? -Как арбуз. -Как это? -Пузо растет, а хвостик сохнет. Последний раз редактировалось Derrrik; 14.01.2010 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Игрок
|
Дюх,
Ставь кантри зеркала(те, что на на ножке, они на крылья над колёсами крепятся). Реально удобнее расположены.
|
|
|
|
#647 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Пиратка не сможет тебе понравиться, ибо там множество глюков, не работают сохранения, не открываются филиалы, она постоянно зависает, вылетает и тд. Все те кто играл в пиратку - никто еще не купил лицензию, насколько я следил |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Юзер
|
А вот ты не прав, я играл в пиратку, 2 часа, а потом пошёл и купил Д3 в качестве подарка себе на Новый Год. И не жалею потраченных 500р. А если патч еще и повысит оптимизацию игры (багов я, кроме клонированных дальнобойщиков, не встречал), то я поставлю игре 10/10 увы пока только 7/10
|
|
|
|
#651 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Sergei VP; 15.01.2010 в 10:16. |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Новичок
|
Практически месяц играл в пиратскую версию. Вчера сходил, купил и установил лицензию. Теперь играю на максимальных настройках, пока не зависала и не тормозила. Потраченных денег не жалею, всё просто отлично! Благодарю Дюх и Jukka за совет!
|
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я бы на оборот, попросил моделеделов сделать камеры на всех тягачах в таком же положении. А то пока эту камеру (на других тягачах) взглядом найдешь, все столбы пособираешь Особенно на крутых поворотах при обгоне трафика.
|
|
|
|
#655 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Она же ещё сверху есть. В этой верхней панельке, где скорость и всё остальное показывают. Правда там экранчик поменьше будет. |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Новичок
|
М-да... Прям полэкрана перекрывает, дороги не видно
Закрывает то капот, а не всю дорогу.Нормальная там камера, везде б такие стояли. А если ее перенести туда, куда просят, то при приближении камеры к рулю (я езжу именно так) ее вообще не видно будет. Разработчики сделали и такие машины, где камера стоит в других местах. На любой вкус. Ездите на них. Не стоит делать все машины под вкус одного человека.
Власть позволяет не извиняться. Последний раз редактировалось -vitus-; 15.01.2010 в 14:04. |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
2. Набираешь в поисковой системе "Daemon Tools", устанавливаешь. Должны появиться ярлыки iso, mdf, mds. Получится отличная DEMO-версия. Если понравится: верим Vladimark : |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Игроман
|
-vitus-, ну если тебя отвлекает взгляд в другой край экрана, то я даже не знаю, что тебе посоветовать.....Сходи что-ли на права поучись.....
Вот нормальное расположение камеры заднего вида, на том же месте у таксистов можно спалить GPSники, т.к. там камера не отвлекает от вождения Скрытый текст: А вот на Стерлинге. Камера расположена в т.н. рабочей области взгляда. То есть, когда я смотрю туда, мне нужно видеть правый край капота, для ощущения габаритов, и просмотров мертвых зон. Монитор же увеличивает мертвую зону и без того большую спереди, и отвлекает, т.к. вместо того, чтобы видеть свой капот и дорогу впереди, я вижу то, что происходит сзади. Посему монитор пришлось продать, и ездить по зеркалам) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Новичок
|
Ты реальность с игрой не путай.
В реальности, на легковой машине она мне ни к чему. А на грузовике я бы ей пользовался только в случае движения назад. А камера на потолке тебе как, удобно? А че, задрал голову, посмотрел и поехал дальше.... По мне, это самая удобная камера и она ни сколько не отвлекает! И всегда на виду. тебя отвлекает даже опустить взгляд.... Почему тогда меня не должно отвлекать отвод взгляда в другой угол экрана?
Власть позволяет не извиняться. Последний раз редактировалось -vitus-; 15.01.2010 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Хотя, если ты не заморачиваешься с ездой по одной полосе и скачешь по дороге как в "Д2", то понятное дело никаких определений тебе и не понадобится. |
||
|
|
|
|
|
|