![]() |
#1 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
![]() Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 16:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#6901 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#6904 | ||
Новичок
|
Мне нравяться Dotы с какими нибудь перками,обычные каак для меня не очень.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6905 | ||
Insomnia
|
Цитата:
И? Есть какие-то изменения? Сейчас играет даже больше, чем играло тогда, что вполне логично. |
||
![]() |
|
![]() |
#6907 | ||
Зинеб Нора
|
Обычно большинство магов в лэйте отфармлены настолько, что либо имеют рефрешер, а значит двойной ульт(а если еще и аганим... ммм), например раста или варлок, либо хекс/вихрь/меказм/трубу - а значит офигительный саппорт. Может быть конечно все вместе =3
На самом деле хорошая тима просто не даст довести до лэйта. Сейчас только что рулил тинкером. Закуп до предела прост - банка -->бутс оф трэвел --> хекс -->бладстоун --> шива. Я дошел только до бладстоуна, так как мы победили быстро. В конце его спелы уже почти перестали рулить против героев(ну разве что ослепление от лазера еще котировалось, ну и ракетами добивать удобно). Зато классно избавляться от крипов. Мана пул позволял делать 4-5 перезарядок, так что если держаться в стороне то можно неплохо насолить врагу. А пермахекс рулит вообще неимоверно. Так что маги таки при правильной тиме(которая не сливает их сразу же) очень даже сила. Из малополезных магов могу назвать нового ледяного, инвокера, чена и может быть акашу, да и то с натяжкой. Чен идет как сапорт и неплохо замедляет, акаша тоже+ульт, а инвокер одетый на дамагера с дагоном тоже сила. Вобщем то магопати сольет любую другую еще на начале, не дав расфармиться на линии.
|
![]() |
#6909 | ||
Insomnia
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#6910 | ||
Зинеб Нора
|
Цитата:
В тиме обычно 1-2 жутких дамагера-лэйтера и если хотя бы одного из них на время боя задизэйблить, то маг уже окупился. У большинства магов дизэйбл есть в скилах, и почти каждому берется хекс --> 1 маг в лэйте викидывает из замеса 2 героев врага. С оставшимися легко разделываются свои. PiXeL_ProF, ради интереса возьми варлока или лину и посмотри в лэйте что она может. Будешь приятно удивлен
|
![]() |
#6911 | ||
Insomnia
|
Цитата:
Цитата:
Некромикон, кстати, тоже не поможет: никакой дурак его до конца игры носить не будет, ибо пользы мало. |
||
![]() |
|
![]() |
#6912 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Я бы сказал, страница концентрированного бреда, горе-аналитики умудряются отличаться даже в рамках общего уровня темы. Даже разговор типа " -Рики имба! -Нифига не имба я куплю гем! -А ЕСЛИ КУПИТЬ ЛОТАР ДВОЙНОЙ ИНВИЗ!! -А Я ТОГДА ВТОРОЙ ГЕМ!!!" выглядит адекватнее
Последний раз редактировалось Emix; 12.01.2010 в 13:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#6913 | ||
Зинеб Нора
|
Покупается обычно одним героем и выбивается из него при первом возможном случае.
Хорошо откушанный агильник рулит в лэйте, это понятно. Что не дает не попадаться ему на глаза и постоянно держать в дизэйбле?
Жив. Цел. Тигръ Графоман "Method takes the string and string to split. And split the string at string to split, also add space at the end of the string if string ends with string to split." ![]() Последний раз редактировалось Emix; 12.01.2010 в 11:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#6914 | ||
Юзер
|
Хорошо откушанный агильник рулит в лэйте, это понятно. Что не дает не попадаться ему на глаза и постоянно держать в дизэйбле?[/quote]
Остальная тима,а не попадаться ему на глаза это как бе сложновато,разве что есть мх. P.S:Я могу заблуждаться) |
||
![]() |
|
![]() |
#6915 | ||
Зинеб Нора
|
Бегать всегда со своими, принимать бой под своими башнями, не соваться вперед, не стоять долго одному на линии, когда знаешь, что врагов нигде нет, ну и прочие элементарные вещи. Лишняя осторожность еще никого не убила. Если в твоей тиме играют адекватные люди, тебе останется только застанить/захексить пару врагов и смотреть как разделываются с остальными.
|
![]() |
#6916 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Насчет магов еще, сейчас играли такой тимой - кристалка (я), морлок, боня vs коза, невер, урса, рики. От меня очень много пользы было. В качестве дизейбла самое то, блинк, ульт, фростбайт, нова. Урса так вообще ложился раньше всех, он просто тупо всегда сидел во фростбайте. Так что маги рулят и в лейте, хоть и в качестве саппортов, но рулят. Последний раз редактировалось Avalanche; 11.01.2010 в 22:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#6917 | ||
Зинеб Нора
|
в том, что кроме замедления у них нет ничего толкового(я про дизэйбл и про лэйт) - то есть все итемозависимы и для тимы не очень полезны(не так как например раста или лион). Не спорю, инвокер тот еще перец, и своими комбо-спелами может неплохо доставлять(например ледяная стена) или же жутко дамажить, если раскачивать на дамагера.
Кристалка вообще пафосное жЫвотное =) У нее и фарм обалденный, и фб ей сделать элементарно и в лэйте доставляет своей ледышкой.
|
![]() |
#6920 | ||
Юзер
|
А если собрать 3batterfly то увёртка будет 90%?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|