|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#2201 | ||
|
Новичок
|
Ты походу просто прикалываешься, да? Никогда не поверю, что человеку, находящемуся в здравом уме, наплевать на свое здоровье. Почему ты так считаешь? Обоснуй свою позицию. Есть и более быстрые и безболезненные способы отправить свое тело на корм червям. Зачем же так долго мучиться?
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем (Пифагор) Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина... Посеешь черствость сегодня, пожнешь бесчеловечность завтра. |
||
|
|
|
|
|
#2202 | |||
|
Опытный игрок
|
Alimaster
Цитата:
Цитата:
Просто некоторые люди могут не осознавать в полной мере то о чем они говорят. Вот как врач писал: Цитата:
А отдельные люди просто куражатся на этом. Обычный детский выпендреж - не более. Т.е. способ подчеркнуть свою индивидуальность в форме протеста или конфликта. (потому что реализоваться иначе - долго и трудно) Это широко распространено в подростковой психологии. Психологии молодежных субкультур и т.д. Отрицание, порицание каких-то устоявшихся норм. По сути "Ах моська знать она сильна! Коль лает на слона!" т.е. мы все тут убогие такие... трясемся над своими бренными тельцами а товарищ вот попирает эти ничтожные ценности своим могуществом. Смело глядит в лицо опасности. Гусарство! Ну и т.д. Хотя может быть просто дурь пишет или откровенно троллит. Хрен его знает=) Но 1 вариант не исключается. То что пить круто - это масмедией навязано=))) Нечему удивляться, что некоторые не понимают : че ето вы отказываетесь?!ъ Лекарство от такого гусарства - пусть найдет рального человека пережившего инфаркт или инсульт и посмотрит ему в глаза спустя даже месяц после этого. |
|||
|
|
|
|
|
#2203 | ||
|
Игрок
|
Sonc, Аты не дурак, интересно будет сойтись с тобой когда я действительно буду отстаивать другую позицию.
Alimaster, это была просто цитата. Откуда? А кто жил на бумажной улице?
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#2204 | ||
|
Гейммастер
|
Фи, любой уважающий себя тролль может отстоять любую позицию.
Гусары не то что не переживают инфаркт, а даже не доживают до него. В жизни есть много прелестей и длительность не может считаться ни одной из них. Впрочем, справедливость ради, литрбол, тоже удовольствие весьма сомнительное.
|
|
|
|
#2205 | ||
|
Игрок
|
luden, а я и не спорю что я убог как тролль)
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#2206 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если жизни, то лично для меня это не критерий. Качество - вот, что важно. Сюда входит -быть "свежим" по утрам -быть эмоционально устойчивым. Стрессоустойчивым. -меньше болеть простудными заболеваниями -не страдать расстройствами пищеварения -не страдать болями (мигрень, боли в животе и т.д.) -иметь меньше шансов заболеть рядом болезней (серьезных - язва, гастрит, урологический фишки) -иметь меньше шансов натворить глупостей разного калибра (минимум треть преступления совершается под этим делом) Список не хилый... все это на 1 чаше весов. А на другой - лишь 1 пристрастие человеческое. |
||
|
|
|
|
|
#2207 | ||
|
Гейммастер
|
Предлагаю не выходить из дома, тогда список "не" которых ты сможешь избежать ещё больше вырастет.
|
|
|
|
#2209 | ||
|
Гейммастер
|
Sonc, я говорю не о риске, я говорю о мотивации.
|
|
|
|
#2211 | ||
|
Гейммастер
|
Sonc, deductio ad absurdum, же. Гротеск твоего же страха.
|
|
|
|
#2212 | ||
|
Юзер
|
Я хочу спросить что конкретно дает алкоголь человеку ? Что кроме вкусовых качеств ?
|
||
|
|
|
|
|
#2213 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2214 | ||
|
Гейммастер
|
Опьянение как безумие, у каждого своё. Если в общих чертах, то человек начинает поступать так как хочет. Чем глубже опянение, тем меньше начинают значить мораль и комплексы. Уровень интеллекта падает, в принципе можно допиться до животного состояния, но так и погибнуть не долго.
|
|
|
|
#2215 | ||
|
Юзер
|
Свинец,
luden, Тоесть я так понимаю кроме безневинного раслабления после работы пьют чтобы потерять контроль и почувствовать себя дровами? |
||
|
|
|
|
|
#2216 | ||
|
Новичок
|
Нет, обычно начинают пить по другой причине, но уже в процессе теряют над собой контроль. Я лично не видел ни одного человека (по крайней мере пока), который изначально пьет лишь для того, чтобы "почувствовать себя дровами".
|
||
|
|
|
|
|
#2217 | ||
|
Юзер
|
Ну как же, а зависимые? Если даже не брать в расчет завимых то наверняка те кто выпивал раз но был дровами. Из этого следует другой вопрос: Неужели не знают о существовании кнопочки хватит? Ведь дальнейший процес уже удовольствие не приносит.
|
||
|
|
|
|
|
#2218 | ||
|
Гейммастер
|
Это не совсем потеря, усилием воли можно его вернуть. Просто запреты нивелируются, а там хочешь - нарушай, не хочешь - не нарушай.
Нет же. Это замечательная кнопочка, но надо знать когда давить, ага.
|
|
|
|
#2219 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
Кеты - один из самых малочисленных народов Сибирского Севера. Слово "кет" на их языке означает "человек". Последний раз редактировалось Кет; 13.01.2010 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#2220 | ||
|
Юзер
|
Опять таки какой смысл пить? Ну выпил бутылочку пива или малость погорячее , подождал , настроение поднялось , раскрепостился , продолжать то зачем? Какова конечная цель? Ведь всего выше сказаного можно добиться без алкоголя.
|
||
|
|
|
|
|
|