![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Bayonetta
![]() Жанр: Слэшер Разработчик: PlatinumGames Издатель: Sega Платформы: PS3, X-Box 360 Дата выхода: 8 Января 2010 Оффициальный сайт Описание: Скрытый текст: Основные особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: > Русского языка в игре нет, и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.01.2010 в 19:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#641 | ||
Новичок
|
Но игра на самом деле хороша и в том виде, что есть сейчас [это я про SoftClub'овскую] и те кто хотя бы играл в японскую демку [а я в их числе] заметят, пусть и не значительные, но изменения. Не отказывайте себе в удовольствие пройти дейтвитеьно хороший слешер. Последний раз редактировалось JackOLantern; 12.01.2010 в 09:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#642 | ||
Игрок
|
Это не слух, Сега обещала
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#643 | ||
Игроман
|
Terak, Есть вероятность того, что я что-то перепутал >_< , простите если так ...а за предоставленный источник спасибо. Видимо не увидев источник про патч, я неправильно трактовал молву об исправленной версии, зациклился на том, что европейка будет нормальной... >_< Тем у кого есть обе платформы все равно стоит подождать пока ситуация с патчем прояснится.
Скрытый текст:
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 12.01.2010 в 10:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#644 | ||
Юзер
|
Отличная игрушка - сам сейчас играю при наличии свободного времени. Скажите, сколько всего глав в игре и какой противник для вас из третей, второй и первой сферы самые интересные и сложные? Лично для меня из второй сферы и вообще в игре самые сложные "два брата-акробата" (вы поняли, о ком я), а из третей сферы рыцарь со щитом самый потрясный.
|
||
![]() |
|
![]() |
#646 | ||
Анимешник и драммер
|
14 глав
Ну что, прошел я игру. Все очень понравилось, даже не ожидал, что выйдет настолько качественно и интересно. Отлично сделана боевая система, очень красиво смотрятся комбо, потрясающая музыка и атмосфера, ну и сама героиня отлично проработана.
|
![]() |
#647 | ||
Опытный игрок
|
глав вообще то 16 +1 секретная
|
![]() |
#648 | ||
Игрок
|
После такого потрясающе огромного количество положительных отзывов решил забить на ожидания 360 версии и заказать сегодня на PS3, но сравнение версий меня быстро переубедило, все таки, подожду еще чутка, ибо версия на PS3, несоизмеримо хуже версии на 360.
VP of Add More Awesome! Последний раз редактировалось Нортим; 12.01.2010 в 17:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#649 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#650 | ||
Юзер
|
Цитата:
Люди, которые прошли - какой противник первой и второй сферы самый сложный? |
||
![]() |
|
![]() |
#651 | ||
Игрок
|
никакой все мрут как мухи, единственное я долго возился в космосе с барышней, а так все на 2 минуты.
Добавлено через 35 секунд да кстати, на нормале игра жесть, только начал, пройду тогда опишу))
_________________ Челябенские ВоВеры настолько суровы, что хиллятся левел-апами... _________________ Последний раз редактировалось Best_enemY; 13.01.2010 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#652 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Grace и Glory самые противные твари в игре (меня чаще всего убивали), что-то типа Блитца в DMC4, только всегда нападают парами. А если боссов брать, то Жанна (все 4 схватки) и Балдер. Может ещё Родайн, но с ним я не сражался.
Цитата:
??? |
||
![]() |
|
![]() |
#653 | ||
Игрок
|
Я бы не сказал, что жесть. Почти за все бои получаю золото или серебро... НО блин, из-за того, что часто мру на элементах платформера (то недопрыг, то во время QTE поздно показывают, какую кнопку нажать) получаю постоянно камни за прохождение глав ^_^
|
||
![]() |
|
![]() |
#656 | ||
Юзер
|
Ровно та же история, камрад. Падающий мост до сих пор снится в кошмарах.
|
||
![]() |
|
![]() |
#657 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#658 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прошёл игру. Что и говорить - высокие оценки она вполне заслуживает. Это не идеал и не шедевр, но очень крепкая игра с отличной боевой системой, невероятным уровнем драйва, который в чём-то даже превосходит DMC4, интересной, хоть банальной историей и самое главное - с очумительной фантазией автора - иногда кажется, что такое мог придумать только безумец. Сумасшедшему дизайну уровней может позавидовать даже МакГи со своей Алисой. Не отстают и монстры с боссами, особенно последние - самых причудливых форм, огромных размеров с несколькими хелсбарами, разнообразные условия битв (на суше, в воде на серфинге и в воздухе), ну и каждый с уникальным QTE-добиванием. Впечатление подпортили разве что пара аркадных эпизодов, как то: поездка на байке по скоростному хайвею на запредельных скоростях и полёт на ракете, который явно перезатянули. Плюс некоторые боссы встречаются, как в DMC4 - по 2, 3 и даже 4 раза (а один босс так и вовсе вылитая копия Спасителя). Но эти придирки мелочны, у игры всего один существенный недостаток - это дизайн главной героини. Диспропорции тела, поведение стриптизёрши, уродливое лицо (даже Жанна краше, хоть и тоже фейсом не вышла). Ну и ещё музыка - ремиксовый джаз вперемешку с попсятиной режет слух, и приедается сильнее тяжеляка DMC. Но если не обращать на это внимание - игра великолепна, ниже 9 рука не тянется поставить (впрочем и до 10 ей как до неба рукой). Любителям слешеров - покупать в обязательном порядке. Ждём, что ответит на это Кратос.
Играл у соседа на любезно предоставленном Боксе, всё как полагается - никаких промежуточных загрузок, постоянные 60 кадров, сочная картинка. Покупать себе на Плойку сразу расхотелось (но на такую игру 1500 не жалко), хотя может быть когда-нибудь... Ведь у игры потрясающая реиграбельность и море бонусов. |
||
![]() |
|
![]() |
#659 | ||
Игроман
Предупреждения: 3
|
Цитата:
Не, ну не мудаки ли?...
|
![]() |
#660 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не было, но это же очевидно с самого начала. Если бы разрабатывали одновременно под обе платформы, было бы как в DMC4 (принудительная установка 5 гигов на хард, различия можно под лупой искать). А так PS3 всего-лишь порт, к которому разработчики не имеют никакого отношения, а посему удивляться нечему. Но это позор прежде всего Сони - пожалуй сегодня, когда мульти на PS3 приблизилась к качеству аналогичных игр на Боксе, позволять выпускать настолько сырой продукт - значит неуважать своих потребителей, игроков.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|